【ベビーカー入場可】愛知県の体験施設 口コミ人気ランキング

あおいパーク

名鉄三河線碧南駅 バス 20分

農業体験パークでいちご狩りや野菜収穫体験

投稿日時:2018年04月23日 23:51

お友達と野菜の収穫をしに行きました。にんじん、じゃがいも、ヤマゴボウ、ねぎ、さつまいも、里芋を収穫!受付で野菜のチケットを購入し、それぞれの畑でチケットを渡します。収穫のやり方を担当のおじいさん・おばあさん達が優しく教えてくれました。子供たちはもちろん、大人も夢中になって楽しんでしまいました!値段も安い上に、新鮮なのでスーパーの野菜より格段に美味しく感じました。次は他の季節に来て、色々な野菜を収穫してみたいです。

えびせんべいの里 美浜本店

名鉄河和線河和口駅

工場見学と体験もできます

投稿日時:2018年11月27日 15:34

えびせん体験をしたことがなかったので、ムスメとじーじ、ばーばと体験してみました!平日だったこともあってすぐに体験開始、せんべいを焼くところは危ないので大人がやり、絵付けはムスメと一緒にやりました。えびせんが完成したらみんなで写真を撮ってミニカレンダーとして渡してくれます!とても良い記念になりました。家に帰ってみんなで食べると、期待以上のせんべいのおいしさ!自分で作ったと言うことと、絵付けのソースの味が絶妙で、またやりに行こうと思いました!

FLIGHT OF DREAMS

名鉄空港線駅中部国際空港駅 徒歩 1分

FLIGHT OF DREAMS(フライト・オブ・ドリームズ)

投稿日時:2022年03月20日 09:52

1歳半の娘とでかけました。 駐車場は時間ごとで料金が変わり、私たちは4時間利用で1200円でした。 ターミナル2の中にあり、一部施設(少し大きい子向け)は有料でしたが、他は無料でじゅうぶん楽しめました! 飛行機を間近で見れて、娘大喜び! 靴を脱いで遊べるスペースではすべり台、ボールプール、おえかき透明ボードなど。 施設も新しいのでとてもよかったです! ターミナル2内にもレストランがたくさん並んでいます。 私たちはフライトデッキに飛行機を見がてらターミナル1で食事をして帰りました。 駐車場は割高かもしれませんが 旅気分も味わえてとても楽しかったです^_^

料金:大人 1,200円 子ども 800円