【駅近】神戸市東灘区のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

キッズユーエスランド(Kid's US.LAND)神戸甲南山手店

東海道本線(JR神戸線)甲南山手駅 徒歩 3分

Kid's US.LAND神戸甲南山手店の紹介です。

投稿日時:2017年07月30日 23:43

リーズナブルな料金で遊べました!この日は3時間コースにしましたが、時間いっぱい遊びました。大きなジャングルジムのようなアスレチックには、ボールプールや滑り台、ブランコなどが組み込まれていておもいっきり体を動かすことができます。トランポリンもあり、安全のためのヘルメットや囲いがあるので安心して遊ばせることができました。またミニゲームセンターもあり、景品がでるゲーム以外は無料で、車の乗り物や太鼓の達人などたくさんのゲームで遊べます。カラオケもあり、童話から今時の歌まで入っているので家族で楽しめます。このほかにもたくさんのゲームやアトラクションがあるので一日遊べる施設でした。また、マッサージチェアがおいてあるので、子供が安全に遊べんでいるのを確認できたら、親はマッサージチェアに乗りながら、見守ることもできました。 おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳 1~999 3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999

キッズランドUS 神戸甲南山手店

キッズランドUS 神戸甲南山手店の紹介です。

シーボーンアート 神戸教室 「LANAI」

シーボーンアート 神戸教室 「LANAI」の紹介です。

ウオーターパークデカパトス

ウオーターパークデカパトスの紹介です。

天空のBBQガーデン/ホテルプラザ神戸

天空のBBQガーデン/ホテルプラザ神戸の紹介です。

シーボーンアート 神戸教室 「LANAI」

兵庫県神戸市にあるシーボーンアートの教室

インディクルーズ

開放感のあるフルオープンの船。景色をダイレクトに感じるクルージングツアー

キッズランドUS 神戸甲南山手店

駅チカ・国道沿いでアクセス良好!お子様連れにピッタリなキッズパークです

デカパトス in Rokko Island

六甲ライナーマリンパーク駅

デカパトス in Rokko Islandの紹介です。

投稿日時:2018年06月26日 00:09

六甲アイランドにある大きなプールです。 7月の土曜日に行きました。 私たちは車で行きましたが、六甲ライナーのマリンパーク駅の目の前にありましたので電車で行ってもとてもアクセスがいいと思います。 プールは流れるプールや、波のプールがあったり、子供用のジャングルジムのプールがあったりしてプールの数はとても豊富だと思いました。ウォータースライダーもありましたが、こちらはとても人気で土日に行くと1時間待ちでした。 売店もありますが、数がとても少なくお昼時は大行列ができていて、30分ほど並んでやっと食券を買う事ができたくらい混んでいたのでお昼時を外して買った方がいいかなと思いました。 トイレや更衣室は綺麗で清潔感がありました。 娘もとても楽しんでいたのでまた行きたいと思います。

六甲アイランド公園

六甲ライナーアイランド北口駅

六甲アイランド公園の紹介です。

投稿日時:2018年11月24日 21:07

こちらの公園は六甲ライナーアイランド北口駅を降りるとすぐあります。 となりには小磯記念美術館があり、その帰りにお散歩がてら寄りました。 こちらの公園はとても広く、芝生がきれいで整備されている公園です。 公園内にはテニスコートもありました。 すべり台などの遊具も少し歩くとありました。 公園内はお散歩やランニングをされている方が多かったです。

白鶴酒造資料館

JR神戸線(大阪~神戸)住吉駅

白鶴酒造資料館の紹介です。

投稿日時:2018年11月27日 15:57

こちらは阪神住吉駅から徒歩でいけます。 館内は無料で見学ができます。 たくさんの人たちがこられていてバスでツアーで来られている方もいました。 敷地内に駐車場があるのでそちらにとめることができます。 酒づくりのことを学べ最後にはお土産をかうこともできます。 また大人は無料試飲できます。 こどもがまた大きくなれば一緒に来たいです

菊正宗酒造記念館

六甲ライナー南魚崎駅

菊正宗酒造記念館の紹介です。

投稿日時:2018年11月27日 15:52

こちらは年中をとおして酒蔵見学にたくさんの方が来られています。 春にさくらがきれいなのでみにいきました。 こちらは阪神魚崎駅から徒歩でいけます。 無料の駐車場もあります。 館内は無料で酒蔵見学ができます。 近隣にはたくさんの酒蔵があるので大人は試飲をしながら酒蔵見学ができるのでいいですね。 はるは他のとこよりも早くさくらがさくのでおすすめです。