【プレママ向け】佐世保市のその他おでかけスポット 口コミ数順

佐世保市 / その他おでかけスポット / プレママ向け

ホテルヨーロッパ

JR大村線ハウステンボス駅

ゆっくりとくつろげるホテルです。

投稿日時:2017年03月29日 10:56

ホテル内の従業員の方も皆ヨーロッパのドレスやタキシードを着ていて、ラウンジなんかも海外を思わす雰囲気でした。 春に滞在した為受付前の広場ではチューリップが沢山飾られ春らしさを演出してくれ、季節感を感じられました。 ホテルヨーロッパの中に川が流れていて船着き場があり、ハウステンボスまで何とその船に乗って行けるんです。 宿泊部屋も綺麗で素敵で、優雅で贅沢な時間が過ごせ凄くお洒落なホテルでした。 是非又泊りに来たいです。 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 10,000~14,999 6歳以上 10,000~14,999 大人 10,000~14,999

佐世保みなと海産

JR佐世保駅 徒歩 5分

美味しい魚

投稿日時:2018年04月19日 20:36

新鮮な魚が食べたいのと、生きてる魚を見せてあげたく行ってきました! 長崎と言えばアゴ!アゴ商品たくさんありました! 水槽の中にもたくさん魚が泳いでましたよ!子供たちも興味津々で水槽から離れませんでした。 魚も、お刺身から煮付け用にさばいてある魚、1匹まるまるのもあったりたくさん種類がありました! なかなかこういう直売所に行かないので、いくつか魚を購入したのですが、暖かくなってきてるのでクーラーボックス必須だなと思いました!

ホテル日航ハウステンボス

JRハウステンボス駅 徒歩

ハウステンボスが目の前

投稿日時:2018年10月22日 23:09

従業員の方がチェックイン時に子供の相手をしてくださったり、清掃の方が子供に話しかけてくださったり、とても気持ちよく利用できました。 またテーマパーク近くなのに大浴場があったのが嬉しかったです。子供も楽しんでいましたし、ホテルの小さなお風呂に子供と入るのは大変なので助かりました。 また子供用の歯ブラシも用意されていました。 イルミネーションは遅いのであまり見れませんでしたが、部屋からもハウステンボスが見えるので子供も喜んでいました。

ホテルリソル佐世保

JR佐世保駅 徒歩 5分

ホテルリソル佐世保の紹介です。

投稿日時:2018年05月16日 16:31

佐世保駅の目の前です。目の前にあるので迷う事はありません。バス通りなので時間帯によっては車付けて荷物のだしおりするのは迷惑かもしれません… 駅前だからちょっと高めの料金設定かな?と、思いましたが思っていたよりリーズナブルだし駅前なので行動しやすいです。 同じビル内?敷地内?に福岡までの高速バスが出ていたりする大きなバスセンターが隣接しています。 今回は、佐世保でアイスクリームのイベントがやっていたのでお世話になりました!