すてきなモノとの “出会い” をお手伝いするメディア

かわいい!韓国風タトゥーシール10選|蝶やフラワーデザインでおしゃれ見え

更新日:2022-09-16 | 公開日:2022-09-16
LINEでシェアする Twitterでシェアする このエントリーをはてなブックマークに追加する

ファッションの一部として、手軽にタトゥーが楽しめるタトゥーシールが人気急上昇中!中でも注目なのは、華奢なデザインがかわいい韓国っぽタトゥーシールです。

今回は、10~30代の男女に聞いた、おすすめの韓国風タトゥーシールをご紹介します。蝶々やフラワーなど、韓国風のおしゃれなデザインが豊富な通販サイトから、人気の10点をピックアップしました。

肌見せの季節は、さりげなくかわいい韓国風タトゥーシールで、おしゃれを楽しんでみてくださいね♪

本サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。コンテンツ内で紹介した商品が購入されると売上の一部が還元されることがありますが、コンテンツは自主的な意思で作成しています。

SHEINで人気のタトゥーシール

笑顔の女性

小ぶりなタトゥーシールから大ぶりなものまであったのでいろんな箇所に貼れてよかった。(20代女性)

笑顔の女性

安いのに可愛くて女性らしさも上がるし違和感がない(20代女性)

商品名4枚 フラワー&蝶々プリント タトゥーシール
参考価格100円(税込)

笑顔の女性

韓国ドラマでバタフライのタトゥーが流行って、素敵だと真似した(30代女性)

笑顔の女性

よくあるモノクロのデザインじゃなくて、カラーが入ったもので、思ったより小さかったが可愛かった。(20代女性)

商品名1シート 蝶々パターン タトゥーシール
参考価格88円(税込)

Qoo10で人気のタトゥーシール

MAG!C TATTOO

笑顔の女性

シンプルでありながら本当のタトゥーのような存在感があるので満足です。(20代女性)

笑顔の男性

とても韓国風でデザインがいいと思った(30代男性)

商品名Little flowers 2週間で消えるタトゥー
参考価格1,590円(税込)

笑顔の女性

韓国っぽいシンプルで可愛いデザインが豊富、値段も安くシールよりテカテカせずに本物ぽく、沖縄まででも送料が無料でした!たまにおまけもたくさん入れてくれたりします(^^)
Qoo10で販売しているので時々クーポンを使えたりするかもしれません。(20代女性)

商品名ジャグアタトゥー
参考価格350円(税込)

tuzuru

笑顔の男性

ワンポイントのおしゃれ、ファッションに使えるタトゥーシール。ハロウィン、音楽フェス、イベント、クラブ、お祭り、パーティー、海水浴などの際、ボディペイント感覚で楽しむことができます。(10代男性)
笑顔の男性
シンプルですが、デザインはオシャレでした。(30代男性)

商品名tuzuru タトゥーシール
参考価格920円(税込)

楽天で人気のタトゥーシール

PTドリームボックス

笑顔の女性

カラフルな花とフルーツを購入しました。腕や手などに付けていましたが、色が鮮やかなのでふとした瞬間に視界に入りやすくて可愛さを感じました。
シンプルな服装のアクセントにもなるので満足です。(20代女性)

商品名水のいらないタトゥーシール
参考価格770円(税込)

Yahooショッピングで人気のタトゥーシール

SRrabbit

笑顔の女性

シックなモノグラムになっていて、とてもお洒落なデザインです。(30代女性)

商品名フェイクタトゥーシール
参考価格2,481円(税込)

irodore(旧suhada)で人気のタトゥーシール

白い蝶々1

笑顔の女性
大きい蝶々と小さい蝶々がセットになったシールなのですが上下に貼るとすごく可愛いです。首に貼ったのですが首が細長く綺麗に見えるような気がしました。腕や太ももにつけても可愛いと思います。(20代女性)
笑顔の女性

デザインがオシャレ。ちょっとした肌見せの時に重宝する。(30代女性)

商品名白い蝶々1
参考価格1,000円(税込)

フラワー17

笑顔の男性

主に花や星をデザインしたタトゥーシールになります。さりげなく胸元や首筋等に合う物になります(30代男性)

笑顔の男性

主張しすぎず、ほんとうにかわいすぎる上品アイテム。(30代男性)

商品名フラワー17
参考価格650円(税込)

レインボーハートセット

笑顔の女性

とても繊細なデザインのため、つけるだけでとてもおしゃれに見える。(30代女性)

笑顔の女性

さり気ない感じでかわいいデザインだとおもいます。(30代その他)

商品名レインボーハートセット
参考価格700円(税込)

韓国風タトゥーシールでおしゃれを楽しもう♪

10~30代の男女が選んだ、人気の韓国風タトゥーシールをご紹介しました。韓国アイドルやドラマの影響で、おしゃれなボディタトゥーに興味を持った方が多いようですよ。まずは気軽に挑戦できるタトゥーシールで、真似してみるのも良いですね♪蝶々やフラワーなど、人気の韓国デザインを多数ピックアップしているので、ぜひチェックしてみてください!

アンケート概要
対象者:10~30代男女