横浜市鶴見区で評判のすき焼き・しゃぶしゃぶ 口コミ人気ランキング

飲食店

幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 横浜鶴見駒岡店

■車でのアクセス

寿司 / すき焼き・しゃぶしゃぶ / 焼肉 / バイキング・ブッフェ

2.5
投稿日時:2024年09月29日 21:45

もうひとつの口コミにもある通り、責任者の方が変わったように思います。 約1年ぶりに予約し、お店に伺いました。 それまでは、開店当初から年に4回は利用していました。 予約方法は、日時指定で予約したり、順番待ち予約をしたり。 今回は思いつきで行こうとなり、16:45頃予約。14組目でした。待ち時間は90分以上待ち。日曜日だし、混んでるよなと思い、待つ気はありました。 18:00頃残り5組となったため来店。 既に待っている方が数名。 呼ばれることなく1時間経過。その間順番待ち予約の方は呼ばれることなく、日時指定であろうお客さんが何組も案内されていました。 レジ担当していた責任者らしき方からバイトらしき男の子に交代。 「1時間、順番待ちが1つもすすまないがどれくらいで動きますか」と聞いてみたが、「店長がいないので。店員は席をはずしているので。」と言われ、会話にならず終了。 しばらくして責任者らしき方にレジを交代。 更に40分後、順番待ちは呼ばれることがなく、次々に日時指定の方で待ち合いスペースは混雑。 日時指定の方が案内され落ち着いたので、 「1時間40分以上順番待ちが1つも動かないが、機能していますか?」と聞くと「日時指定の方を案内しています。」と返答。「順番待ちは動かないんですか?」と聞くと「予約は今ストップしています。コールセンターもストップしています。」のみ。「なにか一言あってもいいのでは?」と言いましたが「日時指定の方を案内してるので」と言われ、会話にならないので店をでました。 謝罪がほしいわけではないですが、すみませんの一言くらいあってもいいのでは? あまりにも会話にならず、どうなっているのか疑問です。 以前からレジは責任者の方が対応している印象なので、これが新たな責任者なのか?と思うと残念でなりません。 ちなみに席は見えるだけで4席は空いていました。 21:30現在、キャンセルを忘れていたのでもう呼ばれたかなと思いながらもこのサイトを開いてみると、残り3組目でまだ呼ばれていませんでした。ご迷惑になるのでキャンセルしました。 順番待ち予約でこんなに回転が悪く感じたのは今回が初めてで、店員さんに声をかけてしまいました。 順番待ちをこんなに後回しにするなら、予約サイトに注意書きするなり、受付機械に注意書きの紙を貼るなり、少し客に対してアナウンスがあってもいいのでは? 2時間近く1つも順番待ちがすすまないなんてことありますか? 責任者の方が変わったのか、責任者の方が休みだったのかは分かりませんが、責任者の方がいてこれなら残念。責任者の方が休みでこれならなにかしら対策した方がいいですよ。 ここのかみむら牧場は、また行きたいと思えるお店でしたが、もう二度といきません。

平均予算:1,000~2,000円3,000~5,000円