【口腔外バキューム使用】さいたま市桜区の親知らずの対応ができる歯医者 口コミ数順

歯医者

浦和クレセント歯科クリニック

武蔵野線西浦和駅 出口 徒歩 3分

今日空き

24時間受付 ネット予約
無料通話
電話予約

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2024年01月29日 23:42

長文になります。 長年お世話になっている歯医者さんです。 引っ越して遠くなってしまいましたが、最近は子供のことで治療をお願いしに行っております。 近くにも歯医者さんはあるのですが、自分が通ったことがないため不安があり、今回もこちらにお願いしました。 最初の歯医者さんはすぐ治療していただけましたが、説明もなく治療だけで終わり、次に別の歯医者さんでフッ素をお願いしたときには(治療の時若干無理矢理だったのもあるからか)1人で横になれないくらい嫌がられて大変でした。 こちらでは優しく次に何をするか話しかけながら治療してくださるので、子供もきちんと横になり治療できました。 今回はまた別の歯医者さんに見てもらいましたが、進行止めの薬を塗るか、治療するなら神経とらないとですね。 と言われ、次回までに決めといてくださいといわれましたが、治療もまず歯医者に慣れてからじゃないとできないのでと言われ、神経取らないいけないくらいなのにそんな悠長なこと言ってて大丈夫なのかな?と不安がありました。 また素人にはどちらがいいのかわからないのに、どのように進めるかなどの説明もなかったため困ってしまいこちらにお願いしました。 結果、神経を取らず、一回の治療で終わらせていただけました。 通うとなると少し大変かな?と悩んでいましたが、すぐ行けばよかったと思いました。 もし、こちらでも神経をとると言われていたとしても安心してお任せしていたと思います。 それくらい信頼している歯医者さんです。 帰ってきた夫に治療した歯を嬉しそうに見せていました。 治療だけではなく、質問もしやすく、わかりやすく教えてくださるので、近くにほしいおすすめの歯医者さんです。 いつもありがとうございます。

診療受付時間
  • [月・火・水・金・土] 09:30~13:00 / 14:30~19:00

今日空き

ネット予約 24時間受付
電話予約 注意事項(必読)
0066-9801-934845

歯医者

岡村歯科医院

武蔵野線西浦和駅 出口 徒歩 10分

24時間受付 ネット予約
無料通話
電話予約

注意事項(必読)

投稿日時:2022年06月01日 22:06

手際がとても良くて不安や痛みを長引かせ無いところが素晴らしいです。 嘔吐反射が強く、レントゲンが別の医院では長すぎて辛かったのですがこちらでは手早く一瞬でやっていただき安心しました。

診療受付時間
  • [月・火・水・金・土] 09:30~12:30 / 14:30~19:30

ネット予約 24時間受付
電話予約 注意事項(必読)
0066-9801-435513
さいたま市桜区の駅