口コミ|なごみや

なごみや

ナゴミヤ

予約
住所
愛知県名古屋市中区栄3-10-11 サントウビル3階 (大きな地図で見る)
愛知県名古屋市中区栄3-10-11 サントウビル3階
(大きな地図で見る)
アクセス
名古屋市営地下鉄名城線 栄 出口8より徒歩5分
名古屋市営地下鉄名城線 矢場町 出口6より徒歩9分
名古屋市営地下鉄鶴舞線 伏見 出口5より徒歩8分
◆各線 栄駅より徒歩でお越しの場合
地上へ出ましたら右へ進みます。すぐ右手に【ロレックス】が入っているビルがあるので角を右折し広小路通を進みます。3つめの交差点「広小路七間町」を左折し、【スターバックス】を正面に見て左側の道を進みます。1つめの交差点を渡り、右側角にある【サントウビル】の3階に当店がございます。

◆名古屋市営地下鉄名城線 矢場町駅より徒歩でお越しの場合
地上へ出ましたら、そのまま直進し、【ゆきざき】の角を左へ曲がります。1つ目の信号を【ZARA】方面に渡り、さらに直進します。3つ目の角を左へ進み、左側角にある【サントウビル】の3階に当店がございます。

◆各線 伏見駅より徒歩でお越しの場合
地上へ出ましたら、【京都きもの友禅】方面を直進します。1つ目の角を左へ曲がり【入江町通】を直進してください。【デイリーヤマザキ】の向かいにある【サントウビル】の3階に当店がございます。
営業時間・定休日 05:00~29:00 / 最終受付29:00

※営業時間情報は現状と違う可能性があります。
くわしくは直接店舗までお問い合わせください。
電話 052-228-9485
カテゴリ リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / リフレクソロジー(リフレ)
特徴 深夜営業(22時~) / お子さま同伴可 / 安いメニューあり / 年末年始営業あり
誤りのある情報の報告