【女性施術者のみ】全国の接骨・鍼灸院 口コミ数順

【女性施術者のみ】全国の接骨・鍼灸院 口コミ数順

ととのえ 加古川院

神戸線 東加古川駅 徒歩 23分

投稿日時:2021年10月27日 00:52

半年以上、毎朝腰痛で目が覚めるのが当たり前になりつつあって、もう治らないのかと諦めかけて いたところ、色んなところの口コミが全部良いので、こちらの先生を訪ねてみました。 心配性なので半信半疑でしたが、1回目で長年歪んでいた骨盤を元の位置に戻してもらいました。 座って足を伸ばしたとき、お尻の着地面や足先の角度が左右違っていて、長年気持ち悪かったのですが、 今回は腰痛しか訴えていなくて何も言っていないのに、先生にはすぐにわかってしまい、 しかも1回の施術で治してもらったのです!・・・正直驚愕しました。 治るものと思ってさえいませんでした。 視覚的に直ってしまったので、先生の腕の確かさを信じるには十分過ぎる出来事でした。 そして先生は、腰痛も治ります。血行もよくなって、若返ります(先生がとても若々しいので 説得力あります)と言ってくださいました。帰る時には次回の予約が楽しみでしかありませんでした。 料金もこれだけ全身診てもらって安すすぎるくらいだと思うのですが、惜しみなくしっかりと生活上の クセの修正やエクササイズなどの指導もしてくださいます。 腰痛は驚くべきことに本当に治りました。まだ3回しか行っていないのが信じられないです・・・。 施術してもらってる時は正直気持ち良いわけではないです(そんなに痛くはないです)が、 体がちゃんとリペアされているので、次の予約までもってるみたいです! 痛かった時に3ヶ月以上通っていた所はなんだったんだろうと思いますが、 こんな技術のある先生に出会える事の方がきっと稀で幸運な事なんだろうなぁと思います。 しみじみ本当によかったです・・・。

平均予算:5,500~5,500円

マナレア鍼灸院

東武野田線(東武アーバンパークライン) 馬込沢駅 出口 徒歩 6分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年08月16日 10:22

初めて鍼灸の施術をしましたが、とても気持ちよくてゆっくりできました。 女性ならではの相談もしやすいです。 特にインディバは暖かくてめちゃくちゃ気持ち良く、また予約しました♪ これからもよろしくお願いします。

平均予算:4,700~14,000円

0066-9809-000903183

なでしこカイロプラクティック院

両毛線 伊勢崎駅 徒歩 10分

投稿日時:2022年05月06日 19:11

背中が痛かったので行きました。 施術を受けて痛みが改善し、また、私は酷く姿勢が悪いのですが歪みを矯正していただいたおかげで良くなった感じがします。 寝具や、日常生活の動作の癖などについても教えていただいて満足でした。 また、もみほぐし等とは違いますがそれらと比較して時間あたりの料金も安いのでかなり良いと思います。

平均予算:3,400~10,800円

0066-9801-016468783

折尾SIJカイロプラクティックセンター

鹿児島本線 折尾駅 徒歩 9分

投稿日時:2023年01月15日 09:34

友人からの紹介で行きました。 はじめはカウンセリングをして、その後施術でしたが、座っている時についてなかった足がしっかりつくようになったのと、地面に接している足の面積が増えたなという感覚でした! また調整してもらいたいと思います!ありがとうございました!

平均予算:4,000~8,000円
  • [月・火・木・金・土・日] 12:00~19:00

• [月・火・木・金・土・日] 12:00~19:00

0066-9801-022175483

クリニカル・ケア KUMI

関西本線 桑名駅 出口 徒歩 11分

投稿日時:2021年06月14日 19:27

寝起きの腰痛がひどく、施術をお願いいたしました。「ここ痛いねー?」とピンポイントで悪いところをあててくださり、さすがプロ!と感動しておりました。施術中は始終楽しく優しくお話やいろいろなアドバイスもいただきました。今後の生活習慣の参考にさせていただきますね。 施術に関しては、自分の場合は、こりすぎていてちょっと触るだけでも痛い状態だったので、まだ痛気持ちいいの域には達してないのですが、施術後はあちこちほぐされ、ずいぶんと体が楽になったように思います。とても満足しております。ありがとうございました。

平均予算:5,300~5,300円

0066-9801-022212183

YOSAPARK Peace 加茂店

関西本線 加茂駅(京都府) 西口 徒歩 6分

投稿日時:2020年12月02日 11:41

初めてのYOSAに行かせて頂きました! 初めからキチンと説明して下さり、スタート!! 本当に本当にいい香りのハーブの香りが♪♪顔までスッポリかけて頂き、リラックススタイルに!ぶわぁっと私は汗がでました!! その後チタニウムエッジという石で顔をリンパマッサージして頂きました!なんとも言えない感触!めちゃくちゃ気持ちよかったです!ハンドマッサージとは違う、石が吸い付いてマッサージしてくれる感じです!YOSA迷っている方は是非1度試してみてください!本当に気持ちよかったです♪♪

平均予算:2,900~12,000円

0066-9801-008782083

ohana【女性専用】

近鉄京都線 久津川駅 出口 徒歩 11分

投稿日時:2021年12月16日 20:26

急に休みが取れたので、固まった肩を楽にしてもらえる所がないかなーと探していたら、家からとっても近いohanaさんに出会いました。 明るいお人柄で、からだもココロも軽くなりました! 次は肩が辛くなる前にメンテナンスして頂きたいなーと思っています。

平均予算:3,300~6,600円
  • [平日・土・祝] 09:00~18:00

• [平日・土・祝] 09:00~18:00

0066-9801-008793583

カイロプラクティック うさぎ

飯田線 伊那北駅 出口 車 12分

投稿日時:2021年06月14日 20:58

初めて利用させていただきました。初回はカイロプラクティックの説明や、体の状態を丁寧にみてくれます。体の調子が良くなっていくことを期待したいと思います。

平均予算:6,600~11,000円
  • [月・火・木・金・土・日・祝] 10:00~20:00

• [月・火・木・金・土・日・祝] 10:00~20:00

0066-9801-010076983

日本カイロプラクティックセンターたかしま

湖西線 安曇川駅 北口 徒歩 7分

投稿日時:2022年12月22日 12:31

施術ははっきり言って何も効きませんでした。 私ガッツリマッサージなりしてもらうのが好みだったので ここのカイロプラクティックは全然物足りませんでしたが。踵を刺激すると若返り効果があるということと 呼吸をしっかりする(深く)について知らなかった事を教えて頂いたので良かったです それだけは勉強できました

平均予算:2,500~5,000円

0066-9801-009460183

徳鍼灸院

おおさか東線 高井田中央駅 徒歩 7分

投稿日時:2022年07月09日 16:51

肩が上がらなくなったのがきっかけで、地元での口コミを聞いて行きました。気さくな先生です。鍼は全然痛くなかったです。先生のマッサージは、声が出る程痛かったですが、終わった後びっくりするくらい肩の痛みが取れました。また、腰や膝なども全身見ていただき、悪い場所を的確に教えていただきました。リピート必須です!

平均予算:1,500~12,000円
  • [火・水・木・金・土] 09:00~12:00 / 14:00~17:00

月曜 / 日曜

• [月・火・水・金・日・祝] 11:00~19:00

木曜 / 土曜

0066-9801-022128083

接骨・鍼灸

りんでんマニピ指圧治療院

西武池袋線 入間市駅 徒歩 9分

• [土・日・祝] 12:00~19:00

火曜

0066-9801-022130483

接骨・鍼灸

マリア堂はりきゅう自然治療院

つくばエクスプレス 浅草駅 徒歩 5分

平均予算:8,800~15,400円
  • [平日] 10:00~13:00 / 14:00~18:00
  • [土] 10:00~14:00

• [土] 10:00~14:00