【口コミ数順】岡崎市の接骨・鍼灸

みやび整骨院 愛知西岡崎店

東海道本線 西岡崎駅 徒歩 1分

整体 / 接骨・整骨

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
3.2
投稿日時:2021年06月05日 12:11

とてもフレンドリーな対応でよかったです。 しっかり体をほぐしていただきました。 店内も清潔で良いと感じました。

平均予算:5,500~11,000円
  • [平日・土] 09:00~13:00 / 15:00~20:00

整体 / 接骨・整骨

0066-9801-022098783

椿鍼灸院

愛知環状鉄道 岡崎駅 西口 車 11分

3.1
投稿日時:2022年04月22日 23:16

初めての美容鍼灸でしたので、少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。 施術後は、お顔がとてもスッキリして、嬉しくて何度も触って確認してしまうほど 肌の変化はあまり感じませんでしたが、初めてでしたし、何度か通えば変わっていけそうな気がします。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

平均予算:3,000~15,800円
  • [月・水・木・金] 08:00~12:00 / 15:00~19:00
  • [土] 08:00~12:00

0066-9801-011683483

美合接骨院

名鉄名古屋本線 美合駅 出口 徒歩 1分

平均予算:1,250~7,000円
  • [平日・土・祝] 09:00~13:00 / 15:00~21:00

0066-9801-022193683

明大寺整体

明大寺整体は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

近藤マッサージ

近藤マッサージは愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

至誠堂治療院

至誠堂治療院は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

もみ処匠

もみ処匠は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

豊生ハビリ治療院

豊生ハビリ治療院は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

作田接骨院

作田接骨院は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

からだ元気治療院岡崎

からだ元気治療院岡崎は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

斉藤ほねつぎ

斉藤ほねつぎは愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

藤沢治療院

藤沢治療院は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

無限堂氣光院

無限堂氣光院は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

いな鍼灸接骨院

いな鍼灸接骨院は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

光整体院

光整体院は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

健鍼灸院

健鍼灸院は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

上田接骨院

上田接骨院は愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。

福壽カイロプラクティックオフィス

福壽カイロプラクティックオフィスは愛知県岡崎市にある接骨・鍼灸院です。