"梅丘寿司の美登利総本店 銀座店 寿司

梅丘寿司の美登利総本店 銀座店

- ・営団銀座線「新橋駅」5番出口より徒歩5分 ・JR「新橋駅」銀座口より徒歩5分 高架下
写 真この店舗の口コミを投稿する
review口コミ一覧(13件)この店舗の口コミを投稿する
Gourmetさん

楽しみにしていた本日のランチ

他の方も口コミに書いていますが、来るたびに本当に質が落ちていると感じた。今日は、本当に「おいしくない。」と思ってしまった。10貫握るのに30分くらい待たされ、シャリはばかデカく冷たいし、時間がかかったにも関わらず握り方が非常にザツ。以...

あまりゅうさん

血合い

もう何年も通っていますが、年々質が落ちてきています。中とろは血合いでシャリが真っ赤、お皿にしたたっている始末でした。美味しいお寿司を安価で食べられるのが魅力でしたが、ここまでレベルが下がるともう行くことは無いです。外国人相手にシフトし...

AKOmamaさん

どうして外人が多いのか?

この価格でこのお寿司が食べれるって最高!待ち時間どうにもならないんだね〜残念だけど。気持ちのいい板さん達で毎回楽しみにしてます。みんな頑張れ!応援してます!夫婦でね

四国からの旅人さん

うーん、、

長蛇の列と口コミに騙された。 ランチはお得かもしれないが、それ以外の時間はたいして安くもなく、順番待ちがネットでできるといっても、40分はお店の外で待った。 光り物が全くだめ。にごったコハダ、イワシを初めて見た。 土瓶蒸しも全く...

sskp100さん

ネタとシャリが

大きなネタと山形のはえぬきがとてもバランスがいいですね。シャリの硬さとお酢の加減もちょうどいい。 さすが職人の技ですね。 夏の華。 堪能できました。

店舗詳細情報

[祝前日] 11:00~22:00 受付は終了30分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon 1,000~2,000円 Night Icon 2,000~3,000円
  • クレジットカード
    可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
  • 電子マネー
    不可