"梅丘寿司の美登利総本店 アトレ吉祥寺店 寿司

梅丘寿司の美登利総本店 アトレ吉祥寺店

写 真この店舗の口コミを投稿する
review口コミ一覧(6件)この店舗の口コミを投稿する
もずくめかぶさん

日によって食事もサービスも差がかなりある

こちらのシステムのおかげで無駄は時間なく食事ができるようになりました。 オープンと同時に順番を取り、お店の前で待っていても番号を呼ばれることなく飛ばされたことがあります。慌てて係りの方に声をかけたのですが、私の代わりに入店した...

メロショコさん

最低最悪な日

よく利用させてもらっているのですが、昨日は最低最悪でした。 名札の付いていない板さんが初心者なのか出てくる物がものすごく遅い。しかも刺身の切り方もなってない。隣にいる指導している板さんも適当。隣に座ったお客さんもものすごい不満そうで...

ありえってぃーさん

満足

マグロづくし2800円。この値段でこのコスパはすごい。美味しすぎます。

sakura3939さん

呼び出しメール後の待ちが長くなった

緑寿司はみなさんのコメント通り、味、コスパ、サービス共に申し分なく、EPARKが導入されてすっかり行きやすくなりました。 最近感じるのはタイトル通りの呼び出しメール後の待ち時間。 家族で来店するので毎回テーブル席を指定。 以...

トーシバのさいとーさん

コスパ最高

いつも利用させて貰ってます 親しみ易く、とても美味しく頂いております。 寿司だけでなく一品料理も頼める マニュアルに縛られない、すし職人さんならではの粋なお気遣いは見事

店舗詳細情報
    [祝日] 11:00~22:00 受付は終了30分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon 1,000~2,000円 Night Icon 2,000~3,000円
  • クレジットカード
    可(VISA、MASTER、AMEX)
  • 電子マネー
    不可