"廻鮮寿司 吉恒 回転寿司

廻鮮寿司 吉恒

【車でのアクセス】JR舞浜駅から徒歩15分 車、バス、お散歩バス 【バスでのアクセス】JR舞浜駅から徒歩15分 車、バス、お散歩バス
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(5件)この店舗の口コミを投稿する
近所の常連abcさん

リニューアル後

コロナの影響で短縮営業。 夕方にいきましたがネタ切れ続出で食べたいものが食べれず、、。 おまけに…茶碗蒸しが小さくなりました。 これも全てコロナの影響かと思いますが、、少し残念な気分になりました。 夕方に行かれる方はネタ切れが...

どらえもんだよさん

接客態度

店長が1番愛想がないわ 感じが良くなかった

ティディエルタロウさん

味の割には店員の接客態度が最悪

不快な思いの残る残念なお店。ネタはそこそこの味ですが、店員さんの接客態度が最悪のお店です。店員の質が星1以下なので二度と行きません。 夜遅くまで営業してるので営業終了時間1時間前に入ったらラストオーダー締め切り時間にもなっていないの...

たかこんさん

浦安で一番美味しい回転寿司

他にチェーン店でお安いところもありますが、味はここが一番だと思います。 ちょっとした贅沢をしたい時に、こぼれウニなど贅沢なメニューもあり最高です。 以前に本日のおすすめで食べた本マグロの大トロ、忘れられない美味しさでした! 揚げ...

つっちーさん

毎朝築地直送のネタ

そこらへんの回転寿司とは比べ物にならない、新鮮なネタ! 土日はやはり混むみたいなので事前に携帯受付するとスムーズに入れると店長からアドバイスがありました☆ 次回は携帯受付して行きたいと思いますo(^-^)o

店舗詳細情報
    [日曜日] 11:00~21:00 受付は終了30分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon 1,000~2,000円 Night Icon 1,000~2,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー