"カウボーイ家族川口北店 ステーキ・ハンバーグ

カウボーイ家族川口北店

【車でのアクセス】 川口西IC/東京外環自動車道 外回り出口から約9分 【電車でのアクセス】 【JR京浜東北線】蕨駅 東口から徒歩約18分
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(4件)この店舗の口コミを投稿する
ひろか39さん

ご飯がイマイチ…

3回ほど利用させていただいています。 初回は良かったのですが、あと2回はご飯が固くて…ステーキ屋さんなので、せめて柔らかいご飯にしていただけたら… サラダバーは満足です。1回あったシーザードレッシングがいづあれば大満足です。

TOMUさん

誕生日に利用しました

従業員の対応もよく、サラダバーも魅力ですが、何よりもお肉が美味しかったです。ケーキもいただけて、満足しました。子供用のオモチャはもう少しグレードを上げた方がいい気がします。

MOG.さん

食べ放題はイイ!!(笑)

食べ盛りの子供達☆ しかも野菜大好き! サラダバーLOVE♪ しかもここはカレーライス&パスタも食べ放題!! お世話になっております( ̄▽ ̄;) 先日娘が誕生日が近く、お祝いしてもらいました☆(前後3日までいい...

ミケ(=ФωΦ=)さん

誕生日歌ってくれるお店

最初に予約の件ですが… オープンしたてで混雑してると聞き、今日初めて課金登録して時間予約しました。予約時間の5分前に着き店員サンに尋ねると「あと6分程でご案内できます」とのことでしたが時間過ぎても呼ばれず…結局30分も遅れて席に案...

店舗詳細情報
    [祝日] 11:00~22:30
  • 定休日
    定休日なし
  • 予算
    Day Icon ~1,000円 Night Icon 1,000~2,000円
  • クレジットカード
    可(JCB、VISA、マスター、UC、MUFG、DC、UFJ、NICOS、アメリカン・エキスプレス、ダイナースクラブ、イオンクレジット、銀聯)
  • 電子マネー
  • 席数