"なごやか亭 守山えんま堂店 回転寿司

なごやか亭 守山えんま堂店

写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(8件)この店舗の口コミを投稿する
ハッシ〜さん

予約時間はかなり遅れます

何度かEparkで予約して行ってますが、登録時間より1時間近く待ってばかりなので回転は悪いと思います。

ハッシ〜さん

予約時間はかなり遅れます

ひつまぶしにネコさん

予測時間がはずれすぎw

すごい人の多い時間に予約しましたが、結果、最初の予測時間より1時間はやかったです。嬉しいですが、予測いらないですw お店も検討した方がいい。予測時間見て、すごい時間だからまたにしようってお客さん逃げてますよwぜったいw

ニックさん

予約なのに?

順番待ちを減らすために携帯で予約したのですが、予定時刻がどんどん遅れていき、当初の予定時刻になってもまだ45分待ちになっています。 これって予約の意味ありますか? 多少ズレる覚悟はしていましたが、ここまで遅れるのは残念でしかありま...

ほしの なおみさん

忙しいときは板場さんまでお会計やお運びを

忙しいところに板場さんまでが、会計やお客様案内、お運びまで、スタッフの素早い的確な対応は素晴らしいと思いました(o^^o)

店舗詳細情報
    [祝日] 11:00~22:00 受付は終了60分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon 1,000~2,000円 Night Icon 2,000~3,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー