"くら寿司小金井店 回転寿司

くら寿司小金井店

○小平方面から 五日市街道を真っ直ぐに行き小金井街道を越したところ、小金井公園入口手前の左手にあります。 ○東久留米方面から 東久留米小金井街道を南下し五日市街道を左折する。五日市街道にある小金井公園入口手前の左手にあります。 ○府中方面から 小金井街道を北上し、 五日市街道を右折する。五日市街道にある小金井公園入口手前の左手にあります。 ○武蔵野方面から 五日市街道を真っ直ぐに行き、小金井公園入口を通り越したすぐ右手にあります。 中央線武蔵小金井駅より、バスにて小金井橋バス停まで。 バス停より五日市街道を東へ300mほど進むと、左手にあります。
写 真この店舗の口コミを投稿する
review口コミ一覧(9件)この店舗の口コミを投稿する
D子さん

初予約

いつも行き当たりばったりで言っていたのですが、初めて予約していきました。待ち時間も少なく、良かったです。ただ、待合の場所が混雑しすぎていました。

あたらしかずとしさん

手軽な予約

本日ランチで利用させていただきましたが,初のネット予約。手軽な会員登録&時間指定予約で待ち時間なしで土曜日の昼をゆっくり過ごすことができました。リピアリですね。

オスカルさん

家族で食べるにはちょうどよい。

子供連れでも安心して食べられます。ガシャポンが楽しいみたいで、ついつい皿の数が増えてしまいます(^.^) タッチパネルで注文した品がススーっとレールを滑って到着するので最初はびっくりしますが、とても便利で、面白いですよ♪ 意外なの...

ともきんさん

赤ちゃん椅子が抜群

生後9か月の赤ちゃんを連れていきました。用意してくださる赤ちゃん用の椅子が座りやすく、泣くことなくご機嫌。親としても居心地よく食べれます。天ぷら類もサクサク美味しい。大満足

ふじふじさん

お肉系も豊富で嬉しい!

お魚だけじゃなくお肉系も何種かあって楽しいです。 炙りチーズ系は何回も頼んじゃうくらい美味しいです(^o^)

店舗詳細情報

[2019年05月05日(日)]

• 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon ~1,000円 Night Icon ~1,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー