"炭火焼肉バイキング 王様の台所 焼肉・ホルモン

炭火焼肉バイキング 王様の台所

イオンとラッキーの間の通りを5号線方面へ進行しすぐ 二十四軒手稲通パーラー太陽付近 宮の沢駅から徒歩5分程
写 真この店舗の口コミを投稿する
review口コミ一覧(7件)この店舗の口コミを投稿する
asukazesanさん

最高のサービス

肉の質、味に関しては誰もが美味しいと言う。コスパにも優れている。 ただ、この店の本当の優れているのはスタッフの接客であり、気遣いのあるサービス。ちょっとした気配りをされると何度も何度も足を運びたくなる。王様の台所はそうゆうお店です。

szkさん

美味しい

新鮮で美味しい‼️石焼ビビンバも最高でした。

マーチャンさん

システム変わった

システムが変わり、120分が90分になりました。 デザートの一部がタッチパネルで注文するようになったりと何個か変わりました。値段は変わってません。食べ放題のお店の中でも良い肉を使っていて美味しいです。コーンスープも濃くて美味しいです...

マーチャンさん

美味しい

いつも混んでます。食べ放題ですが良い肉だと思います。プランによってメニューが違い、肉以外にもコーンスープや魚系、野菜など美味しいです

アクロさん

よくばり でしょう

よくばりプランとわいわいプランがありますが、ココはよくばりプランでしょう。牛カイノミや厚切り熟成さがりは、オススメ。北見が本家の味覚園さんが母体なので、肉も全体的に美味しいです。皿が小盛りですが、その分多種類のメニューが、楽しめると思...

店舗詳細情報
    [日曜日] 16:00~23:00 受付は終了30分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon ~1,000円 Night Icon 2,000~3,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー