"くら寿司大津におの浜店 回転寿司

くら寿司大津におの浜店

名神高速の大津ICを降りて、最初の交差点を左折。打出浜の交差点を右折して車で5分。 ● 電車 京阪石山坂本線の膳所駅、もしくはJR琵琶湖線のJR膳所駅から湖西方面に歩いたらパルコがありますので、その前の大きい道路を右(草津方面)徒歩5分。 ● バス 京阪バスの義仲寺にて下車。草津方面に徒歩3分。
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(5件)この店舗の口コミを投稿する
さけさん

まじか!

店が汚い!そして、忙しいのはわかるが、店員さん感じ悪い!

さけさん

まじか!

店が汚い!そして、忙しいのはわかるが、店員さん感じ悪い!

初におのはまさん

スタッフの疲れが対応にとても出ている

GOTOイートの為の混雑なのか、スタッフみんな無表情でビックリしました。お会計ボタンでお皿を数えにきてた人が皿数が間違えてたから、あれ?って聞いたらビックリするような反応をされて残念な対応でした。目を細めて画面を見直してて、画面の数字...

もやさんさん

注意をちゃんと読もう

店員の対応も素早く、全体的に満足のいく食事のひと時を過ごすことができました。 混雑する時間に指定予約を行うと30分以上待つ場合があります。しかし、それは予約の段階で注意が表示されます。 そのため、混雑する時間帯は待たされること...

かきのさとさん

Go to eatの関係で

Go to eatの関係で、人が増えていて仕方がないのかもしれませんが、時間指定をしているのに、30分以上かかります。といわれました。 張り紙をしていれば、もっと早くに他のお店に行ってたのに、出ていくのが遅くなりました。 こん...

店舗詳細情報
    [祝日] 11:00~23:00 受付は終了30分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon ~1,000円 Night Icon ~1,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー