"すし遊館 善通寺店 回転寿司

すし遊館 善通寺店

尽誠学園高等学校前 善通寺駅出口から徒歩10分
口コミ一覧(3件)この店舗の口コミを投稿する
ともも*さん

美味しく、活気のあるお店*

月に1~2度のペースで通っています(^^) ネタは毎朝市場から仕入れているそうで、新鮮なのが見て分かるくらい素晴らしいものだと思います。 また、厚切りなので食べごたえもバツグン! ネタによってお値段が違うスタイルなので他の回転寿司と比べるとやや高めかもしれませんが、それも納得できます。 あと、あさりの赤だしもオススメ、サイドメニューも豊富です(^^) 最近こちらのサイトの利用を始めたのですが、今回初めて【お誕生日クーポン】なるものが届き、さっそく利用してきました♪ 内容は【一人前のお寿司プレゼント 】だったのですが、詳細が分からずドキドキしながら注文…5分程度待って出てきたものは、立派な舟型に盛り付けられたお寿司たち!! 想像よりもはるかに豪華なものでしたので、ついつい『いいんですか?(^_^;)』と確認した程でした(笑) すると、対応してくれていた女性の板前さんが『もちろんです!お誕生日おめでとうございます!(・∀・)』と言って下さり、とても素敵なお食事となりました* (ちなみに、ですが、レシートを拝見した限り、恐らく1200円程度の上握りだと思います。) いつ来訪しても店長さんを始めスタッフの皆さんの笑顔と活気に元気づけられる、素敵なお店です! ぜひご利用されてみて下さい(〃'▽'〃)

店舗詳細情報
  • 店名