"しらす問屋とびっちょ 本店 和食(その他)

しらす問屋とびっちょ 本店

片瀬江ノ島駅を降りたら江ノ島弁天橋を渡り、江の島に向い、島に入ったら左のほうへ。100メートルほど進んだ右側。
写 真この店舗の口コミを投稿する
review口コミ一覧(14件)この店舗の口コミを投稿する
やす0811さん

時間も料理も満足です

新江の島水族館を出てから予約して、歩いて行って、お店についたころにちょうど呼ばれました。得した気分です。 料理は味も量もとても満足でした。 ただ、時期的な問題なのでどうしようもないですが、生しらすが食べれなかったのは残念でした。生...

ロンさん

美味しかったけど

順番待ちの予定時間と違いすぎて、(最初の予定時間より一時間近く待たされました。) もちろん味は良かったのですが、システムの問題なのか、予定の時間が全く違ってかなり待ったことに驚きました。

わかめ16号さん

順番飛ばされました

予約してたのに、順番飛ばされました。 店頭で名前も番号も呼んでくれず、気づいたら飛ばされていて、こっちから言ったら数組後だと言われました。 残念です。

R-mamさん

お気に入り

私のお気に入りのお店です!! 江ノ島にきたら必ずと言っていい程 絶対必ず こちらで食事します!d(゜∀゜。)!! 混んでない日がない程 混んで待ってまでも食べたくなるし 友人へもオススメしていて 行った友人も必ず笑顔...

いしいまさのりさん

期待値を上回ってました。

日曜日で天気が良い日でしたので、ここで登録を済ませ丁度江ノ島散策が終わりの頃順番のお知らせメールが来ました、本当に登録しておいて良かったですねお店の方も忙しいのに接客が大変良くて嫌な顔もせず見習いたいです。友達も喜んでくれて幸せな1日...

店舗詳細情報
    [日曜日] 11:00~21:00 受付は終了90分前まで
  • 定休日
    不定休
  • 予算
    Day Icon 1,000~2,000円 Night Icon 1,000~2,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー