"ココス 南柏店 ステーキ・ハンバーグ

ココス 南柏店

口コミ一覧(2件)この店舗の口コミを投稿する
館山ひろみさん

いつ行っても嫌な思いばかり積み重なる、南柏店。

go to キャンペーンでランチタイムに利用しました。最初の注文を取りに来たのは女性店長でした。食後に栗のパフェをお願いしますと伝えました。 食事を終え、デザートをお願いしますと、伝えると、しばらくして戻って来たアルバイトらしき女性店員が、 混雑していた為、デザートを作り忘れていて、挙げ句の果てに「他のお客様もデザートを頼まれているので、20分位掛かります」と言われた。 メニューを注文した際の最初の時点でそういった情報を付け加えてくれればこちらも注文しなかったし、待たなかった。 季節限定の美味しそうな見栄えに、心踊り、楽しみにしていた気持ちは、現場のやっつけ仕事の店員らのおかげで、打ち砕かれた。 レジ会計の時には、若い男性店員だったが、キャンペーンの意味を殆ど理解しておらず、うちの夫が、噛み砕いて詳細を説明し、教えて差し上げるという有り様で、彼は明らかにレジを担当出来る力量ではない人間たった。ココスはメニューが魅力的なので嫌な重いを今日こそはしませんようにと、足を運ぶが、南柏店は本当に残念かつダメな店である。この店は美味しかったという経験を上回る店員の至らなさが際立つ店だ。

店舗詳細情報
    [日曜日] 07:00~19:30 受付は終了30分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon ~1,000円 Night Icon ~1,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー