焼肉きんぐ 横浜青葉台店_1

[平日] 17:00~23:00
[土・日・祝] 11:00~23:00

定休日

[祝日] 受付終了は60分前まで

神奈川県横浜市青葉区桂台2-1-1 (大きな地図で見る)
神奈川県横浜市青葉区桂台2-1-1
(大きな地図で見る)

口コミ

• 2023年09月16日 21:14

元気があって高評価

投稿者:平田さん(東京都 / 50代 / 男性)

3.0

自宅から一番近いのが、横浜青葉店。 しかしながら毎回、100km離れた茨城県つくば市にある、つくば店に通っていました。 つくば店と比較すると、大型店のつくば店と違い、こじんまりした店舗で、品出しも早く、空いた皿も早いうちに引き上げて頂き、満足しました。 以前、職場近くに町田店があり、数回訪れた事がありましたが、店舗のスタッフの対応がとても悪い、品物も出てこない。出てきたと思ったら違うものが出てきて「違うんですが」言ったところ悪びれる事もなく無言で皿を持ち帰るし、挨拶もないしお詫びなんか皆無。このことを私みたいな小口の客が言わなくてもよかったのですが、店長が電話してきてなおします。エリアマネージャー様まで出てこられ名刺まで切ってこられましたが、片手で名刺を出しますか?と思いましたが、マネージャーは変えていきますと言ったものの、変化もなく、では何を教育したのか、何が変わったのか聞きたいくらい、態度もあまりよくない雰囲気で、マネージャーは何をマネジメントしているのか疑問に思いました。売上台帳の管理だけならマネージャーは不要。マネジメントが出来てのマネージャーです。 そろそろ焼き肉キングも潮時、他社の店を探したほうがいいかなとも思っていました。 ダラダラして、時間が来れば時間給が発生するわ。みたいな考え方なのか。肉さえ出しておけば客が勝手に食って帰るわみたいな考え方なのか? どこかの大手中古車販売業者の様なトップダウンみたいな組織なのか? おもてなしに欠けていると思っていたので、100km以上離れた、サービス(おもてなし)の良い店舗へ行ってました。 焼き肉キングの利用は同じ店舗へ遠くても行ってましたが、横浜青葉店は良かったかも。 それも自宅から一番近いときた。 レジの際、茨城県の牛久店と土浦店にいたんですよなどと、気さくに話しかけて頂き、今までのもやもやしていた気分が少し晴れたようでした。 今後も機会があれば、200回目を目指してみようかなと思っています。 ただし、人が込み過ぎていて、食べたいときに入店できない。予約を入れても予約が出来ないストレスはキングのデメリットですね。 この日も、千葉県の浦安付近の焼き肉キングへ行ったのですが、予約待ちが多すぎて、仕方なく横浜青葉店を予約して、千葉から横浜青葉店へ。帰り着いた頃が丁度、時間が来てすぐ入店出来ました。 これは「つくば店」も同じで、自宅から予約して100km1時間半ほどして、現地について入れる事が多く、今後自宅から近いけど、入れないストレスがあるなら、他に行った方が。 近隣には焼き肉店以外の店も多いので、こだわらなくてもいいので。 焼き肉って、サクッと入って、食べたいもんですね。 多いときは週3回~4回、焼き肉に行ってますが、焼き肉キングに入れないストレスで他社の焼き肉店を利用しています。 更に職場から町田店が一番近いけど、絶対に行きたくない店舗なので、他社さんを平日は使って食事して、週1回程度の焼き肉キングが丁度いいのかもです。 入店できないストレスは顧客離れに直結する、マナー態度、接遇の悪い店は特に顧客離れに直結する。早い段階で、打開しないと、統合・合併などが起こりうる可能性も視野に入れて頂きたいですね。

• 2022年10月05日 20:55

駐車場争奪戦

投稿者:投稿者さん(神奈川県 / 30代 / 女性)

3.0

駐車場にまず入れない。 肉まくるの遅い。

• 2022年08月18日 15:31

なんだかなぁ

投稿者:投稿者さん(神奈川県 / 30代 / 女性)

1.0

夏休みなので、混んでました。大人2名、19時すぎ店内予約で1時間待ち。店内寒い!開始して肉は来ず、キムチ、ごはん、薬味…永遠と網のみ温まる。10分してやっと肉。4枚入り。すぐに完食。またしばらく待機。波にのってきたのか肉がきておいしくいただくが、付属のたれはいまいち。卓上あるたれが良い。 とうもろこしカピカピ。じゃがバター、噛まなくても溶ける。ラストオーダー画面になったので、肉、海鮮、クッパ、さつまいもバター、ソフト注文。クッパ、ぬるい。さつまいも、早!海鮮………こない。肉、こない。海鮮……こない。ここでまさかのソフト!肉!海鮮……忘れてる?さつまいも焼くか…って海鮮登場!締めは海鮮になるところだった。 忙しいのはわかるが、せめて考えて出して欲しかった。お腹はいっぱいだが満足感はなかった。以前、別店舗訪問時は満足したので、近くにできて期待したが残念。

• 2022年07月26日 17:29

予約

投稿者:投稿者さん(神奈川県 / 40代 / 女性)

3.0

開店5分(17時05分)で来店したけど満席だった。

運営事務局より

※口コミ内容(料金やサービス内容等も含む)は、施設を利用した当時の体験にもとづく主観的なご意見・ご感想であることをご理解のうえ、ご活用いただけますようお願いいたします。

店舗名

ヤキニクキングヨコハマアオバダイテン

受付・予約
受付・予約
住所
神奈川県横浜市青葉区桂台2-1-1 (大きな地図で見る)
神奈川県横浜市青葉区桂台2-1-1
(大きな地図で見る)
アクセス
東急田園都市線・田奈駅 出口 徒歩16分
東急こどもの国線・恩田駅 出口 徒歩16分
東急田園都市線・青葉台駅 出口 徒歩20分
■車でのアクセス

■電車・バスでのアクセス
東急田園都市線 / 田奈駅 徒歩16分(1.2km)
東急こどもの国線 / 恩田駅 徒歩16分(1.3km)
東急田園都市線 / 青葉台駅 徒歩20分(1.6km)
営業時間・定休日 [平日] 17:00~23:00
[土・日・祝] 11:00~23:00

定休日
電話 045-530-4955
クレジットカード
電子マネー
駐車場
あり
URL https://www.yakiniku-king.jp/
関連店舗情報 焼肉きんぐ
カテゴリ 焼肉
特徴 車いす入店可 / キッズチェアあり / 飲み放題あり / 食べ放題あり / キッズメニューあり / 人気店順番受付
誤りのある情報の報告