美容室

オーガニックハーブヘアカラー専門店 Garden 十条銀座店

十条駅 徒歩6分 東十条駅 徒歩7分
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(4件)この店舗の口コミを投稿する
パオミンさん

シャンプーが丁寧です

初めて利用しました。手早く仕上がり満足です。 キャンペーン中のトリートメントもしましたが、サラサラツルツルになりました。 シャンプーもいつも通っているサロンと遜色ないくらい丁寧にしていただきました。安いしこの価格なら頻繁に通えます。

naooさん

オーガニックカラー

オーガニックカラーを初めてやりましたが、仕上がりがツヤツヤで綺麗に染まりました。キャンペーン中のトリートメントも、とても良く傷んで広がっていた髪がまとまりやすくなりました。時間も早くてまた次回も利用したいです。

みなえさん

気楽にカラーリング

いつも根本染めとトリートメントをしてもらっています。染まり具合み問題なく、髪のまとまりも良いので気に入っています。もともと私は、美容院での店員さんとの会話が苦手なのでこのお店のあまりしつこく話しかけない感じがとても楽です。自分で髪を乾...

ないわーさん

リピなし

オープン記念で安かったのでお伺いしました。 結果リピは絶対ないです。 まず1点目に接客がなってない。 低価格だから多くは求めませんが、人づきあいが超絶苦手なの?というような方が担当くださり、最初から不安いっぱいでした。 愛想と...

店舗詳細情報
  • 店名