"オーガニックハーブヘアカラー専門店 Garden イオン相模原店 美容室

<横浜方面からお越しの場合> 横浜方面からお越しの場合、まず16号線に出て、 八王子方面へ進んでください。右手にイオン相模原店が見えます。 (イトーヨーカドーさんと隣接しています) JR古淵駅下車。改札出て右側に徒歩5分
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(7件)この店舗の口コミを投稿する
ルトラさん

シャンプー台

何度か利用させてもらっていますが、いつも感じることがあります。それはシャンプー台と椅子の高さが合ってなくて、椅子のほうが低く下がってしまうので、シャンプー台に首筋が当たって少し痛いです。その場で言えばいいんですが、なかなか、そういうこ...

hana*hanaさん

現金のみ。紙幣は千円札のみ。

現金しか使えません。しかも、券売機は5千円札も1万円札も使えず、両替もしてもらえません。なので、急いでいたのに近くのお店に行き、わざわざ必要ないものを購入して両替してから戻って支払いました。事前に知らせていただけたら準備していたのに、...

S...さん

9時からの予約

「ご来店時間における注意点」に「券売機のチケット購入や、ロッカーへお荷物を入れていただくお時間もあります為、 ご予約時間の5分前までにお越しください。」とありますが、商業施設のオープンが9時なので、9時の予約では5分前に到着することが...

カツカレーおやじさん

残念

カラーだけならと近場で安いところと探しましたが… 口コミにもあった通りの内容でした。 肌には目立つくらいカラー剤がついて歩いていて恥ずかしいです。 おでこにこんなについたの初めてです。 価格なりの理由があるんだなぁと思いました...

すずママさん

上手でした

手際良く低価格で 綺麗に染めて頂きました 待ち時間は0でした

店舗詳細情報
  • 店名