"牛角ビュッフェ 北本ヘイワールド店 ビュッフェ 焼肉・ホルモン

牛角ビュッフェ 北本ヘイワールド店

国道17号線沿い 北本駅東口バス停乗車 ケンちゃんバス東間先回り乗車(9個目バス停)スカイハイツ前下車徒歩1分
口コミ一覧(5件)この店舗の口コミを投稿する
333さん

悪くない

オーダーは全てタッチパネルからなので便利。ソーシャルディスタンスを守るためなのかお隣の席にはお客さんが来ませんでした。基本的にはどれも普通に美味しく、サイドメニューが豊富で普通の牛角というよりもっとファミリー層を意識した感じですかね。不満は塩がすごく効いててしょっぱかったこと。特に黒毛和牛焼きしゃぶ塩胡椒、牛角ビュッフェポテトサラダ。ポテトサラダの方はじゃがいもが冷凍したのをちょっと解凍しただけなのか冷たくてジャリジャリ…。塩もみしたと思われるタマネギがしょっぱく混ぜたら全部しょっぱくなってしまった。申し訳ないけどどうしても食べられなくて残しまった。作り立て感出すならじゃがいもは温かくていいと思います。あとあの塩の量なら塩もみしたら水で流してから水気を切ったほうがいいですね…。黒毛和牛の方も卓上に塩胡椒あるし、そこまで振らなくていいと思います。足りなければ自分で好みに足せばいいかな。あと黒毛和牛中落ちカルビがほぼ牛脂でした。あれを切った人は本当にそれが食べられると思っているのでしょうか…。もっと脂部分はトリミングした方がいいと思います。あとは麺類はもうちょっと湯がき時間のばしたり、スープもしょっぱかったから薄めたほうがいいですよ。色々頼みましたが基本的には美味しく、また来たいと思える味でした。いつもと違う牛角を味わえるので普段普通の牛角に行かれてる方には一度行ってみてほしいです。特に焼きカレーにチーズ付きメニューを頼んで余ったチーズをかけると最高です。

店舗詳細情報
    設定されていません
  • 交通手段
    国道17号線沿い
  • 営業時間
    [平日] 11:00~15:00 17:00~24:00 受付は終了90分前まで
    [土曜日] 11:00~24:00 受付は終了90分前まで
    [日曜日] 11:00~24:00 受付は終了90分前まで
    [祝日] 11:00~24:00 受付は終了90分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon 1,000~2,000円 Night Icon 2,000~3,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー