"牛角ビュッフェ 北本ヘイワールド店 ビュッフェ 焼肉・ホルモン

牛角ビュッフェ 北本ヘイワールド店

国道17号線沿い 北本駅東口バス停乗車 ケンちゃんバス東間先回り乗車(9個目バス停)スカイハイツ前下車徒歩1分
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(5件)この店舗の口コミを投稿する
トマとんさん

牛角だから味はいいですが

焼き肉食べ放題といえばこちらのお店に行っています。コスパもよく、提供も早いです。ただ最近は店員さんの態度というか…マスクしてなかったり、笑顔がなかったり、気付いても来なかったり…少し残念です。あと、食器類(特に子供用)が汚れていること...

nymlalaさん

テキパキ!

ここのお店は安◎亭と違って注文してからテーブルに来るまでが早い。そしてお肉はもちろん、サラダ、デザートなどまで全部美味しい。来るたびに、テーブルなど全てに油っぽさがなく、清潔感があって綺麗。私が何よりここのお店が大好きなのは、注文→到...

333さん

悪くない

オーダーは全てタッチパネルからなので便利。ソーシャルディスタンスを守るためなのかお隣の席にはお客さんが来ませんでした。基本的にはどれも普通に美味しく、サイドメニューが豊富で普通の牛角というよりもっとファミリー層を意識した感じですかね。...

sarさん

早かった!

料理の提供や網の交換、お皿の回収など全部早くてびっくりしました。

G.A.さん

一つだけ

接客は良。そこまで丁寧でなくてもと思う位。 清潔感も文句なし。 一つだけ言うと、料理の提供時間が遅い。 近くに魚が嫉妬する焼き肉店が近くにあるが、そこと比べると料理を待つ時間が長い。食べ残さないように少量ずつ頼む方は、遅いと...

店舗詳細情報
    設定されていません
  • 交通手段
    国道17号線沿い
  • 営業時間
    [平日] 11:00~15:00 17:00~24:00 受付は終了90分前まで
    [土曜日] 11:00~24:00 受付は終了90分前まで
    [日曜日] 11:00~24:00 受付は終了90分前まで
    [祝日] 11:00~24:00 受付は終了90分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon 1,000~2,000円 Night Icon 2,000~3,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー