"オーガニックハーブヘアカラー専門店 Garden イオン厚木店 美容室

国道129号「水引交差点」より3分(相模大橋手前)。 小田急小田原線「本厚木駅」下車、東口より徒歩3分。
口コミ一覧(12件)この店舗の口コミを投稿する
ちゅーちゃんさん

お世話になってます。

スタッフも が気さくな方ばかりで、お店の中の雰囲気がとても良いです。早いのに丁寧でいつも感心していますし、仕上がりも毎回価格以上だと、満足しています。 カラー剤は頭皮と髪をケアできる成分が入っているようで 半信半疑で月1回2年通い続け、その効果を今になってとても実感してます。 昔は他の美容室でカラーするたびに、髪のパサつきや頭皮の乾燥が 気になっていたけど、髪にハリとコシが出るようになり、乾燥しないし嬉しい限りです。シャンプーとトリートメントもホームケアでずっと使っているせいか、艶も出て周りからは髪が綺麗と言われるようになりました。 これからもお世話になりたいと思います。 いつもありがとうございます。

店舗詳細情報
  • 店名
  • ジャンル
    美容室
  • TEL
  • FAX
    設定されていません
  • 交通手段
    国道129号「水引交差点」より3分(相模大橋手前)。
    小田急小田原線「本厚木駅」下車、東口より徒歩3分。
  • 営業時間
    [平日] 10:00~21:00 受付は終了69分前まで