"オーガニックハーブヘアカラー専門店 Garden イオン厚木店 美容室

国道129号「水引交差点」より3分(相模大橋手前)。 小田急小田原線「本厚木駅」下車、東口より徒歩3分。
口コミ一覧(24件)この店舗の口コミを投稿する
長年の愛用者さん

お気に入りのカラーのお店^ ^

数年前から愛用させて頂いてます。 肌弱く、カラーを我慢していた私にはとてもありがたいお店! 白髪染めは黒だけじゃないと知ったのもこのお店のおかげです。 初来店の際からスタッフの方が丁寧にまた親身になって、カラーの悩み聞いてくださり、カウセリングをしてくれした。染めた色も綺麗でツヤツヤ! 簡単に予約もできて、染めるのもスピーディーでお仕事をしている中でも隙間時間にできるからそこも嬉しい。 お店の雰囲気も良くて、スタッフ同士も仲が良さそう! 初めて口コミ機能があることをしり、感謝の意味も込めて投稿させて頂きました。いつもありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします^ ^

店舗詳細情報
    0462233737
  • FAX
    設定されていません
  • 交通手段
    国道129号「水引交差点」より3分(相模大橋手前)。
    小田急小田原線「本厚木駅」下車、東口より徒歩3分。
  • 営業時間
    [平日] 10:00~21:00 受付は終了69分前まで