"オーガニックハーブヘアカラー専門店 Garden 上尾店 美容室

オーガニックハーブヘアカラー専門店 Garden 上尾店

JR高崎線「上尾」駅西口徒歩1分 JR高崎線「上尾」駅西口徒歩1分
写 真この店舗の口コミを投稿する
review口コミ一覧(25件)この店舗の口コミを投稿する
みしゃさん

シャンプーのこと

いつもお世話になってます。リピーターです。気に入って通っています。最近のシャンプー、ちょっとひどいかなって思っていたら、けっこう口コミに書かれていたのですね。私も前回、背中まで濡れてしまい、その前にも頭をおさえられ、何度か高圧的な接客...

たまき☆さん

シャンプーが怖い

今回、シャンプーを担当して下さった方が、頭を押さえつけたり、扱いが乱暴で怖かったです。 力を抜いてと言われたけれど、緊張して身体が固まります(TдT) 安くて、白髪染めも地肌に優しいので、長く利用していますが、人によってシャンプー...

もこみちさん

シャンプーが(。-_-。)

「もっと上に座って」「頭の力抜いて」と高圧的な対応する担当者に今回また当ってしまい、今日は注意されないようにと頑張ったのですが…今回言葉では注意されなかったけれど、頭をガシッとつかまれて頭の位置を直されたり、頭を押し付けるように力いっ...

ほーままさん

シャンプー残念

シャンプーがとても痛かった! 力加減の確認をしてくれると思いその時にもっと優しくしてほしいというつもりが確認してくれず不快なまま終わり肩がこりました!疲れた

ととととさん

もう行かないかな

とても嫌な思いをしました。もう行きたくありません。長い間使ってたけど、失望しました。感じの良くないスタッフさんがいて残念です。

店舗詳細情報
  • 店名