西岐阜駅 / フェイシャルエステ / クレジットカード可 / 事前決済可
2 件 (1~2件)
リラク・エステ
KAIZEN BODY BESTUP 岐阜店
JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) 西岐阜 徒歩15分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 痩身エステ / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ)
- 08:30~23:00 / 最終受付21:00
- 08:30~23:00 / 最終受付21:00
リラクゼーション
LEAF
JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) 西岐阜 北出口より車で10分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / リフレクソロジー(リフレ)
いつもは違う予約サイトからの利用でしたが、今回たまたまこちらを利用する機会があり予約させて頂きました。 といってもセラピストの方はいつも同じ方なので、今回も特に疲れている箇所を重点的に施術して頂きました。ある程度触っただけで疲れ具合や 痛みだったり分かって下さる所はやはりリピートの秘訣だと思います。いつも体調を気にして頂き本当に感謝してます。あっという間120分でした。 色々なコースがあるので平日休みが取れた方や 普段家事等の主婦の方でもオススメ出来るお店& セラピストさんです。 ご自身の体調もたまには気遣って下さいね。 またよろしくお願い致します。
- 10:00~22:00 / 最終受付21:30
- 10:00~22:00 / 最終受付21:30