福岡市南区で評判の足つぼマッサージ(足裏・フットケア) 口コミ人気ランキング

リラクゼーション

アロマ リンパ & 膝・腰 整体院 TAKA

西鉄天神大牟田線 高宮 ロータリー側より徒歩3分

整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)

投稿日時:2019年08月30日 17:57

ヒロットはセブ島に行ったときに体験しようと思っていましたが、セブ島にはヒロットがなくて、いつかは受けてみたいと思っていました。日本にもヒロットのお店がありますが、ネットで調べた本物のヒロットとはまったく違っていました。 知人から、フィリピン人のヒロットセラピストがいるお店があると聞いて予約しました。 自家製のココナッツオイルにバナナ葉。 担当のジョビーさんは3歳のころから教えられたそうで、やっと本物のヒロットを体験できると嬉しくなりました。 施術も今まで受けたオイルマッサージとは違っていて、体の悪いとこも詳しく教えていただきました。 終わってからの肌のしっとり感、体の軽さ、こんなに違いを感じたのははじめてです。 ヒロットにはずっと興味がありましたから、福岡で本物に出会えて大満足です。 全てか自然の材料で、市販のものを一切使っていないだけでも価値があると思います。 オススメします。

• 10:00~21:00 / 最終受付21:00

• 10:00~21:00 / 最終受付21:00