検索条件:
妊婦マッサージ(マタニティ) / ネット予約可 / クレジットカード可 / 事前決済可
132 件 (41~60件)
Eden
JR神戸線(大阪~神戸) 三ノ宮 中央口より徒歩6分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
身体が筋肉痛でアロママッサージを探したところ、偶然ヒット。 ビルの7階とは思えないリラックスした環境、広い個室でびっくり。 施術はマッサージというよりヒーリングで身体も気持ちもゆったりと過ごせましたー 高級ホテルレベルにも引けを取らない接客および技術でさらにびっくり。 後で各種サイトでレビュー見ると恐ろしく高い… 本当にラッキーです。 ありがとうございましたー また来ます
- 10:00~24:00 / 最終受付22:00
- 10:00~24:00 / 最終受付22:00
リラク・エステ
Private care salon Kaoru fleur
西武池袋線 ひばりヶ丘 北口より徒歩2分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 脱毛 / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 鍼灸 / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
初めての利用でしたが、とても満足です。 お店の雰囲気、接客態度、サービス内容どれもとても良く、リラックスする事が出来ました。
- 09:00~18:00 / 最終受付17:00
- 09:00~18:00 / 最終受付17:00
pearl peach
熊本市電A系統 健軍校前 車で12分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 脱毛 / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
先日初めてこちらのサロンを利用させていただきました。 店内は清潔感もあり隅々まで掃除がきちんとされているのが伝わりました。 アロマリンパの施術でしたが、ガチガチの身体をしっかりほぐしていただき私好みの力加減でマッサージしていただいたのと アロマの香りにとても癒されました。 スタッフさんの笑顔も素敵でお話も楽しくまたお世話になりたいなと思いました♪ 今まで他のサロンにも足を運んできましたが こちらのサロンは施術、接客、雰囲気作りに関しても素晴らしいと感じました。 また近いうちに伺わせていただきます。 ありがとうございました。
ボディケア MUTO
JR中央・総武線 錦糸町 バス乗り場よりバスで9分
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ)
ずっと後頭部から肩の辺りが張って辛かったのですが、施術の前にその原因を教えて頂き、姿勢などのアドバイスを頂きました。その後、施術をして頂いたのですが、他店とは違って肩や肩甲骨を回したり気持ち良かったです。もちろん、肩回りが軽くなり、その後もアドバイス通り姿勢を意識しているのですが、後頭部の張りがなくなりました。
- 10:00~22:00 / 最終受付21:00
- 10:00~22:00 / 最終受付21:00
The salon de CHERISH
北九州モノレール 平和通 6番出口より徒歩3分
首回りから頭をマッサージして貰いリラックス出来ました。炭酸水も気持ちよかったです。
- [月~土・祝] 11:00~20:00 / 最終受付18:00 [日] 10:00~18:00 / 最終受付17:00
Pono
東武東上線 志木 東口より徒歩11分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
何度も利用させていただいてます! よもぎ蒸しの前にしっかり足湯で温めてその日の体調などに合わせた、よもぎ蒸しをしてくださるので心身共にリラックスでき、全てをお任せできます。 身体の不調の根本なども教えてくださるので、病院に行くよりも安心できます。 カウンセリングしていただいてるように毎回お話しをたくさん聞いてくださりいつもありがとうございます! 最後にはツボの中を見て、自分の健康チェックみたいなものも楽しいです。
- 10:00~20:00 / 最終受付18:30
- 10:00~20:00 / 最終受付18:30
リラク・エステ
G-Style~Labo~
福岡市営地下鉄空港線 天神 1番出口より徒歩7分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / カイロプラクティック(サロン) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ
友達の紹介で行ってみました。 マンションの中で少し不安でしたが、入ってみると凄く落ち着く空間で眠たくなりました(o^^o)ww アロマタッチを女性スタッフにしてもらいましたが最高でした( ?° ?? ?°) アロマオイルもベタつかないし、終わった後もとても良いにおいが続き幸せな時間でした\(//∇//)\ また行きます(*?-?*)
心斎橋 整体サロン parent
◆Osaka Metro各線 心斎橋駅より徒歩でお越しの場合
整体(サロン) / カイロプラクティック(サロン) / ヘッドスパ・頭皮ケア / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ)
疲れたとき、筋肉の張りや凝りが気になるときなど、身体のメンテナンスで定期的にお世話になっています。先生に施術していただいた後は本当に楽になります(^^) お着替えを貸していただけたり、衛生面にもめちゃくちゃ気を遣っておられたり。施術後のドリンクもあって、女性からすると嬉しいポイントばかりです! また近々お願いしまーす!
- [月~土・祝] 14:00~23:00 / 最終受付21:00 [日] 10:00~23:00 / 最終受付21:00
骨盤カイロぽかぽか
琵琶湖線 守山 西出口よりバスで14分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / カイロプラクティック(サロン) / ヘッドスパ・頭皮ケア / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ)
とてもきさくなお人柄で、心身共にリラックスさせて頂きました。 自分の体がどういった状況にあるのかしっかり時間をかけて説明してくださるので、安心してお任せできます。 女性ならではの話もしやすかったです。
- [月~金] 10:00~21:00 / 最終受付19:00 [土・日・祝] 10:00~18:00 / 最終受付16:30
フェイシャル専門サロン bloom
みなとみらい線 元町・中華街 5番出口より徒歩3分
駅から近くサロンの雰囲気も良かったです。オーナーさんの感じもとても良く、とてもリラックスできました。インディバは他の店舗で受けたことはありますが、こちらのサロンの方がずっと安く、身体のコリもしっかりとほぐれました。化粧品などのアメニティもたくさん揃っていたのが良かったです。
- [月~金] 10:00~21:00 / 最終受付19:00 [土・日・祝] 10:00~20:00 / 最終受付18:00
ハート・ボイス
都営新宿線 本八幡 A3出口より徒歩2分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ)
先日、ヘッドスパでお世話になりましたTです。頭が重くて、首肩こりで視界がぼやけて我慢できませんでしたので、思い切ってEPRKのリラクゼーションでハート・ボイスさんを見つけました。 ホットストーンで温めて・・・とあったので気になりまして予約ボタンを押しました。 本当にはじめてのヘッドスパで、石で温めていくので、「あったかーい」「気持ちいい」という感じで首筋と肩も温めながら、石と手でほぐしてくれて「やらかくなってる」という実感でした。 頭皮まで温かい石でマッサージしていただいたので、視界のぼやけがなくなり肩も首もすっきりでした。 あの温かい石で後頭部と頭皮のマッサージはやみつきになりそうです。また、痛くなる前に予約します!
ぼでぃはうす整体院
京王線 笹塚 南口より徒歩2分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / カイロプラクティック(サロン) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
色々な店に行きましたが、この店の技術は異様なくらい上手でした。 知り合いにきくと、結構、芸能人とかお忍びで来る有名な店らしいです。 今はコロナで、完全にプライベートサロンにしています、とオーナーさんが言ってました。 また、近いうちに利用させてもらいます。
- 11:30~21:00 / 最終受付20:00
- 11:30~21:00 / 最終受付20:00
リラク・エステ
ドライヘッドスパ&ヘルスケア 寝々(Nen’ne)
JR神戸線(神戸~姫路) 大久保 北口よりバスで5分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 脱毛 / ヘッドスパ・頭皮ケア / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ)
ドライヘッドスパ の施術前に、足腰の歪みも整えて貰えるのでスッキリ感が違いました。 近くで男性の通える所は少ないため、有難いです。 その時の不調も相談でき、自身で気が付かなかった癖を知ることも出来ました。 続けて通っていきたいと思います。 ドライヘッドスパ以外にも小顔調整や育毛など他にも色々している見たいなので、そちらの方も今後みていきたいです
Orefine33
JR東海道本線(東京~熱海) 藤沢 北口より徒歩7分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
姿勢が悪く、寒さで固まってしまい首を動かすと背中の痛みがありましたが、スッキリ和らぎました。 感染対策もしっかりされていて、居心地が良かったです。 リピートしたいと思います。ありがとうございました。
フォーゼ鍼灸整骨院 定額制セルフエステ フォーゼ
西武新宿線 沼袋 北口より徒歩6分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 鍼灸 / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
2人目を出産してから毎日のように身体が重く、だるい感じでした。 色々な整骨院や病院に行っても中々改善されず、諦めかけていました。 色々相談させていただき、「姿勢チェック+歪み改善マッサージ」を受けさせていただきました。 とても丁寧な先生で、初めの診察はとてもわかりやすく、ここまで説明してくれるの?とびっくりしました。 身体が辛い理由を教えてくださり、自分の身体ともっと向き合ってみようと思いました。 終わったあとは、何年かぶりだろうと思うほど身体が軽くなり、戻らないうちに続けていこうと思いました。 この先生なら私の身体を預けても安心です。 身体を改善しながら、自分へのご褒美でセルフエステもできたらと思います! 本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!
- [月・火・水・金] 10:00~20:00 / 最終受付20:00 [土・日・祝] 10:00~19:00 / 最終受付18:00
竜門整骨院
阪急宝塚本線 庄内 西出口より徒歩7分
整体(サロン) / 妊婦マッサージ(マタニティ)
施術前の診断の時、色々と現状について説明してくださり自分の体のことがよくわかりました。また、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。施術はソフトすぎずハードすぎず心地よい力加減でした。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
- 09:00~19:00 / 最終受付19:00
- 09:00~19:00 / 最終受付19:00
オイルアロマリンパケア 蒼流
JR東海道本線(浜松~岐阜) 刈谷 南口より徒歩5分
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / カイロプラクティック(サロン) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ)
定期的に通っていますがしばらく行けていなく、久々でした。 おしゃべりしながら施術しもらうと、いつもと違う場所にコリが。自分では気づかない部分のコリや身体の不調を教えてもらいながら施術していただけるので、ありがたいです。
- [月・水・金・土・日・祝] 09:00~21:00 / 最終受付20:00 [火・木] 08:30~21:00 / 最終受付20:00
整律整体院
JR高崎線 鴻巣 東口よりバス15分
整体(サロン) / 妊婦マッサージ(マタニティ)
妊活に悩んでいる際、身内より紹介され、通いました。 初めて行く際、場所は分かりにくいと思います。 最初の施術の際、食事の注意する事として、グルテンフリーを意識するよう、話がありました。パンが好きな私は、大変だなと思いましたが、グルテンを控えるとお通じも良くなり、実践して良かったと思っています。 施術は、基本的に痛くないです。筋肉が硬くなっている所をしっかり確認してくれます。足先を掴んで、身体のねじれや、着床に大切な身体の部分へアプローチしてくれます。 無事に出産する事が出来ました。
- 09:00~19:00 / 最終受付18:30
- 09:00~19:00 / 最終受付18:30
トータルヒーリングケアわたなべ
JR山陽本線(三原~岩国) 西条 南口より車で7分
整体(サロン) / 妊婦マッサージ(マタニティ)
腰痛が慢性化していました。 肩から足まで,全体的に凝っているのですが 一つ一つ丁寧に見ていただきました。 自分では気づいていない歪みや固くなっているところなど ご指摘いただき「なるほど」と思いました。 また,利用させていただきたいと思います。
- 08:30~21:00 / 最終受付20:00
- 08:30~21:00 / 最終受付20:00
カイロプラクティック輝
JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) 垂井 北口より車で7分
整体(サロン) / カイロプラクティック(サロン) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ
はじめてのカイロプラクティックでしたが、説明もしっかりあり気楽に施術を受けれました?? 首の痛みも和らぎました! また通院したいと思います!
- 10:00~21:00 / 最終受付20:00
- 10:00~21:00 / 最終受付20:00