検索条件:
リンパマッサージ(サロン) / ネット予約可 / クレジットカード可 / 事前決済可
291 件 (41~60件)
プライベートサロン Berceau
京急本線 黄金町 出口より徒歩4分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ)
体験で利用しました。 初めに丁寧なカウンセリングがあり、自分が希望していることを聞き取っていただきました。 幅広い世代の方が通われているそうですが、ただ気になる点を改善するのではなく、明日からの元気をもらえそうな場所だと思います。 施術は優しいタッチですが、施術後には目がパッチリし、翌日も顔がスッキリしています。また利用したいと思います。
- [月~土] 11:00~19:00 / 最終受付18:00 [日・祝] 11:00~19:00 / 最終受付17:00
リラクゼーションサロン Fuwari
JR山口線 上山口 出入口より徒歩7分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ
初めてのサロンは緊張するものですが、 オーナーさんとの会話で、あっという間にリラックスできました。 サロン自体が新築で超きれい!! 施術も丁寧、様々なアドバイスは、役立つものばかり。 ちょっと遠いけど、頑張って通う価値あり! これからもよろしくお願いします。
- [月~土・祝] 09:00~21:00 / 最終受付19:00 [日] 09:00~18:00 / 最終受付16:00
Havre de Beaute'
◆Osaka Metro長堀鶴見緑地線 西大橋駅より徒歩でお越しの場合
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ)
オイルマッサージは初めてでしたが、上品で清潔感がある空間で、とてもリラックスできました。今まで指摘されたことのなかった意外な凝りの原因も指摘していただき、早速見直すことにしました! 施術前後に出していただけるお茶もとても美味しかったです。 最後こちらの都合でバタバタと退室することになりましたが、今度はゆっくり伺いたいです。 ありがとうございました^ ^
- 10:00~22:00 / 最終受付20:30
- 10:00~22:00 / 最終受付20:30
FACE & BODY CHANGE LUMIERE
JR山手線 池袋 メトロポリタン口より徒歩3分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
10代の頃から下半身太りに悩んでいて、解消すべく、数々のエステに通いましたが、一向に結果がでませんでした。それに加えて社会人になってから、今までなかった肩こりや腰痛もひどくなって、毎日重だるくて、しんどい状態が続いていました。そんな時に出会ったのがKCOさんでした。1回目の施術から変化を実感出来て、2回、3回と施術を重ねる度に体が楽になっていくのを感じました。もうお世話になって3年が経とうとしています。もう一生痩せないと思っていた下半身も3年前の私からは想像出来ないくらい、サイズダウンしました。サイズダウンしたのはKCOさんの技術力、そしてKCOさんが頑張ってくれてるから!!と自分を奮い立たせて、セルフケア出来たからだと思います。KCOさんには感謝の気持ちでいっぱいです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。体のことで悩んでる方、本気で向き合える方におすすめします。
- 11:00~23:00 / 最終受付21:00
- 11:00~23:00 / 最終受付21:00
脱毛サロン GLG
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 脱毛 / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント)
久しぶりの脱毛で、 投稿を見て、何となく行ってみたのですが、投稿の内容通りとても素敵なオーナーさんでした。 また、行きたいと思っています。結果が出てくると嬉しいです。
- 11:00~22:30 / 最終受付20:30
- 11:00~22:30 / 最終受付20:30
オイルリラクゼーション LEON 片野店
北九州モノレール 片野 出入口2より徒歩4分
リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ)
初めてのオイルマッサージすごく気持ちよかったです。スタッフさんも優しく話を聞いて下さり、あっという間の90分でした。また行きたいです。
- [月・金・土・日・祝] 11:00~24:00 / 最終受付22:30 [火~木] 09:00~24:00 / 最終受付22:30
モンシェール
JR東海道本線(東京~熱海) 平塚 北口よりバスで28分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 痩身エステ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント)
場所はGoogleマップで行くと 直前で「お疲れ様」と言われてしまいます。 その場で車を寄せて停止、写真で建物を確認し、敷地の空いているところへ駐車。 駐車場に簡単な案内(手作り、段ボールにビニールカバーでも)あればわかりやすいかな、と。 建物に お店の看板?があり、外階段を上がってて施術場所ですが、チャイムはありません。 ノックしても音は響かず、 やむを得ず、勝手にドアをあけ声がけしました。 施術のお部屋は加湿し 温度も調整してあり、快適でした。 大変、コリがひどく、疲れも溜まっていたので、60分のリンパドレナージュで眠らせていただきました。 力加減や、寒さについては お気遣いいただきました。
- 10:00~21:00 / 最終受付20:00
- 10:00~21:00 / 最終受付20:00
エステサロン ルルド
小田急線 開成 車で約7~8分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / カイロプラクティック(サロン) / 痩身エステ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
定期的に骨格調整でお世話になっているおすすめのサロンです。 施術後は身体の歪みが整いスッキリ! 技術力はもちろんですが、会話も楽しく、いつも居心地の良い時間をありがとうございます。 次回もまたよろしくお願いします(^^)
- 10:00~20:00 / 最終受付18:00
- 10:00~20:00 / 最終受付18:00
SONNO
近鉄奈良線 近鉄奈良 5番出口よりバスで5分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント)
接客:丁寧で感じ良かったです。 施術:凝った場所を伝えると重点的にしてくれ、力加減の確認もしてくれます。私はガチガチに凝るので強めでお願いしましたが、終わるとすごくスッキリしました。眼の周りとヘッドも合わせてなので、スマホやパソコンからの凝りにもお勧めです。 場所:このお店の周辺のお店が分かる方は迷わず行けます。駐車場が無いので、事前に周辺の駐車場確認必須です。平日と土日祝ではかなり最大料金に差があるので要注意です。 カフェの中に入って階段を登った1部屋が店になっています
- [月・火・木・金・土・祝] 10:00~17:00 / 最終受付16:00 [日] 10:00~18:00 / 最終受付17:00
インディバ専門サロン VERITE
南海高野線 百舌鳥八幡 西出口より徒歩1分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / 小顔矯正(小顔マッサージ)
はじめてストレッチを体験しました。痛くならないように加減しながら伸ばしていただきました。終わった後、自分の姿勢が変わったことが分かって驚きました。
- 10:00~18:00 / 最終受付16:30
- 10:00~18:00 / 最終受付16:30
Asian Healing Salon sabaijai
JR京浜東北線 大宮 東口(中央)出口から徒歩8分
リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / リフレクソロジー(リフレ)
初めてのタイ古式マッサージで、痛かったりするのかなと不安でしたが、最初のカウンセリングの時からとても丁寧にわかりやすくお話ししてくださって、安心できました。 足元からゆっくり丁寧にほぐしてもらい、タイ古式マッサージでは、自分では伸ばすことができない部分をしっかりとほぐしながら伸ばしてもらえて、最後のヘッドマッサージは気持ち良すぎてうとうとと眠ってしまうほどでした。 ぜひまた自分へのご褒美として行きたいと思っています。
- 10:00~22:00 / 最終受付20:00
- 10:00~22:00 / 最終受付20:00
リラクゼーションサロン 縁
JR山手線 御徒町 南口より徒歩2分
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ
アロマリンパマッサージを60分受けましたが、背面のみだったので、そこはちょっと不満でしたが、施術自体に不満はありません。次回は90分にしたいと思います。 昼間の時間帯にも関わらず、たくさんの方が利用していたので、とても人気があるのだなぁと感じました。 施術前にどこが凝っているかを聞かれたので、その部分を中心にまずはタオルの上からマッサージを受け、その後オイルマッサージです。オイルはアロマの香りがするものとベビーオイルのどちらかを選べるのがいいですね。 肩こりが酷いのですが、それでも十分な位な力でしたので、男性が利用しても十分だと思います。
- [月~土・祝] 11:00~23:00 / 最終受付22:00 [日] 11:00~23:30 / 最終受付22:00
プライベートリラクゼーションサロン オランジュ
小田急線 町田 東口より徒歩4分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ
カウンセリングをしっかりしていただき、気持ちよくゆったり過ごせました。 合間のお話もちょうど良い感じで楽しくすごし、サービスのお茶とチョコがとっても美味しかったです。チェーン店とは違う丁寧さで、また行きたいなと思えるサロンでした。
- 10:30~21:00 / 最終受付18:30
- 10:30~21:00 / 最終受付18:30
MOANA
JR東海道本線(東京~熱海) 鴨宮 徒歩3分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / カイロプラクティック(サロン) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 鍼灸 / ストレッチ / リフレクソロジー(リフレ)
私のランニングライフを支えてくださりどうもありがとうございます。 いつも清潔感があってイイ匂いのするステキ空間はただ居るだけでも癒されるのに、そこで受ける施術の時間は私にとってとても贅沢なひとときです。 自覚症状のない部位の張り等の指摘は、自分の状態を知りケアを見直すありがたい機会です。 こんなステキサロンがこんなに近くにあることに、感謝。 ご褒美鰻、ウォーキングで行ってまいりましたよ(ほろ酔いの帰途はバス)。 うな重はもちろん、焼鳥も、名物のトマトサラダも、めちゃうまでした!! さて、だんだんそわそわしてきまして、今崩れ気味なお天気が回復したらリスタートします。 いつも楽しみにしているMOANAブログでのグルメ情報発信も、わたくしのコンディショニングも、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- [火・水・金] 10:30~20:30 / 最終受付20:00 [木・土・日・祝] 10:30~18:30 / 最終受付18:00
イヤリフレ&ヘッドスパ専門店 王様の耳 名古屋本店
名古屋市営地下鉄桜通線 国際センター 2番出口より徒歩2分
リンパマッサージ(サロン) / ヘッドスパ・頭皮ケア
イヤリフレ、マッサージが気持ちよく知らない間に寝てました。睡眠不足でしたがマッサージでコリをほぐしてもらい少し改善された気がします。店内は綺麗で清潔感あったのでまた、行きたいと思います。
- 10:00~20:00 / 最終受付19:00
リンパマッサージ(サロン) / ヘッドスパ・頭皮ケア
- 10:00~20:00 / 最終受付19:00
足のトラブルセンター 狸小路店
札幌市営地下鉄南北線 大通 徒歩5分
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / カイロプラクティック(サロン) / ヘッドスパ・頭皮ケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 鍼灸 / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
痛い足をいつも助けてくれます。 また利用したいです。
- 10:00~19:00 / 最終受付18:30
- 10:00~19:00 / 最終受付18:30
足のトラブルセンター 新札幌店
札幌市営地下鉄東西線 新さっぽろ 徒歩1分
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / カイロプラクティック(サロン) / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 鍼灸 / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
とても親切丁寧に施術して頂けて、親身になって困っている事へのアドバイスなどもしてくれます。足の事で困ったら、まずは「足のトラブルセンター」がオススメですよ。 マスコットキャラクターも可愛いです!
- [月~土・祝] 10:00~20:00 / 最終受付19:00 [日] 10:00~19:00 / 最終受付18:30
Boa Thai
JR神戸線(大阪~神戸) 尼崎 北口より徒歩13分
リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / リフレクソロジー(リフレ)
毎月行きたい!! 長い時間でも強さ変わらず気持ちがよく、リラックスできてます!
- 11:00~24:00 / 最終受付23:00
- 11:00~24:00 / 最終受付23:00
リラクゼーションセラピー☆パキラ
◆Osaka Metro四つ橋線 岸里駅より徒歩でお越しの場合
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 脱毛 / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / タイマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
受付時に細かく現状の体調や身体のことを確認して頂きその中でどういった施術をするか提案してくれました。 力加減なども施術箇所ごとに聞いてくれたりしてとてもリラックスしてマッサージを受けることができました。 会話がとても楽しくてめっちゃお喋りしてしまうので90分があっという間に終わりましたw 定期的に通いたいと思わせてくれる場所でした。
- 11:00~22:00 / 最終受付22:00
- 11:00~22:00 / 最終受付22:00
眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店
◆御堂筋線 本町駅より徒歩でお越しの場合
整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
指名無しの場合、男性の方の施術でした。写真では女性ばかりでしたので驚きました。
- 10:00~22:30 / 最終受付21:00
- 10:00~22:30 / 最終受付21:00