【駅近】全国の動物病院・トリミングサロン 口コミ人気ランキング - 3ページ目

Pets.GINZA

有楽町線銀座1丁目駅徒歩5分

その他(トリミングサロン)

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2023年03月15日 13:35

猫ちゃん多頭飼いをしていて家ではシャンプーは難しいのでプロにお願いしました。 ふわっふわ、良い匂いに仕上がって、とても満足です!!!今までで1番手触りが良く、いい匂いすぎて猫吸いが捗ります(笑) 爪切り、肛門腺絞りもしてくださり感謝してます。 シャンプー後のバスローブが可愛すぎました!! カフェも猫ちゃんOKだったので寛いでから帰りました!かわいいもふもふのお友達ができました! ぜーーったいまた利用します!!!

• 最新情報は施設にお問合せください

その他(トリミングサロン)

0066-9803-40019109

bebell

東京メトロ日比谷線入谷駅徒歩1分

投稿日時:2023年03月22日 21:51

近くにサロンができたので、愛犬を連れ行ってみました。結果、今までで1番の満足感です。 まず、スタッフさんの犬愛をすごく感じ、それを見ている私が(犬より先に)癒されました笑。 ウチの米俵みたいに太ったチワワを抱きしめて、可愛い可愛いと言ってくれました笑。もうリップサービスには思えない可愛がりで…笑 トリミング中の写真や動画を細かに撮影して終了後に送ってもらえるサービスもすごく嬉しかったです。愛犬はいつもトリミングに行くとブルブル震えナーバスなのですが、撮影して頂いた動画で今までにない安心して身体を預けている表情が見て取れました。 接客にも技術にも愛情を感じます。 他のトリミングサロンより少し値が張りますが、 満足感からすると、悪くないしまたお願いしたいと思える内容でした。皆さんもぜひ。

0066-9803-41750609

なみかわ動物病院

東武伊勢崎線 大袋駅 徒歩2分

投稿日時:2021年06月15日 21:22

今回初めてお世話になりました。 迷うことなく、当日は向かうことが出来ました。 病院に到着をしましたら、病院の外にも順番待ちの方が待っておられ人気のある動物病院だと思いました。 コロナ関係のこともあり、私たちも外で順番待ちをしました。 先生は、とても優しく愛犬を大切に扱ってくださっていることがわかりました。 うちの子の年齢的に、体の状態が今こういう状態などと詳しく話していただけて 安心感がありました。 心のあるドクター、おすすめいたします。

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

横浜青葉どうぶつ病院

ブルーライン センター南駅 11分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / その他(動物病院)

投稿日時:2020年04月21日 16:26

医院長先生初め、4人の医師と看護師さん。平日にはトリマーさんも居てトータルケアして頂いてます。 ペットホテルもあり、皮膚炎で薬を飲ませる必要がある我が子にはありがたいです。 皮膚科の専門医は居ない様ですが、丁寧な診察で今は月1の薬浴と湿疹が出たら投薬治療にはなりますが、食事療法とスキンケアで投薬せずに済む時期も出て来る様になって来ました。 実家の柴ちゃんは今迄かかっていた病院では爪切りも大暴れで看護師さんと先生の3人ががりでやっとで切るという状態だったそうですが、こちらで急遽かかった時大人しく診察させたと母もびっくりしてました。 今ではちょっと遠方の実家の柴ちゃんとうちの子と共にお世話になってるホームドクターです。 処置の内容次第では飼い主が介助や励ましながら治療するので実家の柴ちゃんもリラックス出来る様です。 可哀想で見てられないって人は相談次第なのでしょうが…。うちの子達は手術以外で立ち会わないでの処置をした事が無いので…。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 14:00~19:00
  • [木] 09:00~12:00
  • [日・祝] 09:00~17:00

• [木] 09:00~12:00
  • [日・祝] 09:00~17:00
0066-9802-97077109

ぼくとわたしの動物病院

東海大学前駅北口を降り、小田原方面線路沿いすぐ

投稿日時:2019年04月21日 03:32

耳のマラセチアでかかりました。 先生は穏やかで説明も分かりやすく大変丁寧で優しく安心して見てもらえました。値段も良心的でした。

• [月・水・木・金・土] 09:00~12:00 / 15:00~18:30
  • [日・祝] 09:00~13:00

• [日・祝] 09:00~13:00
0066-9802-97126309

ユナイテッド豊島ワンニャン動物病院

都電荒川線 大塚駅前駅 徒歩3分

投稿日時:2019年10月07日 17:17

地元で長く営業されている動物病院です。 老犬チワワ(19歳)がなにかある度に、こちらで診察、治療して頂いています。 旧ワンニャンクリニック時代から15年通っていて、3回ほど他の動物病院へ浮気(?)したこともありましたが、 結局こちらが一番親切で安心できました。 あとどれくらい生きられるか分かりませんが、愛犬の最後までお世話になろうと決めております。

• [全日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97204109

かさなみ動物病院

東武伊勢崎線 越谷駅 徒歩23分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / モルモット / リス / 鳥類

投稿日時:2021年01月08日 13:17

清潔、親切、適切な処置。 院長先生の、動物を愛する心。 とても、頼りにさせて頂いております。 年末年始や、時間外でも、困った事があれば、 留守電に録音しておくと、電話をかけ直して下さいます。 こちらの病院の職員さん方も、皆さん親切です。 だから、とても混みますが、ずっと、かさなみさんにお世話になろうと思います。

• [月・火・木・金・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [日・祝] 09:00~12:00

• [日・祝] 09:00~12:00
0066-9802-97078409

BUBBLES&DANIEL

横浜市営 地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅徒歩3分

投稿日時:2020年04月06日 05:21

パグはシャンプーコース、チワワはトリミングコースでお願いしています。怖がり屋のパグもこちらにお願いするようになってからそんなに怖がったりせず施術してもらっているようで安心です。チワワも大げさに鳴くようなことがある子ですが、2度目からは慣れてくれたのか大げさに鳴くことも無いとのことです。お迎えまで2人で1つのゲージで待たせてもらえるので私も安心です。施術中の写真を後でLINEに送って頂けるのもとても良いサービスだと思います。

0066-9802-97098909

the trimming 京都本店

京福電気鉄道北野線北野白梅駅徒歩2分

投稿日時:2021年08月06日 14:04

店舗が移転して二軒北にありました。名前も変わってTHE TRIMINNG 京都。きれいな新築店舗です。 以前より広くなり、ペットも何びきかいましたが、くつろいで居心地良さそうに、おとなしく待ってました。オーダー通りとてもきれいにセットしていただき、シャンプーもいい匂いでしばらく癒されそうです。丁寧に三時間ほどかけて、初めての犬でもリラックスして受けれたようです。またよろしくお願いしまーす。

0066-9802-97096109

ドッグベリー

地下鉄鶴見緑地線西大橋駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月07日 12:26

何度も利用しています。 インスタに他のわんちゃん達が綺麗にカットされポイント装飾で可愛くしてもらった姿がたくさん投稿されていて行ってみたくなったのがきっかけです。 いつもカットのみならず、バリカンアートやカラーまで完璧な仕上がりです! そしてこのお店に通ってしまう理由は、トリミング以外の面でも力を入れているところにあると思います。 スタッフさんの愛想のいい接客や、シーズンごとにテーマを持ってグッズ販売、お正月前にはペット用のおせちも予約販売しているので飼い主側も行く度に変わっている店内にワクワクしますし、去年はおせち(1500円)買いました! またすぐ伺います!!

0066-9802-97151409

PET-SPA 日進店

川越線日進駅徒歩3分

投稿日時:2021年04月16日 20:46

初めてお世話になりました。未だ水を怖がる子犬を大事に施術していただきました。 こちらは急いで処置するのではなく、負担が無いように、休憩やお遊びを入れながらケアしてくれるお店です。他店よりも親身にやっていただいていて、お預けする飼い主としても安心です。 実際のカットは、イメージサンプルとして見て頂いた写真にそってその通りになりました。 他店での経験では、変な風になって帰って来て”ど、どうしちゃったの???”って笑っちゃったこともあったので、こちらは技術的にも上手な感じがして良かったです。 家族からの評判も良かったです。 どうも有難うございました。

0066-9802-96866909

ペテモアクアシティお台場店

ゆりかもめ台場駅徒歩3分

投稿日時:2022年03月29日 12:24

いつもありがとーございます! 3回目の利用をさせて頂きました! 姉からの紹介で初めてお伺いしたのですが いつも可愛くカットしてくれるので 終わったあとルンルンでドッグランで走り回ってます!!笑 またよろしくお願いします!

0066-9802-96926309

いずみおおつ動物病院

南海本線 泉大津駅 徒歩7分

犬 / 猫(動物病院) / ハムスター / フェレット / モルモット / その他(動物病院)

投稿日時:2021年01月14日 10:27

かかりつけの病院が休診日で困っていた時に、いずみおおつ動物病院に行きました。 猫は初めて飼育で、食べない飲まないのにもどす! あわてましたが、優しく体を触って緊張しているのが伝わりますと、検査しますねと言われて直ぐに CT検査とレントゲン検査をして頂きました。 点滴と注射をしてもらい、検査のデーターも頂き、いつもの病院に必ず明日行って下さいねと言って頂きました。 とてもやさしい先生とスタッフの方々に感謝です。 猫ホテルがあれば、ずっとお願いしたいと思いました。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:30 / 16:00~19:00
  • [日・祝] 16:00~19:00

• [日・祝] 16:00~19:00
0066-9803-09165809

西千葉外山動物病院

投稿日時:2021年08月21日 15:12

最近できた、病院ですが、先生も看護師さんもとても親切で優しいです。 何より、診療時間が長くてとても助かります。 設備もととのっているし、清潔感もあり、とても良いと思います。 また、伺おうとおもいます。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 07:00~11:45 / 16:00~21:00

0066-9809-29781609

Artice dog

東西線・学研都市線忍ヶ丘駅徒歩5分

投稿日時:2022年03月12日 09:39

カットしてもらった後、めちゃくちゃ更に可愛くなって帰ってきてくれました!☆まだ1歳になっていない、わんちゃんなのでサロンに行くのもこれで2店舗目にはなりますが、このサロンさんでこれからもお願いしたいと思います!?またよろしくお願いします!!

0066-9809-50746309

ドッグサロンクーカイ

JR相模線番田駅徒歩1分

小型犬 / 中型犬

投稿日時:2022年11月19日 17:20

まだ子犬で落ち着きのないワンコですが とても可愛くきれいにカットしていただきました! またお願いしたいと思います

小型犬 / 中型犬

0066-9803-33206409

PETS

日暮里・舎人ライナー見沼代親水公園駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月08日 21:41

(20119年1月 利用)現在の場所(足立区 舎人5-27-12)は移設されているが当時は、自宅から近いが、 マンションのため分かり難い。スタッフの接客も感じがよく 説明も丁寧なので 安心です。 仕上がりも綺麗に出来てるので満足、値段も リーゾナブルです。残念なのが お店の雰囲気など感じることが出来ないこと。

0066-9802-96898709

シリウス犬猫病院

東急東横線 元住吉駅 徒歩5分

投稿日時:2021年06月24日 11:41

かかりつけ医がお休みで、セカンドオピニオンも兼ねて受診しました。 きっと予約がいっぱいだったと思うのですが、 朝お電話して、午前中早い時間に見て頂けたのがとても助かりました。 診断結果はかかりつけ医の先生と同じでしたが、意見(手術)を押し付けることも無く、私の判断を大事にしながら、分かり易く話をしてくださいました。 初診料、エコー、細胞診(院内)、皮下点滴で、13,000円ほどでした。 かかりつけ医と比較して全体的にお値段は高めですが、しっかりとした話を聞けたので安心感を得られました。

• [月・火・木・金・土] 08:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [日・祝] 08:00~12:00

• [日・祝] 08:00~12:00
0066-9802-97199809

クラウン動物病院

投稿日時:2020年09月09日 12:31

ホテルとトリミングを利用しました。 ネット予約後、すぐに予約確認の電話がきて、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂けました。 予約時に9時ぴったりに預けたい旨を伝えると、9時はとても混むので事前に問診票に記入すれば、 早く預けられると提案頂き、とても安心感のある病院だなと思いました。 お迎えにいったところ、トリミングも要望通りですっきりカット頂き、散歩の様子も教えてくれました。 また、利用したいと思います。

0066-9802-97023909

ゆうき動物病院

東急池上線 池上駅 徒歩3分

投稿日時:2021年04月03日 13:20

いつも優しく声を掛けて頂けるので、うちの子はなぜか病院に行くのが大好きで、走って向かっていきます。 先生の優しさが伝わっているのだと思います。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-96972609