全国で評判の動物病院・トリミングサロン 口コミ人気ランキング - 3ページ目

ポラン動物病院

西武池袋線 大泉学園駅 北口 徒歩20分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2020年07月05日 23:24

先生はとても丁寧で色々なことを親身に説明してくださいます。女医さんなので母子で行っても話しやすく、わからないこともきめ細やかにお話ししてくださり安心してお任せできました。 保護ボランティアもされていて、こちらで保護された動物たちは避妊去勢を始め先生が全てボランティアでしてくださり、検査やワクチン、蚤取りなど一通り全て済ませてから譲渡されていて驚きました。 先生もご自分で犬猫飼ってらっしゃるようで動物への愛情が溢れていますし、でも必要以上には通院も強制されない、とても動物たちに寄り添った診察をしてくださると思いました。 個人的には犬と猫で診察室が分かれていることや、土日も診察していること、広めの駐車場が近くにあることもオススメです。 保護猫ルームで保護されている動物たちを外から見ることもできます。施設内どこも綺麗で新しいです。 ネット予約で待合室が密にならないように配慮もされてるのも安心です。

• [月・水・木・土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~18:30

0066-9802-96918009

ごとう動物病院

犬 / 猫(動物病院) / その他(動物病院)

投稿日時:2022年10月28日 16:20

怖がりで診察室で手に余る猫でも、それを理解し丁寧に診ていただきました。高齢の腎不全で悪性リンパ腫を発症しましたが、当院の皆様のおかげで奇跡のような穏やかな時間を過ごせて感謝しています。 車で来院の際は道路を挟んだお向えの福屋工務店のミドリ看板が目印になります。

• [月・火・木・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30
  • [日・祝] 09:00~12:00

犬 / 猫(動物病院) / その他(動物病院)

• [日・祝] 09:00~12:00
0066-9809-67491509

アニー動物病院

南海本線 七道駅 徒歩8分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / フェレット

投稿日時:2021年03月29日 18:36

ウサギの爪切りの為に初めてお伺いしました。たかが爪切りではありますが、先生は爪切りでさえ頓死する事もあるなど、予めちゃんと説明して下さり、とても親切でした。暴れん坊のウチの子を上手く抱っこして下さり爪切りして下さいました( ; ; )家では2人ががりでも難しいのに。 受付の方も明るく親切で近くに良い病院を見つけてとても嬉しいです? これからもよろしくお願いします。

• [月・火・水・金・土・日] 09:00~13:00 / 16:30~19:30

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / フェレット

0066-9802-96902809

カナヤ犬猫病院

投稿日時:2021年05月13日 13:05

13才トイプードルが不調となり、かかりつけ医ではなくこちらへ初受診しました。かなり良くない状況で約一週間、入院と通院を経て亡くなってしまいました。初受診にも関わらず、とても親身になって愛犬や飼い主にとっての最善策を常に考えて下さいました。もっと早く病院を変えていれば、もっと早く受診していればと悔いも残りましたが、短い期間でしたが最後は信頼できる先生に出会えた事が救いです。いつかまた新しい家族を迎えることがあれば、カナヤ犬猫病院さんに迷わず主治医をお願いしたいと思いました。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30
  • [木・日・祝] 09:00~12:00

• [木・日・祝] 09:00~12:00
0066-9802-96882709

上池台動物病院

東急池上線 洗足池駅 バス8分

投稿日時:2022年10月22日 15:49

13歳のマルプー。生まれてからずっとお世話になっていたトリミングサロンが閉店したため、かかりつけ医院のトリミングサロンに先月初めて伺いました。 高齢犬なので、事前にトリマーさんに心配なことを相談させて頂いたのですが、その際とても親身に対応して下さったので、当日は安心して連れていくことができました。 ただ愛犬にとっては、昨年病気で長期入院していた場所にできたサロンであったため、入店時はとても緊張していました。その様子にやや心配になりましたが、優しく技術も高いトリマーさんに無事綺麗にトリミングしていただけました。しかもシャワーやカット中は気持ち良さそうにしていたそうです。ありがたかったです。 トリミング後に撮影されたポラロイド写真もとてもステキでした!次回の写真がいまから楽しみです。

• [月・火・水・木・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-96895809

Dog Hair ハチミツ

近鉄奈良線富雄駅車5分

投稿日時:2022年06月12日 10:13

新規予約をストップされていたお店なので、ずっと気になっていました。 時間が経ってもかわいさがキープできるカットです。お店で最初は緊張していたみたいですが、お迎えの頃にはすっかり馴染んで過ごしていました。 次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

0066-9802-96862009

アグリ動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / モルモット / 鳥類 / その他(動物病院)

投稿日時:2022年03月16日 14:40

うさぎ、ハムスターでお世話になっています。 事細かな事でもわかりやすくあらゆる視点で説明していただけます。

• [月] 10:00~13:00
  • [火・水・金・土・日・祝] 10:00~13:00 / 16:00~19:00

• [月] 10:00~13:00
0066-9803-09144709

トリミングサロンワンきゅう

横浜市営ブルーライン中川駅徒歩2分

投稿日時:2022年04月03日 20:27

初めて利用させて頂きました。お店の場所はナビ設定して迷う事なくすぐわかり、車もお店の前にとめられたので便利でした。店内も綺麗にされており臭いなどもせず清潔感があり、トリマーさんは4~5名いらっしゃるようでした。対応も親切で優しく丁寧でしたし仕上がりも綺麗でとても可愛くしてもらいました??また宜しくお願いします??

0066-9803-09172609

Dog Salon Hotel Wan Stage Up

東武東上線北坂戸駅徒歩25分

投稿日時:2020年10月18日 16:54

チワワロングの子がお世話になりました。 事前に長さやスタイリング・体調などを細かくヒアリングしていただいたおかげでとてもかわいくしあがりました。 お店も広くて清潔で優しい雰囲気でよかったです。 3匹ほどわんこが中にいましたがとってもなつこくて愛されている感じがしたので、そういう子がいるところにあずけるという安心感もありました。 ぜひまたお世話になりたいです

0066-9803-03018709

三重ペットサポート B&M

紀勢本線阿漕駅徒歩25分

投稿日時:2022年07月19日 10:28

20キロ越え雑種のワンコ、クーポンを利用して初めてお伺いしました。 ご家族経営のようで、アットホームな雰囲気です。 初めての場所や人には警戒しがちなのですが、すんなり馴染み安心してお願いできました。 予約の時間に行って、約1時間でシャンプー完了。 スッキリ、ツヤツヤになりました。 併設のペットホテルやドッグランも、ぜひ利用したいと思います。

0066-9803-22002309

動物病院・トリミングサロン

トリミングサロン・いぬのほいくえん hana87

北総線千葉ニュータウン中央駅車8分

投稿日時:2022年11月03日 15:51

前日の予約でしたが、快く受けてくださいました。こちらのハナ87さんは2年ぶり2回目の利用です。前回、感じがよかったので、またおじゃまさせてもらいました。 カットも丁寧で、きちんとやってくださいます。主さんも気さくな感じで、とてもオススメです。4日経ちますが、艶があり、まだシャンプーの良い香りがあり、満足です。また行かせてください。どうもありがとうございました(^^)

0066-9803-22007809

動物病院・トリミングサロン

トリミングサロン Merci Dog(メルシードッグ)

名鉄犬山線江南駅車15分

投稿日時:2022年03月23日 22:33

キャンペーンなどお得がいっぱいです! 気さくで優しいオーナーさんはカットの腕も最高で毎回可愛くふわふわに仕上げてくださいます。

0066-9803-27902009

ESSE動物病院吹田

投稿日時:2021年04月14日 09:18

新しく出来た病院です。うちの子(トイプードル )が、皮膚のカユミがあり、どこか専門的に診て貰える病院を探している所でした。 先日からお世話になり始め、初診は勿論のこと、2回目ですが丁寧にしっかりと診て頂いています。 先生を始め、スタッフの方々も優しくアットホームな感じです。出されたお薬もきちんと袋にお薬名も書かれてあり、個別包装がされています。 LINE登録もでき、色々と症状など相談や質問ができるところも、すごく安心できます。 これからも宜しくお願いします。

• [月・水・木・金] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [土] 09:00~12:00 / 13:00~17:00

0066-9809-23145709

猫専門トリミングサロン Machicoro

JR武蔵野線東川口駅車8分

猫(トリミングサロン)

投稿日時:2022年04月16日 22:41

猫のトリミングを初めて利用させていただきました。トリミングの希望を丁寧に聞いていただき、可愛く仕上がり満足です。トリミング中も待合室から様子を伺うことが出来、安心して待つことが出来ました。また利用させていただきます。

• 最新情報は施設にお問合せください

猫(トリミングサロン)

0066-9809-13553209

ひごペットフレンドリーイオンモール高知店

投稿日時:2021年12月26日 22:26

買い物にはよく行っていますが、今回 初めてトリミングにお伺いしました。 愛犬(パグ5歳)は、怖がりで落ち着きがない為 心配していましたが、「終始お利口さんでした」と言って頂きました。 担当者の方が、とても優しく丁寧に愛犬と接して下さったお陰です。 接客対応も素晴らしいです。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました!

0066-9809-37605309

1C -WAN CARAT- 千葉中央店

京成線千葉中央駅徒歩10分

投稿日時:2022年03月30日 22:37

愛犬の誕生日前にシャンプーに行きたかったのですがいつものお店が都合がつかず、初めて利用させて頂きました。 基本シャンプーが苦手でお店で頼んでも迎えに行く時にはしょんぼりしっぽを下げるほど…今回初めてのお店じゃまたご機嫌斜めかな…と思ってました。 ですがなんと、お迎えに行くとしっぽブンブン!お耳も立ててご機嫌最高の愛犬が! 首に可愛い飾りもつけて、お値段もお手頃なのに満足の仕上がりでした。 これからは定期的に利用させて頂きます。 ありがとうございました!

0066-9809-44048409

トリミングサロンPAWS

JR豊肥本線東海学園前駅車11分

投稿日時:2022年04月25日 17:52

怖がりのココが 楽しげに帰って来ました 初めてのお店でしたが 大変気に入りました 次からは こちらにお願いをする事にしました

0066-9809-64673909

ドッグサロン AND A DOG

投稿日時:2022年09月19日 20:30

ペットホテルもやってくれるトリミングサロンを探してました。お店の前をいつも通ってましたが、なかなか気づくことなく通りすぎてました。入ってみると、話しやすく感じのいいサロンの方で 丁寧に要望を聞いてくれました。まだパピーだったので、前のサロンでは耳の中の毛をあまり綺麗にしてもらえず その事を伝えると とても綺麗にカットしてもらえました。 時間をかけて犬に寄り添い、丁寧なトリミングで大満足です。 ここなら安心してペットを預けられます。 いいお店を見つけました。

0066-9809-67494609

国立中央どうぶつ病院

投稿日時:2021年11月23日 18:54

田中院長が神奈川県内で勤務医だった頃から代々の猫がお世話になっています。 現在の自宅からバスで45分位なのでかかりつけ医でお願いすることにしました。 勤務医の頃から研究熱心な先生で慎重に丁寧に診察していただけます。 勤務医時代からの他の専門医の先生の人脈を持っている先生なので安心できます。 ウチの難病の茶白の子猫の闘病生活で大変お世話になりました。

• [全日] 09:00~12:00 / 15:00~19:00

0066-9802-97136109

Dog Salon Wendy

JR鹿児島本線鳥栖駅徒歩20分

投稿日時:2022年01月30日 20:21

初めて利用させていただきました。 トリミング自体も満足でしたが、爪の処理が丁寧で、角張ったところがなく、どこを触ってもツルツルしているのに感動しました。もちろん、接客も笑顔で丁寧でした。お迎えに行った時には気づかなかったのですが(ビションフリーゼなので、毛に埋もれて)、チョーカーをつけてくださっていました。ぜひ今後もお願いしたいと思います。