【駅近】全国の動物病院・トリミングサロン 口コミ数順 - 2ページ目

犬の家

JR常磐線綾瀬駅徒歩2分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2019年10月07日 23:42

今年のGW4/30から2泊3日でペットホテルを利用しました!急遽のリクエストだったのですが、感じよく対応して頂きました。GWでトリミングが混雑しているので、宿泊サービスのシャンプーが出来ないと言われたのですが、引き取り日にはシャンプーして頂けてました!また利用させて頂きます!

0066-9802-96965709

PETS

日暮里・舎人ライナー見沼代親水公園駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月08日 21:41

(20119年1月 利用)現在の場所(足立区 舎人5-27-12)は移設されているが当時は、自宅から近いが、 マンションのため分かり難い。スタッフの接客も感じがよく 説明も丁寧なので 安心です。 仕上がりも綺麗に出来てるので満足、値段も リーゾナブルです。残念なのが お店の雰囲気など感じることが出来ないこと。

0066-9802-96898709

エース動物病院

和歌山線 香芝駅 徒歩5分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥類

投稿日時:2022年03月18日 15:58

丁寧でやさしい先生方です。安心してお任せできました。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30

0066-9802-97155609

ワンニャンハウス ビーンズ赤羽店

JR各線赤羽駅徒歩5分

投稿日時:2020年04月16日 15:44

最近引越ししてきたため初めてのサロンだったのですが、ロングコートチワワを担当してくださった方が新人さんで、終わり間際に左手の肉球をハサミで切られてしまって、すぐ私の方に謝罪しに来られましたが、声が小さくぼそぼそと何を言っているのかわからなかったのと、帰り間際に責任者らしき方から止血はできていますのでと言われ帰宅しましたが、愛犬が歩く度にフローリングに血が付くほどで止血できておりませんでした。トリミングサロンで怪我をしたのは初めてのできごとだったので、愛犬の肉球から血が出ているのを見ると可哀想で、トリミングが大嫌いな愛犬はずっとがんばってお利口さんにしていたのにも関わらず怪我をして痛い思いまでしたのだと思うと、可哀想で可哀想で、もうここのサロンには行けないです。お写真のサービスがあるのは初めての事だったので、すごくいいサービスだなと思っていたのにとても残念です。Instagramにお写真を投稿しておきますと言われたので楽しみに待っていると、サロン後何日経っても投稿されませんし、もう少しスタッフさんのサービスや技術を磨くとより良くなるのではと思いました。

0066-9802-97065909

ペッツマックス新習志野店

JR京葉線新習志野駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月07日 20:04

2019年9月に利用しました。うちの子はパワフルで元気いっぱいです。トリマーさんに抱っこされたとたんいつものように暴れてしまい…トリマーさんの腕から落っこちました。にも関わらず、丁重な謝罪なし。 大事な家族を物のように扱うお店なのかな~と心配しながらシャンプーコースが終わるのを待ちました。もう利用しないと思います。 シャンプーコースには爪切りと耳そうじと肛門絞りがついています。歯磨きはついていないので別に歯ブラシを購入し、オプションとしてつける感じです。オプションは他にもマイクロバブルやハーブパック・ハーブ浴、肌質に合わせたシャンプー剤が選べたりといろいろあるなかから選べます。

0066-9802-96981209

きたの森動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター

投稿日時:2022年05月17日 15:13

1歳のうさぎさんがお世話になっています。 急に何も食べなくなり、体温まで低下し… 夜中でしたが、電話すると、丁寧にエコー検査と説明・点滴をしてくださり、無事に食欲を取り戻すことができました。 たった3時間ほどの間にみるみる体調が悪くなったので、夜間診療をしていただけて本当に助かりました。 ありがとうございました。

• [平日・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター

0066-9802-97023109

リライフアニマルクリニック

西鉄天神大牟田線 西鉄平尾駅 徒歩5分

投稿日時:2021年08月08日 11:44

愛犬のチワワの歯石が気になり、受診しました。 動物病院とは思えないような明るい雰囲気で、私も愛犬もリラックスしていました。 先生に診て頂いたところ、歯肉炎が発覚しました。話をしっかり聞いて頂き、歯石取りをするメリット・デメリットを教えてもらい、安心して歯石取りをお願いすることができました。 取った後の経過もよく、愛犬も元気に過ごしています。 また歯石がつかないように、歯磨きなどで頑張ろうと思います!!

• [平日・土] 09:30~12:30 / 15:30~18:30

0066-9802-96967409

動物病院・トリミングサロン

DOG’s PRO SHOP TERRIER’S(テリアス)麻布店

都営大江戸線赤羽橋駅徒歩5分

投稿日時:2022年02月25日 16:21

ダブルコートの犬種を2頭飼っておりますが、仕上がりがとても早く大変助かりました。 毛もサラッサラで要望通りのカットも行っていただきました。 店員さんも皆とても感じがよいので、今後も利用させていただきます。 ありがとうございました。

0066-9802-97101309

ごとう動物病院

犬 / 猫(動物病院) / その他(動物病院)

投稿日時:2022年10月28日 16:20

怖がりで診察室で手に余る猫でも、それを理解し丁寧に診ていただきました。高齢の腎不全で悪性リンパ腫を発症しましたが、当院の皆様のおかげで奇跡のような穏やかな時間を過ごせて感謝しています。 車で来院の際は道路を挟んだお向えの福屋工務店のミドリ看板が目印になります。

• [月・火・木・金・土] 09:00~12:00 / 17:00~19:30
  • [日・祝] 09:00~12:00

犬 / 猫(動物病院) / その他(動物病院)

0066-9809-67491509

アニー動物病院

南海本線 七道駅 徒歩8分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / フェレット

投稿日時:2021年03月29日 18:36

ウサギの爪切りの為に初めてお伺いしました。たかが爪切りではありますが、先生は爪切りでさえ頓死する事もあるなど、予めちゃんと説明して下さり、とても親切でした。暴れん坊のウチの子を上手く抱っこして下さり爪切りして下さいました( ; ; )家では2人ががりでも難しいのに。 受付の方も明るく親切で近くに良い病院を見つけてとても嬉しいです? これからもよろしくお願いします。

• [月・火・水・金・土・日] 09:00~13:00 / 16:30~19:30

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / フェレット

0066-9802-96902809

ヒロペットクリニック

東急大井町線 戸越公園駅 徒歩4分

投稿日時:2021年08月09日 14:11

伺って本当にたすかりました。。わんこさんへの優しさだけではなく、私たちへの配慮もしてくださり、今後も信頼して通える病院です。家族構成も踏まえて色々アドバイズいただきました。良い先生に出会えて良かった。これからもよろしくお願い致します。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 15:00~19:00

0066-9802-96887509

アグリ動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / モルモット / 鳥類 / その他(動物病院)

投稿日時:2022年03月16日 14:40

うさぎ、ハムスターでお世話になっています。 事細かな事でもわかりやすくあらゆる視点で説明していただけます。

• [月] 10:00~13:00
  • [火・水・金・土・日・祝] 10:00~13:00 / 16:00~19:00

• [月] 10:00~13:00
0066-9803-09144709

Dog salon Hughug 帝塚山店

阪堺電軌上町線帝塚山四丁目駅徒歩1分

投稿日時:2021年05月03日 11:27

うちの子が家に来たばかりの頃は、なかなか決まったお店が見つからず‥転々としていました。ハグハグさんに初めてトリミングをしてもらった日に、ここだ!ここにうちの大切な子をお願いしたい!一緒にうちの子の成長を見守ってほしい!と心から思いました。恥ずかしながら、初めての子なので分からない事や悩みがたくさんありました。その度に私達に寄り添ってくださり、本当にうちの子を我が子の様に大切に大切にしてくださります。オーナーさんのお人柄が私は大好きで人として尊敬しています。私達が気づかない事まで繊細に気づいてくださり、勉強になる事ばかりです。そして、とってもセンスが良くていつも可愛く素敵にしてくださります。なので、いつもおまかせコースでお願いしています。いつもワクワクお迎えに行くのが私達の毎月の楽しみになっています。本当に素敵なオーナーさんとお店に出会えて良かったです。そして、スタッフさん達もとっても優しくてお店の雰囲気もとても心地よいです。ありがとうございます。

0066-9802-96814809

トリミングサロンワンきゅう

横浜市営ブルーライン中川駅徒歩2分

投稿日時:2022年04月03日 20:27

初めて利用させて頂きました。お店の場所はナビ設定して迷う事なくすぐわかり、車もお店の前にとめられたので便利でした。店内も綺麗にされており臭いなどもせず清潔感があり、トリマーさんは4~5名いらっしゃるようでした。対応も親切で優しく丁寧でしたし仕上がりも綺麗でとても可愛くしてもらいました??また宜しくお願いします??

0066-9803-09172609

犬の美容室 Happy

都営三田線西台駅徒歩2分

小型犬

投稿日時:2021年10月02日 20:33

先代犬からずっとお世話になってます^_^ 料金が他のトリミングサロンより安いです。とても丁寧にシャンプーやカットをしてくれます。ワンコもハッピーさんの事大好きで、とても懐いています♪これからもよろしくお願いします^_^

小型犬

0066-9803-09167309

Dog Salon Luna

大井川鉄道本線新金谷駅徒歩19分

投稿日時:2021年10月01日 15:01

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。 初めてと言うこともあり、カウンセリングに時間をかけていろんな説明をしてくださいました?? 施術時間も2時間弱とスムーズでした。 お迎えに行った際には驚くほど可愛くカットしてくださっていて(ハロウィンのアクセサリーもついていて)感動しました?? その子の毛質やクセなども考え、こちらの要望も聞いてくださり本当に親切で犬が好きなオーナーさんなんだと思いました。 いつも嫌がって出来なかった。と別のサロンで言われてしまうこともありましたがこちらでは大人しく施術できたとのことで安心してお任せできます。 金額も良心的でした。 オススメのサロンさんです?? またよろしくお願いします。

0066-9803-09133609

出張トリミング&ドッグマッサージ

投稿日時:2021年09月13日 12:04

数年前から定期的にマッサージとトリミングをお願いしていますが、トリミングはもちろん、マッサージは本当に気持ち良さそうにしていて、いつも大満足です。 犬に対する知識も豊富で、色々と相談に乗ってもらってます。 信頼できるトリマーさんです。 自宅でのトリミングは想像以上に楽でした。 待っている間は普通に過ごせますし、シャンプーやカットの様子も好きなタイミングで見に行けるのも良いですね。 これからもずっとお願いしたいです。

0066-9809-06019209

Dog Link K&F

地下鉄東西線東野駅徒歩3分

投稿日時:2022年11月21日 08:22

初めて利用させて頂きましたが予約の時からとても親切に対応して下さり当日うちの子(ヨークシャ1.5才)を預けしてお迎えに行くととても可愛く仕上がってました。 涙やけなど色々アドバイスも頂きとても雰囲気のよいお店でした。 帰ってきて家族の者もカット上手だね!ってとても気に入ってます! 初めて利用させてもらいましたが安心して預ける事ができました!またよろしくお願いします。

0066-9809-23139609

ペット HOTEL あんず

京王線調布駅徒歩2分

投稿日時:2022年01月15日 08:14

年末年始に預かって頂きました。普段利用しているホテルではご飯は食べずでしたが、工夫して下さり食べさせて下さったり、フリースペースで徘徊させて下さったりと飼い主的にありがたかったです。また利用させて頂きます。

0066-9809-29791109

dog very 出張トリミング & ペットシッター

投稿日時:2022年11月16日 20:17

今回は実家の犬が初めてお世話になりました。母も高齢になってきてトリミングに連れていくのも大変になってきましたので、自宅まで来ていただけたのはありがたかったです。仕上がりもさっぱり可愛くしていただき見違えるくらいでした。ありがとうございました。

0066-9809-34582409