【クレジットカード可】全国の動物病院・トリミングサロン 口コミ数順 - 2ページ目

ドッグサロン petit

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年03月16日 14:31

気さくな感じの店員さんで相談しやすく私はちょっとしたことでも聞いてもらってます。 うちは毎回炭酸シャンプーをお願いするのですが、あのクルクル毛のトイプードルがふわふわに。 結構長持ちします。 料金も高くないし、犬も慣れてきてるので長く通いたいなと思ってます。

0066-9809-37604009

PooDLE

富山市内軌道線【路面電車】西中野駅徒歩10分

投稿日時:2022年09月23日 09:31

とても丁寧な対応でカットの細かい希望まで聞いて頂けました。1歳に満たない幼犬の毛質と出来上がりの説明や お預かりに慣れていないことにも気を遣って頂けたので 安心して施術をお願いできました。仕上がりも予想以上で とにかく1日に1件の予約しかとらないきめ細やかな対応が特に印象に残りました。ぜひ皆さんにもおすすめしたいと思います。

0066-9809-64704009

ドッグサロン DiL

阪急箕面線桜井駅徒歩20分

投稿日時:2022年09月06日 18:54

いつも行っているところが閉店になり、どこかいいところはないかと探していました。 若い女性の方がオーナーさんで 優しくワンちゃんのことを考えてくれてるのがすごく伝わります。 お店の内観も綺麗でお写真もすごく上手です。 駐車場も問い合わせすると丁寧に教えていただき助かりました。 またお世話になります。

0066-9809-67492109

ナチュラルペットケアサロン シアン・シアン

東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩19分

投稿日時:2022年06月23日 22:55

初回の2000円割で利用させていただきました。 とても丁寧な対応で、仕上がりもふわふわで可愛くしていただきました。 バンダナも付けていただけて嬉しかったです。 また利用させていただきます。

0066-9809-02358009

モモ動物病院

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス

投稿日時:2023年03月01日 10:03

的確に判断し、その子に一番合う治療をしてくださる先生です。 他の病院も行ったことがありますが、モモ先生が一番ですね..何度も助けられました。 遠方から越して来た方が、「初めて受診したけど、注射を丁寧に的確に素早くしてくださってうちの子も怖がらず受診できた」と喜んでいました。 時々、注意されることもありますが、うちの子を思ってのこと。私たち飼い主に対して、はっきり正直におっしゃってくださるので、本当にありがたいです!

• [月・水・木・金・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [日・祝] 09:00~12:00

• [日・祝] 09:00~12:00

ペテモ動物病院 浦和美園

埼玉高速鉄道線 浦和美園駅 徒歩5分

投稿日時:2023年01月21日 09:34

僕はもうすぐ14歳U^ェ^U赤ちゃんの時から通っているよ。先生達は治療方針を一生懸命検討してくれるから、僕はいつも直ぐ元気に回復!!看護士さん達にも治療中に優しく撫でてもらったり、病院大好きU^ェ^U♪

• [全日] 10:00~12:00 / 16:00~19:00

PET SALON & HOTEL chere都島店

地下鉄谷町線都島駅徒歩10分

投稿日時:2022年04月18日 17:53

はじめてお世話になりました。 うちの子は皮膚が弱いようでお尻回りやお耳など、今までトリミングし帰ってくると赤くなったり、発疹が出たりしていたのですが、丁寧に対応していただいて今回は大丈夫でした。 帰ってくるといつもぐったりするか興奮するかですが、今はいつものように落ち着いています。 これからもお世話になろうと思っています。

0066-9802-96886809

木場きたむら動物病院

東京メトロ東西線 門前仲町駅 5番出口 徒歩11分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット / リス

投稿日時:2020年09月25日 14:51

去勢手術をお願いしました 何より先生のお人柄が素晴らしいです。手術前から非常に親切にわかりやすく説明してくださいました。医療機器も最新のもので、人間でも使うものを使っているとのことで技術も安心です。 手術の費用も非常に良心的で最初に提示された金額以外請求されることもありませんでした。 病院内も清潔でワンちゃんの可愛らしいインテリアにも好感が持てます。 看護婦さんもきれいで優しい方が多いです。 今回手術で初めてお世話になりましたが、今後何か有ればこちらにお世話になろうと思います。 動物病院はこれまで何箇所か行っていますが、ダントツでおすすめです。 木場公園が近いので帰りにドッグランで遊べます。

• [月] 09:00~12:00
  • [水・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 17:00~20:00

• [月] 09:00~12:00
0066-9802-97024709

ペットサロンバースデイ洗足店

東急目黒線洗足駅徒歩1分

投稿日時:2020年02月05日 16:54

最近我が家にやってきた子のトリミングをこちらにお願いしました。 初めてこういったものを利用したので不安もあったんですけど、優しく対応してもらえて嬉しかったです。 カットもとても丁寧にしてもらえて気持ちよさそうにしていました。 次回もこちらにお願いしたいと思います。

0066-9802-96922709

苗穂動物クリニック

投稿日時:2021年03月13日 21:23

先生は穏やかで優しく、説明もわかりやすいです。ペットのことも飼い主の気持ちも汲んでくれるので安心して通っています。駐車場はイオンなのでいつでも止めれるし、19時までなのでとても助かっています。

• [月・木・金・土・日・祝] 09:30~12:00 / 16:00~19:00
  • [火] 09:30~12:00

• [火] 09:30~12:00
0066-9802-96986109

かそり動物病院

投稿日時:2019年10月08日 18:00

ワクチン接種のために、2019年の3月に行きました。 近所の常連客や、ずっと通院している方が多く、信頼されている病院だと感じました。 診察などでも、乱暴に扱うことがなく犬自身も安心していました。 受付の方もすべて対応がよいです。

• [月・火・木・金・土] 09:00~11:45 / 16:00~18:30
  • [日] 09:00~11:45

• [日] 09:00~11:45
0066-9802-97085209

動物病院・トリミングサロン

さらぬまペットクリニック

日暮里・舎人ライナー 舎人公園駅 徒歩8分

投稿日時:2020年05月04日 06:51

猫がオシッコが出なくなり、日曜日でも診察してくれる病院を探したところ、こちらの病院を見つけ、お電話で問い合わせたら、やってますからどーぞと親切に対応してくださり、診察中も何度も猫の名前を呼んで話しかけていただき、丁寧に処置してくださいました。飼い主は、ペットが病気になると不安になってしまいますが、飼い主の気持ちまで落ち着かせてくれる他にはない病院だと思います。

• [月・火・金・土・日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [水] 09:00~12:00

• [水] 09:00~12:00
0066-9802-97088409

北川犬猫病院

東武東上線 中板橋駅 徒歩13分

投稿日時:2020年05月04日 11:30

我が家の2頭の犬のかかりつけ医です。 以前、1頭が夜間に腸捻転(早急に開腹して整復しないと死に至る病気)をおこした時には、院長先生主導で他の先生や看護師の方々に召集をかけていただき、長時間の緊急手術をしていただき命を取り留めることが出来ました。 病院全体が何かと気軽に相談にのっていただける雰囲気があり、とても信頼しています。 お薦めできる獣医さんです!??

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 15:00~18:00

0066-9802-97084209

ドッグフレンド ゆうゆ

常盤線大甕駅車3分

投稿日時:2020年11月03日 22:27

当日どこのトリミングも全て断られ困り果てていたけど、このお店だけは快く受け付けしてくださいました。予定のワンちゃんの数よりオーバーしてしまったようですが、間の時間をさいていただき、また、残業までして、丁寧に対応していただきました。嫌な顔一つせず、接客していただき、ありがとうございましたm(__)m頭があがりませんでした。スタッフの方々も、皆ワンちゃんが好きでやっているようで、安心して任せることができる場所だと思います。

0066-9802-97093309

NATURAL PET SALON dog spa

JR南武線平間駅徒歩8分

投稿日時:2019年08月14日 21:36

3泊4日の旅行のためペットホテルを利用しました。 予約の時も対応も良く、安心して預けることが出来ました。 主人が送り迎えしましたが、感じよかったと言ってました。 滞在中の様子を報告してくれるレポートも頂けました。 可愛がってもらえたみたいで、ストレスも無かった様子です。 また機会があればお願いしたいと思います。

0066-9802-97101109

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97105209

ペットショップ ひだか

南海本線和歌山市駅車7分

投稿日時:2021年06月26日 00:51

本日お世話になりました。 とてもスムーズにシャンプー&カットをして頂いたようで、大きな疲れもなかったようです。 場所も分かりやすいところにあり、また駐車場もあったので良かったです。 今回は美容で利用しました。 ホテルや一時預かりもして頂けるそうで、また、一時預かりやホテルは、個室とフリースペースで預かって頂けるということで、また機会があれば利用させて頂ければと思いました。 頭はアフロ、口周りは丸くカット、足はブーツカットにして頂きましたが、イメージ通りで、ぬいぐるみのようになって帰ってきました。すごく可愛いです。 自宅からお店まで少し離れているのですが、またお世話になりたいと思いました。

0066-9802-97082009

動物病院・トリミングサロン

Pet Salon Toutou Blanc(トゥトゥブラン)

京王線仙川駅車7分

投稿日時:2020年03月22日 15:08

犬3匹、猫2匹お世話になっております。シャンプー嫌いな子が、ここでだけは楽しそうにリラックスしていて驚きました。丁寧なシャンプーと、優しいスタッフの方々に感謝です!これからもよろしくお願いします。

0066-9802-97136509

DOGトリミングスタジオ LITTLE SNOW 本店

東横線綱島駅徒歩4分

投稿日時:2020年01月30日 19:17

車の迎えも早めで、こちらの都合に合わせて送迎をしてくださいました。3枚お写真を撮ってくれ、お風呂の写真とおすまし写真もあり、満足しています。送迎料金が500円で、多頭で預かる場合は、無料とのお話もあり、サービスが良いと改めて感じました。またお世話になりたいと思います。

0066-9802-97136409

Lovewanco 中央店

札幌市電行啓通駅徒歩2分

投稿日時:2020年02月24日 00:10

初めてのトリミングお願いしました。最初から丁寧で、他でいつもトリミングしてましたが、次回からはこちらに通いたいと思いました。特にスタッフの皆さんが対応が良く笑顔で良かったです。帰りの際、ありがとうございましたと、ドアを閉めて振り返るとまだ頭を下げてくれていて、感激しました。ぜひまだよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

0066-9802-97157109