さいたま市で評判のトリミングサロン 口コミ数順

さいたま市で評判のトリミングサロン 口コミ数順

ペットアイランド浦和中尾店

JR線浦和駅バス18分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年12月14日 20:47

何度か利用させていただいています! お値段も手頃で、迎えに行くといつもふわふわでご機嫌です。 ホームセンターに併設されているので待っている間お買い物できるのも嬉しい。 中の様子も見えるので不安な方も安心して預けられると思います。 人気のトリミングサロンで、なかなか予約が取れませんが またお願いしたいと思います。

0066-9802-97039709

エバーペット本店

埼京線南与野駅徒歩15分

投稿日時:2019年10月07日 21:26

店舗の場所がわかりずらく、迷ってしまいました。 車を止めるところがないのが不便でした。 お店はふるいのですが、綺麗にされていると思います。 カットは要望通りでとても上手で大満足でした。 また機会があれば是非利用したいと思います。

0066-9802-97040209

ペッツワン(エバーペット)大宮店

川越線西大宮駅車8分

投稿日時:2019年10月07日 21:43

比較的キレイにやってくれると思います。 店舗内もキレイめですし、店員さんも特に 問題があるとは思えませんでした。 ただ場所的にちょっとって思うところはあります。 わたしがショップを利用したときはスンナリと 利用できました。ニオイ等は個人差がありそうなので そのへんはなんとも言えません。わたしは大丈夫でした。

0066-9802-97040009

PET-SPA 日進店

川越線日進駅徒歩3分

投稿日時:2021年04月16日 20:46

初めてお世話になりました。未だ水を怖がる子犬を大事に施術していただきました。 こちらは急いで処置するのではなく、負担が無いように、休憩やお遊びを入れながらケアしてくれるお店です。他店よりも親身にやっていただいていて、お預けする飼い主としても安心です。 実際のカットは、イメージサンプルとして見て頂いた写真にそってその通りになりました。 他店での経験では、変な風になって帰って来て”ど、どうしちゃったの???”って笑っちゃったこともあったので、こちらは技術的にも上手な感じがして良かったです。 家族からの評判も良かったです。 どうも有難うございました。

0066-9802-96866909

PET-SPA 浦和店

JR京浜東北線浦和駅徒歩15分

投稿日時:2021年12月14日 18:50

引越しでトリミングサロンを探していたところこちらのお店を見つけ予約しました。 トイプードルの女の子で少し人見知りなため心配していましたが、スタッフさんが優しくうちの子に接してくださり安心できました。 用事を済ませてドキドキでお迎えに行くと別犬みたいに可愛くなった愛犬が! スタッフさんにもしっぽをフリフリしていて、人見知りとは?って感じでした笑 犬の健康状態についての報告も頂きとても満足出来ました! マイナスポイントと言えば駐車場が入れづらい事くらいかな? でも慣れれば大丈夫そうなので、通わせてもらうつもりです。

0066-9802-97041809

ぺテモ与野店

JR各線与野駅車13分

投稿日時:2022年01月27日 21:49

担当して下さるのは店長です。 10歳から通い始め、16歳の現在も元気なのは、サロンのおかげだと感謝しております。 なぜなら、毎回、高齢犬である事を考慮し、施術前の健康チェックや最近の様子などを傾聴してくださり、安心して任せる事ができる上、何よりも親切丁寧な施術と、施術中に気になった事やお手入れの項目・内容・結果をカードに記載してお渡ししてくれます。このように、プロの方に 月一回のペースでチェックして頂けることが、病気の早期発見にも繋がりますし、健康が保てている秘訣だと感じます。スタッフのみなさんのチームワークも素晴らしいですし、信頼できるサロンです。いつも、本当にありがとうございます。 引き続き、ウィンをどうぞ宜しくお願い致します。

0066-9809-40860809

動物病院・トリミングサロン

Hati-Kira(ハティキラ)

東武アーバンパークライン七里駅徒歩10分

オーナーは海外での勤務経験あり。経験を活かした施術が魅力のサロン

0066-9802-97105509

犬猫倶楽部 ウィズ

宇都宮線・高崎線・湘南新宿ライン・埼京線大宮駅徒歩5分

店長はトリマー学校の講師。ペットとの生活をサポートするサロン

0066-9802-97087709

動物病院・トリミングサロン

Dog Salon REGISTA(ドッグサロン レジスタ)

JR大宮駅バス18分

同じトリマーがワンちゃんを担当。負担に配慮した施術に努めるサロン

0066-9802-97111309

ペットアイランド(エバーペット)宮原店