【クレジットカード可】和歌山県のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

わんDOG

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年11月23日 23:45

とても感じ良く詳しい説明をしてくれたので、安心してお任せできました。 イメージ通りに仕上げてもらい、大満足です。 遅い時間も大丈夫なので助かります。 次の予約もさせてもらいました。

0066-9809-37592109

ペットショップ ひだか

南海本線和歌山市駅車7分

投稿日時:2021年06月26日 00:51

本日お世話になりました。 とてもスムーズにシャンプー&カットをして頂いたようで、大きな疲れもなかったようです。 場所も分かりやすいところにあり、また駐車場もあったので良かったです。 今回は美容で利用しました。 ホテルや一時預かりもして頂けるそうで、また、一時預かりやホテルは、個室とフリースペースで預かって頂けるということで、また機会があれば利用させて頂ければと思いました。 頭はアフロ、口周りは丸くカット、足はブーツカットにして頂きましたが、イメージ通りで、ぬいぐるみのようになって帰ってきました。すごく可愛いです。 自宅からお店まで少し離れているのですが、またお世話になりたいと思いました。

0066-9802-97082009

ペットサロン Noncha

紀勢本線紀三井寺駅車10分

0066-9809-44061509

動物病院・トリミングサロン

和歌山動物医療センター(トリミング)

JR和歌山線岩出駅徒歩15分

小型犬 / 中型犬 / 大型犬 / 猫(トリミングサロン)

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 大型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9803-06533009

Pet Esthetique LDOOP