【駅近】東京都の動物病院・トリミングサロン 口コミ人気ランキング

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

0066-9802-97201309

大塚駅前どうぶつ病院

投稿日時:2022年05月18日 14:15

普段利用している病院が休診日で、急遽無理なお願いをし診察して頂きました。 院内は新しくとても清潔感があり、受付(助手)の方の対応も親切で気持ちの良い対応でした。 16歳のシニア犬なので、飼い主の私も本当に不安な気持ちで伺いましたが、 初診で急なお願いにも関わらず、時間を掛けて丁寧に診て下さり、 今後の選択方法も色々と考えて頂きました。 おかげ様で、飼い主(私)も安心致しました。信頼感もあり、安心のできる病院です。 本当に、ありがとうございました。

• [月・水・木・金・土] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-96828609

ペットサロンバースデイ洗足店

東急目黒線洗足駅徒歩1分

投稿日時:2020年02月05日 16:54

最近我が家にやってきた子のトリミングをこちらにお願いしました。 初めてこういったものを利用したので不安もあったんですけど、優しく対応してもらえて嬉しかったです。 カットもとても丁寧にしてもらえて気持ちよさそうにしていました。 次回もこちらにお願いしたいと思います。

0066-9802-96922709

品川WAFどうぶつ病院

JR五反田駅・大崎駅、東急大崎広小路からそれぞれ徒歩3~4分と抜群のアクセスです。

投稿日時:2020年11月27日 02:59

院長が勤務医時代から歴代の猫がお世話になっております。 皆さんも同じ気持ちだと思いますが、大事な家族の動物病院はどこでもいいと言うわけにはいかないです。 診療代金もリーズナブルで1年単位の会員制度があるため、診療体系を自身で選択することが可能です。 話をじっくり聞いて納得がいくまで質問にも答えていだけるので信頼感があります。

• [月・水・木・金・土・日・祝] 10:00~12:30 / 16:00~21:00
  • [火] 10:00~12:30 / 16:00~19:00

0066-9802-97091809

動物病院・トリミングサロン

さらぬまペットクリニック

日暮里・舎人ライナー 舎人公園駅 徒歩8分

投稿日時:2020年05月04日 06:51

猫がオシッコが出なくなり、日曜日でも診察してくれる病院を探したところ、こちらの病院を見つけ、お電話で問い合わせたら、やってますからどーぞと親切に対応してくださり、診察中も何度も猫の名前を呼んで話しかけていただき、丁寧に処置してくださいました。飼い主は、ペットが病気になると不安になってしまいますが、飼い主の気持ちまで落ち着かせてくれる他にはない病院だと思います。

• [月・火・金・土・日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [水] 09:00~12:00

• [水] 09:00~12:00
0066-9802-97088409

北川犬猫病院

東武東上線 中板橋駅 徒歩13分

投稿日時:2020年05月04日 11:30

我が家の2頭の犬のかかりつけ医です。 以前、1頭が夜間に腸捻転(早急に開腹して整復しないと死に至る病気)をおこした時には、院長先生主導で他の先生や看護師の方々に召集をかけていただき、長時間の緊急手術をしていただき命を取り留めることが出来ました。 病院全体が何かと気軽に相談にのっていただける雰囲気があり、とても信頼しています。 お薦めできる獣医さんです!??

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 15:00~18:00

0066-9802-97084209

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

犬の家

JR常磐線綾瀬駅徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 23:42

今年のGW4/30から2泊3日でペットホテルを利用しました!急遽のリクエストだったのですが、感じよく対応して頂きました。GWでトリミングが混雑しているので、宿泊サービスのシャンプーが出来ないと言われたのですが、引き取り日にはシャンプーして頂けてました!また利用させて頂きます!

0066-9802-96965709

動物病院・トリミングサロン

DOG’s PRO SHOP TERRIER’S(テリアス)麻布店

都営大江戸線赤羽橋駅徒歩5分

投稿日時:2022年02月25日 16:21

ダブルコートの犬種を2頭飼っておりますが、仕上がりがとても早く大変助かりました。 毛もサラッサラで要望通りのカットも行っていただきました。 店員さんも皆とても感じがよいので、今後も利用させていただきます。 ありがとうございました。

0066-9802-97101309

ヒロペットクリニック

東急大井町線 戸越公園駅 徒歩4分

投稿日時:2021年08月09日 14:11

伺って本当にたすかりました。。わんこさんへの優しさだけではなく、私たちへの配慮もしてくださり、今後も信頼して通える病院です。家族構成も踏まえて色々アドバイズいただきました。良い先生に出会えて良かった。これからもよろしくお願い致します。

• [月・火・水・金・土] 09:00~12:00 / 15:00~19:00

0066-9802-96887509

犬の美容室 Happy

都営三田線西台徒歩2分

小型犬

投稿日時:2021年10月02日 20:33

先代犬からずっとお世話になってます^_^ 料金が他のトリミングサロンより安いです。とても丁寧にシャンプーやカットをしてくれます。ワンコもハッピーさんの事大好きで、とても懐いています♪これからもよろしくお願いします^_^

小型犬

0066-9803-09167309

出張トリミング&ドッグマッサージ

投稿日時:2021年09月13日 12:04

数年前から定期的にマッサージとトリミングをお願いしていますが、トリミングはもちろん、マッサージは本当に気持ち良さそうにしていて、いつも大満足です。 犬に対する知識も豊富で、色々と相談に乗ってもらってます。 信頼できるトリマーさんです。 自宅でのトリミングは想像以上に楽でした。 待っている間は普通に過ごせますし、シャンプーやカットの様子も好きなタイミングで見に行けるのも良いですね。 これからもずっとお願いしたいです。

0066-9809-06019209

ペット HOTEL あんず

京王線調布駅徒歩2分

投稿日時:2022年01月15日 08:14

年末年始に預かって頂きました。普段利用しているホテルではご飯は食べずでしたが、工夫して下さり食べさせて下さったり、フリースペースで徘徊させて下さったりと飼い主的にありがたかったです。また利用させて頂きます。

0066-9809-29791109

アーツ人形町動物病院

日比谷線 人形町駅 徒歩4分

投稿日時:2022年06月30日 14:55

猫がこちらでお世話になってます。 先生をはじめスタッフの方全員がとても親切で優しいです。 うちの子は病院に行くと鳴き続けてご迷惑をおかけしてしまうんですが、いつも笑顔で猫に声かけをしてくれます。 注射なども上手にしてもらっているせいか暴れたりすることもありません。 検査や予防接種の説明も丁寧にしてくれますし、餌の相談にものってくれるのでとても助かります。 予約なしの時間帯と予約のみの時間帯があるので確認してから行かれる事をおすすめします。

• [月・水・木・金・土] 09:30~12:30 / 14:30~17:00

0066-9809-37588209

Pets.GINZA

有楽町線銀座1丁目駅徒歩5分

その他(トリミングサロン)

投稿日時:2023年03月15日 13:35

猫ちゃん多頭飼いをしていて家ではシャンプーは難しいのでプロにお願いしました。 ふわっふわ、良い匂いに仕上がって、とても満足です!!!今までで1番手触りが良く、いい匂いすぎて猫吸いが捗ります(笑) 爪切り、肛門腺絞りもしてくださり感謝してます。 シャンプー後のバスローブが可愛すぎました!! カフェも猫ちゃんOKだったので寛いでから帰りました!かわいいもふもふのお友達ができました! ぜーーったいまた利用します!!!

• 最新情報は施設にお問合せください

その他(トリミングサロン)

0066-9803-40019109

bebell

東京メトロ日比谷線入谷駅徒歩1分

投稿日時:2023年03月22日 21:51

近くにサロンができたので、愛犬を連れ行ってみました。結果、今までで1番の満足感です。 まず、スタッフさんの犬愛をすごく感じ、それを見ている私が(犬より先に)癒されました笑。 ウチの米俵みたいに太ったチワワを抱きしめて、可愛い可愛いと言ってくれました笑。もうリップサービスには思えない可愛がりで…笑 トリミング中の写真や動画を細かに撮影して終了後に送ってもらえるサービスもすごく嬉しかったです。愛犬はいつもトリミングに行くとブルブル震えナーバスなのですが、撮影して頂いた動画で今までにない安心して身体を預けている表情が見て取れました。 接客にも技術にも愛情を感じます。 他のトリミングサロンより少し値が張りますが、 満足感からすると、悪くないしまたお願いしたいと思える内容でした。皆さんもぜひ。

0066-9803-41750609

ユナイテッド豊島ワンニャン動物病院

都電荒川線 大塚駅前駅 徒歩3分

投稿日時:2019年10月07日 17:17

地元で長く営業されている動物病院です。 老犬チワワ(19歳)がなにかある度に、こちらで診察、治療して頂いています。 旧ワンニャンクリニック時代から15年通っていて、3回ほど他の動物病院へ浮気(?)したこともありましたが、 結局こちらが一番親切で安心できました。 あとどれくらい生きられるか分かりませんが、愛犬の最後までお世話になろうと決めております。

• [全日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97204109

ペテモアクアシティお台場店

ゆりかもめ台場駅徒歩3分

投稿日時:2022年03月29日 12:24

いつもありがとーございます! 3回目の利用をさせて頂きました! 姉からの紹介で初めてお伺いしたのですが いつも可愛くカットしてくれるので 終わったあとルンルンでドッグランで走り回ってます!!笑 またよろしくお願いします!

0066-9802-96926309

PETS

日暮里・舎人ライナー見沼代親水公園駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月08日 21:41

(20119年1月 利用)現在の場所(足立区 舎人5-27-12)は移設されているが当時は、自宅から近いが、 マンションのため分かり難い。スタッフの接客も感じがよく 説明も丁寧なので 安心です。 仕上がりも綺麗に出来てるので満足、値段も リーゾナブルです。残念なのが お店の雰囲気など感じることが出来ないこと。

0066-9802-96898709

クラウン動物病院

投稿日時:2020年09月09日 12:31

ホテルとトリミングを利用しました。 ネット予約後、すぐに予約確認の電話がきて、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂けました。 予約時に9時ぴったりに預けたい旨を伝えると、9時はとても混むので事前に問診票に記入すれば、 早く預けられると提案頂き、とても安心感のある病院だなと思いました。 お迎えにいったところ、トリミングも要望通りですっきりカット頂き、散歩の様子も教えてくれました。 また、利用したいと思います。

0066-9802-97023909