【クレジットカード可】北海道のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

Lovewanco 中央店

札幌市電行啓通駅徒歩2分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2020年02月24日 00:10

初めてのトリミングお願いしました。最初から丁寧で、他でいつもトリミングしてましたが、次回からはこちらに通いたいと思いました。特にスタッフの皆さんが対応が良く笑顔で良かったです。帰りの際、ありがとうございましたと、ドアを閉めて振り返るとまだ頭を下げてくれていて、感激しました。ぜひまだよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

0066-9802-97157109

テイルスタイル

札幌市営地下鉄発寒南駅バス20分

投稿日時:2019年10月08日 22:25

2019年9月に初めて予約して行ってみました。店内綺麗で同意書にサインなど、しっかりしている印象でした。シャンプーコースでしたが、ふわふわな仕上がりで、数日経ってもふわふわが長持ちしていいにおいでした。店内には無添加のおやつが沢山おいてあり、珍しいおやつもあり、目を引きました。店員さんの感じもよく又行きたいと思いました。お世話になりました。

0066-9802-97065109

動物病院・トリミングサロン

DOG SALON CHI-MEY(ちーみー)

千歳線上野幌駅車12分

投稿日時:2022年01月21日 15:14

6歳のミックス犬を今回初めてCHI-MEYさんにトリミングをお願いしました。 とても丁寧な対応で、こちらの要望もいろいろと親切に聞いてくださり、アットホームな感じでとても良かったです。 うちの子も帰り際は名残惜しいという感じでした。 カットも丁寧な仕上がりで可愛くしていただき、ありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願いします。

0066-9802-97019009

ビバペッツ テン・テン 白石店

地下鉄東西線南郷18丁目駅徒歩10分

投稿日時:2019年10月07日 14:35

2019年9月に利用しました。 いつも爪切りでお世話になってます。毎月10.11日はメガテンデーというイベントをやっていて、爪切りが半額になります。 爪切りでしか利用していないのに、担当してくれる方がウチの子の名前を覚えてくれていて、安心して利用できます。

0066-9802-97020809

Lovewanco 発寒店

函館本線発寒駅車6分

投稿日時:2020年01月19日 23:32

初めて利用させていただきました。 Mシュナとトイプードルです。 トイプードルは今までのトリミングの中で一番のかわいさでした(*≧∀≦*) うちの子がこんなにかわいいのかと感動しました 笑 次回以降も同じトリマーさんにお願いしたいです。 後日、トリミング後に撮ってくれた写真が自宅に送られてきて 驚きました とても嬉しいサービスですね。 ??ひとつマイナスは バリカンでお腹に傷がついたので。

0066-9802-97157009

Bored Dog

JR各線桑園駅徒歩1分

長い経験に基づいた技術を通して、飼い主様とペットを喜ばせるサロン

0066-9802-97141609

ペットサロンバンブー