【駅近】全国で猫(トリミングサロン)の施術ができるトリミングサロン 口コミ人気ランキング

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

ペットサロンバースデイ洗足店

東急目黒線洗足駅徒歩1分

投稿日時:2020年02月05日 16:54

最近我が家にやってきた子のトリミングをこちらにお願いしました。 初めてこういったものを利用したので不安もあったんですけど、優しく対応してもらえて嬉しかったです。 カットもとても丁寧にしてもらえて気持ちよさそうにしていました。 次回もこちらにお願いしたいと思います。

0066-9802-96922709

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

マジックタッチ

地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩5分

投稿日時:2022年11月02日 09:53

初めてトリミングをお願いしました。 希望のカットなども良くわからないので、色々相談させて頂き、写真なども見せてもらいとても分かりやすく説明をしてくれて助かりました。送迎もしていただけるそうなので、またお願いしたいと思います

0066-9809-66360609

PET-SPA 日進店

川越線日進駅徒歩3分

投稿日時:2021年04月16日 20:46

初めてお世話になりました。未だ水を怖がる子犬を大事に施術していただきました。 こちらは急いで処置するのではなく、負担が無いように、休憩やお遊びを入れながらケアしてくれるお店です。他店よりも親身にやっていただいていて、お預けする飼い主としても安心です。 実際のカットは、イメージサンプルとして見て頂いた写真にそってその通りになりました。 他店での経験では、変な風になって帰って来て”ど、どうしちゃったの???”って笑っちゃったこともあったので、こちらは技術的にも上手な感じがして良かったです。 家族からの評判も良かったです。 どうも有難うございました。

0066-9802-96866909

ペテモアクアシティお台場店

ゆりかもめ台場駅徒歩3分

投稿日時:2022年03月29日 12:24

いつもありがとーございます! 3回目の利用をさせて頂きました! 姉からの紹介で初めてお伺いしたのですが いつも可愛くカットしてくれるので 終わったあとルンルンでドッグランで走り回ってます!!笑 またよろしくお願いします!

0066-9802-96926309

PETS

日暮里・舎人ライナー見沼代親水公園駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月08日 21:41

(20119年1月 利用)現在の場所(足立区 舎人5-27-12)は移設されているが当時は、自宅から近いが、 マンションのため分かり難い。スタッフの接客も感じがよく 説明も丁寧なので 安心です。 仕上がりも綺麗に出来てるので満足、値段も リーゾナブルです。残念なのが お店の雰囲気など感じることが出来ないこと。

0066-9802-96898709

ディスワン新横浜店

ブルーライン北新横浜駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月07日 12:25

今年の7月にカットをお願いしました。ショッピングビルの中にあるので、待ち時間の間に買い物ができるので便利です。車からショップまでの間は専用のカートに乗せて一度外に出てから店内に入ります。とても丁寧な問診があり、シニア犬対応なので安心です。

0066-9802-96981409

ペットショップ ハート&ハート

JR横浜線/東急東横線菊名駅徒歩2分

投稿日時:2021年03月25日 19:18

こちらはキャバリアとビションフリーゼのミックス、3歳メス、毛質はどちらかと言えばキャバリアに近いです。EPARKで見つけて初めて利用したサロンです。サロンは2面道路に面していますが、片側は歩行者専用、もう片側は駐車できないくらい狭い道路だったので、車で行く場合は要注意です。 サロンの中は、数匹ずつの犬と猫が自由に歩き回っていて、人見知りの我が犬は大丈夫かと不安にもなりましたが、大丈夫だったみたいです。カットの仕上がりとしては、こちらの要望通りに、かわいくしてもらい満足でした。シャンプーは炭酸シャワーを使ってくれたとのことで、いつもよりサラサラな気がしました。

0066-9802-96895709

PET-SPA CARE+CURE ひばりヶ丘

西武池袋線ひばりヶ丘駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月08日 20:49

ひばりヶ丘で買い物をしたいとき、部分カットをお願いして、少し預かっていただきますが、優しい方が多いからか、ウチの子はいつもご機嫌です。 駅前というのが、車がない私たちには本当に助かります。今度はしっかりトリミングをお願いしようと思います。

0066-9802-97041009

動物病院・トリミングサロン

動物病院 町田(トリミング)

小田急線玉川学園駅徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 19:06

今年の9月にお世話になりました。 駅から近いということもあり、利便性を感じたので行ってみました。 カウンセリングも丁寧で施設もキレイでした。 預ける場所によっては半日近いところもあり、予定が立てにくかったのですが、こちらは早く飼い主の用事も立てやすかったです。 トリミングも丁寧でした。

0066-9802-97144709

ペッツマックス新習志野店

JR京葉線新習志野駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月07日 20:04

2019年9月に利用しました。うちの子はパワフルで元気いっぱいです。トリマーさんに抱っこされたとたんいつものように暴れてしまい…トリマーさんの腕から落っこちました。にも関わらず、丁重な謝罪なし。 大事な家族を物のように扱うお店なのかな~と心配しながらシャンプーコースが終わるのを待ちました。もう利用しないと思います。 シャンプーコースには爪切りと耳そうじと肛門絞りがついています。歯磨きはついていないので別に歯ブラシを購入し、オプションとしてつける感じです。オプションは他にもマイクロバブルやハーブパック・ハーブ浴、肌質に合わせたシャンプー剤が選べたりといろいろあるなかから選べます。

0066-9802-96981209

ペットケアサロン リノン 淀川塚本店

JR東海道本線塚本駅徒歩5分

ワンちゃん・ネコちゃんの美容だけでなく健康も考えてくれるサロン

0066-9802-97113709

ペットサロンクレア なんば桜川店

大阪市営地下鉄千日前線桜川駅徒歩5分

動物病院と提携、ワンちゃんの健やかな暮らしをサポートするサロン

0066-9802-97092609

ペットCLUB メルヘン金町店

JR常磐線金町駅徒歩5分

複数の魅力的なオプションを揃えた、年中無休の通いやすいサロン

0066-9802-97094909

ペットアイランド三郷中央店

つくばエクスプレス線三郷中央駅徒歩3分

負担の少ないトリミングをおこない、みんなをハッピーにさせるサロン

0066-9802-97162509

ハッピーベル柏店

JR柏駅徒歩1分

やさしいトリミングで、ハッピーなペットライフをサポートするサロン

0066-9802-97162609

ハッピーベル八千代店

東葉高速鉄道線村上駅徒歩1分

飼い主様の声に耳を傾け、動物の負担に配慮した施術をするサロン

0066-9802-97104809

Gpaws

神戸電鉄長田駅徒歩5分

フードにこだわりを持って、トータルヘルスケアをしてくれるサロン

0066-9802-97102809