【駐車場あり】全国で猫(トリミングサロン)の施術ができるトリミングサロン 口コミ人気ランキング

WON O WON

市営地下鉄桜通線神沢駅車8分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年06月23日 22:54

ほかのお店で失敗し、知り合いの紹介でこちらに頼みました 完成がとってもきれいで感動しました!! 店員さんも親切で、安心して預けることができました。 家族のためなので、せっかくなら「かわいく」なってほしいものです。 とってもおすすめです!!

0066-9809-13600409

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

Breeder&Petsalon MAU

JR常磐線柏駅車5分

投稿日時:2023年02月18日 21:26

保護猫を家に迎え入れることになり、屋外生活での汚れをキレイにしてあげようと思い、環境に慣れた頃にお伺いしました。 暴れちゃうかなぁと懸念しましたが、落ち着かせるようにやさしく施術いただき、無事に初シャンプークリアしました^ ^ やはりプロだなぁと感心! 思った以上に毛はサラサラになり、肉球周りもキレイにしてもらって大満足です。 ありがとうございました

0066-9809-29778709

ワン・ダ・フル

名鉄名古屋本線/名鉄特急東岡崎駅徒歩10分

投稿日時:2022年11月30日 14:02

初めて利用させていただきました。 猫のシャンプーを施術くださるサロンはコロナの関係もあってかなかなかありません。 行きつけの動物病院のサロンでも現在は犬のみで猫の受付は休止中ですと言われてしまいました。 前回は名古屋まで行きましたが、岡崎で猫もOKとのことでお伺いしました。 預けて引き取りという段取りでしたので、実際の施術は見ておりません。 しかし、うちの愛猫もとてもリラックスしておりましたのでとても良かったです。 帰ってからも、ゆったりとした様子でしたので居心地は良かったのかなと思います。 驚いたのは予約さえいただけば、時間も何時でも良いとのことで、 忙しいときにはとても助かります。 猫ちゃんにしてはとてもお利口でおとなしいので予定より早く終わりましたと聞いて嬉しかったです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

0066-9809-75643109

プライマリー

相鉄本線かしわ台駅徒歩15分

投稿日時:2020年05月02日 22:46

近所だったのでお願いしました。動物病院併設で看護師さんやトリマーさんもすごく優しいので、うちのワンちゃんはすぐに慣れました。9時~10時の間に預けて16時にお迎えだったので、時間が長いから少し心配で、帰ってきてからお疲れのようでした。 仕上がりは詳しくこちらの要望を聞いてくれて、その通りにしていただきかわいくなりました。写真もいただきました。 駐車場もすぐ前にあるので、行きやすいと思います。

0066-9802-97115309

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

動物病院・トリミングサロン

Pet Salon Toutou Blanc(トゥトゥブラン)

京王線仙川駅車7分

投稿日時:2020年03月22日 15:08

犬3匹、猫2匹お世話になっております。シャンプー嫌いな子が、ここでだけは楽しそうにリラックスしていて驚きました。丁寧なシャンプーと、優しいスタッフの方々に感謝です!これからもよろしくお願いします。

0066-9802-97136509

ペットアイランド浦和中尾店

JR線浦和駅バス18分

投稿日時:2022年12月14日 20:47

何度か利用させていただいています! お値段も手頃で、迎えに行くといつもふわふわでご機嫌です。 ホームセンターに併設されているので待っている間お買い物できるのも嬉しい。 中の様子も見えるので不安な方も安心して預けられると思います。 人気のトリミングサロンで、なかなか予約が取れませんが またお願いしたいと思います。

0066-9802-97039709

DogWan

JR東西線忍ヶ丘駅徒歩7分

投稿日時:2019年10月07日 12:12

初めて予約して利用させていただきました。実家に預けてあるワンちゃんを引き取ってまた実家に送っていただくという送迎でお願いしたのですが、実家の方にも連絡をして下さり当日はとてもスムーズに終えることができました。ワンちゃんもスッキリしたカットにしてもらいお手入れが楽になって喜んでいます♪

0066-9802-97014409

トリミングサロン ブルーム葛西

都営新宿線船堀駅徒歩14分

投稿日時:2019年06月19日 17:56

初めてサロンというものを利用しました。 夏なので短くしてほしいとだけお伝えし、後はほとんどお任せしてしまいましたが、別犬かのようにさっぱり毛がなくなりスッキリです!笑 ありがとうございました(^^)

0066-9802-96997109

ワンダーランド入間春日町店

西武池袋線入間市駅車8分

投稿日時:2019年10月07日 21:19

今年8月に利用させていただきました。 カット前のカウンセリングもとても丁寧でしっかりこちらの要望を聞いてくださいました。 初回料金も半額ですし、価格も良心的なのにカットは上手で大満足でした。 帰りにペットの写真付きのカレンダーや後日、ハガキまでいただきとても良心的なお店だと思います。

0066-9802-96976609

エステカーサ幕張店

京葉線新習志野駅徒歩9分

投稿日時:2020年05月01日 21:28

いつも対応が丁寧で、カットもイメージ通りで可愛くしてもらってます??またお願いしたいと考えてます!

0066-9802-96970909

トリミング&ペットサロンCura 鹿沼店

JR日光線鹿沼駅車4分

投稿日時:2021年12月31日 21:42

トリミング前に丁寧に相談にのってくれ、安心してお願いすることができました。LINEで終わる前に連絡をくれたり、トリミングの様子の写真を送ってくれたりするのもよかったです。仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思います。

0066-9809-06012309

trimming salon momo

JR身延線富士宮駅車30分

投稿日時:2021年08月11日 12:31

わが家のトイプードルがお世話になっています。カットはいつも理想通りのかわいい仕上がりで大満足です??うちの子もお店で穏やかに過ごせているようで安心して預ける事ができます。お店もかわいいし、信頼できるサロンに出会えて良かったです??

0066-9809-06014509

猫専門トリミングサロン Machicoro

JR武蔵野線東川口駅車8分

投稿日時:2022年04月16日 22:41

猫のトリミングを初めて利用させていただきました。トリミングの希望を丁寧に聞いていただき、可愛く仕上がり満足です。トリミング中も待合室から様子を伺うことが出来、安心して待つことが出来ました。また利用させていただきます。

0066-9809-13553209

トリミングハウス Shampowan

JR山形新幹線/JR左沢線北山形駅車7分

投稿日時:2022年10月10日 19:35

山形に引っ越してきて、愛犬のシャンプートリミングをして頂けるところを探しておりました。 料金設定も明確だったので、お試しでシャンプートリミングをお願いしました。 まず初めに希望のカットを聞いて下さり 1時間半ほどでシャンプートリミングをして下さりました。 仕上がりは、ふわふわで想像以上に可愛くカットされており大満足でした!! またお願いしたいです。

0066-9809-13600009

ぺっとの床屋 じゃこ

JR瀬戸大橋線/JR宇野線備前西市駅車7分

投稿日時:2020年03月31日 08:49

初めて利用させて頂いたのですが、とても親切にして頂きました。 うちの子は人見知り?をするのですが、トリマーさんには尻尾をふっていて怖くなかったみたいです。 トリミング後はフワフワで、とても可愛くなっていて嬉しかったです。 またよろしくお願いします

CATオアシス

JR総武本線新検見川駅バス6分

投稿日時:2019年08月05日 16:09

3歳のラグドールをサマーカット、11ヶ月のペルシャをライオンカットしてもらいました。家では暴れて爪切りも出来ず、毎日のブラッシングは反撃を喰らい傷だらけになりながら騙し騙し頑張るも毛玉が出来てしまい、以前腹バリカンしてもらった動物病院からは断られて途方に暮れてました。 ネットで見つけたこちらのお店、施術中ずっと最後までガラス越しに見学させてもらいましたが本当に素晴らしい!毛玉の処理をする時は流石に暴れん方のペルシャは口を開けてシャーシャー怒りまくってましたが、それ以外はおとなしくされるがままなのが見ていて笑えてしまうほどでした。カットも上手で細かい部分までとても丁寧に仕上げていただきました。(相手は猫なのに)首輪で固定もせず無理に押さえつけたりもせず、まるで神業の手さばきで見ていて感動しました。3歳にして生まれて初めてのラグドールのシャンプーも難なくクリア。お願いして良かったです。猫ちゃんのシャンプー&トリミングはもうCATオアシスしか考えられません。

0066-9802-97104509

jolipote

空港線藤崎駅(福岡県)徒歩21分

投稿日時:2019年10月08日 16:59

シャンプーとカットを2019年7月にお願いしました。 とても綺麗にカットしていただいて、お耳の中もピカピカでした。 お迎えに行くのがちょっとおくれてしまったのですが、キチンと預かってくれていて犬の機嫌もよかったです。またお願いしたいと思います。

0066-9809-79572409