全国で評判のトリミングサロン 口コミ人気ランキング - 2ページ目

ドッグサロン ルビアン

地下鉄桜通線高岳駅徒歩15分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2021年03月11日 17:15

初めて利用しましたが安心してお任せできるサロンだと思います カットの希望も細かく聞いてくださりアドバイスもいただきました まつ毛を残しておいてくださいとお願いするのを忘れてしまいましたがトリマーさんのご配慮で残しておいてくれたので嬉しかったです お迎えの前に仕上がり具合の写真をLINEで送ってくださり細かな調整もしてくださるので好みの仕上がり具合になりました お値段も良心的です 次回もお願いしようと思います ありがとうございました

0066-9802-96941909

ペットサロンバースデイ洗足店

東急目黒線洗足駅徒歩1分

投稿日時:2020年02月05日 16:54

最近我が家にやってきた子のトリミングをこちらにお願いしました。 初めてこういったものを利用したので不安もあったんですけど、優しく対応してもらえて嬉しかったです。 カットもとても丁寧にしてもらえて気持ちよさそうにしていました。 次回もこちらにお願いしたいと思います。

0066-9802-96922709

patria K

JR中央本線/JR総武本線/京王井の頭線吉祥寺駅徒歩10分

小型犬

投稿日時:2021年05月19日 08:52

オーナーさんとは もう何年ものお付き合いになりました。人柄も良くて信頼して安心してお任せしています。毎月トリミングの日を楽しみにしています。 公園やカフェで会った知らない方にもキレイなカットですねとか 2ヶ月近くたっても崩れてなくて驚かれたり 上手な方にして頂いてるんですねって声をかけてもらうことも何度もあります。 おすすめのサロンさんです

小型犬

0066-9803-09150609

Dogking 中山店

横浜線中山駅(神奈川県)徒歩2分

投稿日時:2022年10月29日 10:30

店員が丁寧な対応で雰囲気も良くお勧めです。

0066-9803-14768209

トリミング&ペットサロンCura 宇都宮店

JR東北本線宇都宮駅徒歩7分

投稿日時:2022年10月15日 08:23

シャンプーカットコースを予約しました。 伸びていたお尻の毛を短めにカット頂き、シャンプーでふわふわにしていただきました。 爪切りや耳掃除までしてくれますし、今やうちの行きつけです。

0066-9809-37591209

ナチュラルペットケアサロン シアン・シアン

東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩19分

投稿日時:2022年06月23日 22:55

初回の2000円割で利用させていただきました。 とても丁寧な対応で、仕上がりもふわふわで可愛くしていただきました。 バンダナも付けていただけて嬉しかったです。 また利用させていただきます。

0066-9809-02358009

トリミングサロン アロハ

東武東上線上福岡駅徒歩10分

投稿日時:2020年07月01日 09:41

とっても雰囲気とスタッフさんのお人柄もよく大満足で帰りました! ですが、帰宅してからサービスのバンダナを外して見たところ、 カットがガタガタで左右も非対象 今までのサロンでは、この様なことがなかったのでとても悲しい気持ちになりました。 それ以外は何もかもよかったとおもいます!( ´ ▽ ` )

0066-9802-96975209

プライマリー

相鉄本線かしわ台駅徒歩15分

投稿日時:2020年05月02日 22:46

近所だったのでお願いしました。動物病院併設で看護師さんやトリマーさんもすごく優しいので、うちのワンちゃんはすぐに慣れました。9時~10時の間に預けて16時にお迎えだったので、時間が長いから少し心配で、帰ってきてからお疲れのようでした。 仕上がりは詳しくこちらの要望を聞いてくれて、その通りにしていただきかわいくなりました。写真もいただきました。 駐車場もすぐ前にあるので、行きやすいと思います。

0066-9802-97115309

ペットサロン CHOPPER

阪急千里線豊津駅徒歩8分

投稿日時:2019年10月28日 20:23

最初から最後まで丁寧な対応でカットの細かい希望まで聞いて頂けました。仕上がりも理想以上で、皮膚の弱いことにも気を遣って頂けたので安心して施術をお願い出来ました。また、アフターケアについても教えて頂けました。大型店舗にない、きめ細やかな対応が特に印象に残りました。ぜひ、次回も利用検討したいと思います。

0066-9802-97073109

ドッグフレンド ゆうゆ

常盤線大甕駅車3分

投稿日時:2020年11月03日 22:27

当日どこのトリミングも全て断られ困り果てていたけど、このお店だけは快く受け付けしてくださいました。予定のワンちゃんの数よりオーバーしてしまったようですが、間の時間をさいていただき、また、残業までして、丁寧に対応していただきました。嫌な顔一つせず、接客していただき、ありがとうございましたm(__)m頭があがりませんでした。スタッフの方々も、皆ワンちゃんが好きでやっているようで、安心して任せることができる場所だと思います。

0066-9802-97093309

NATURAL PET SALON dog spa

JR南武線平間駅徒歩8分

投稿日時:2019年08月14日 21:36

3泊4日の旅行のためペットホテルを利用しました。 予約の時も対応も良く、安心して預けることが出来ました。 主人が送り迎えしましたが、感じよかったと言ってました。 滞在中の様子を報告してくれるレポートも頂けました。 可愛がってもらえたみたいで、ストレスも無かった様子です。 また機会があればお願いしたいと思います。

0066-9802-97101109

Dog salon MUOSSI

武蔵野線吉川駅バス10分

投稿日時:2019年10月07日 12:32

2019年2月にお世話になりました。 オーナーの方がとても動物好きな事が伝わってきます。怖がりなのですが、様子を伺いながら、犬の気持ちにそってトリミングをしてくれます。 サロン自体もとても綺麗なお宅の一室といった感じで、ごちゃごちゃしていなくてよかったです。 トリミングの様子の動画を最後に見せてもらえて、様子がわかるのも良かったです。 家が少し遠いので、また都合がつく時に足を伸ばしたいと思います。

0066-9802-97105609

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97105209

ペットサロン La.piste

近鉄大阪線大和高田駅徒歩10分

投稿日時:2019年10月08日 01:52

2019年8月に利用。 どうしても数日預けないといけなくて、一週間前に一時預りで様子をみてから決めました。 こちらの要望や希望をお伝えしても色々お話して、融通を聞いて頂けて助かり、安心してお願い出来ました。 あわせてトリミングもしてもらい、迎えに行くとふわふわに綺麗にしてもらってました。

0066-9802-97205009

タバタバ オール ザ トリミングス

各線横浜駅徒歩16分

投稿日時:2020年06月18日 20:59

A級トリマー資格のトリミング技術は流石でした!使っている商品もオーガニックのデッドシーワークス社のシャンプーを使用しているのには驚きました‼️仕上がりが他店とは比べものになりませんし、我が家の愛犬も体調が良くなり元気になりました、販売している取り扱い商品も凄すぎて驚きます、毎月お願いすることにしました!

0066-9802-97112409

Trimming&Hotel Sept

市営地下鉄ブルーライン上永谷駅徒歩13分

投稿日時:2023年01月23日 16:20

トリミングが苦手な愛犬。 そのことを伝えると、時間をかけてゆっくり慣らしていきますね、と言ってくだいました。 愛犬は食べることは大好きなので、おやつを持参しました。 トリミング中、うまく使ってくれた様子でした。 別のトリミングサロンでお迎えに行った時は狂ったように私を求める愛犬ですが、今回はそこまでの様子がなかったので、リラックスさせてもらえたのかな? と、安心しました。 また、仕上がりがめちゃくちゃかわいくて大好評です。 プリントしてくださったカレンダーもすごくお気に入りです。 トリミングが苦手な愛犬なので、あまりサロンに連れて行きたくなかったのですが、こちらなら安心できそうな気がします! 次回もまたよろしくお願いします。

0066-9802-97083809

ペットショップ ひだか

南海本線和歌山市駅車7分

投稿日時:2021年06月26日 00:51

本日お世話になりました。 とてもスムーズにシャンプー&カットをして頂いたようで、大きな疲れもなかったようです。 場所も分かりやすいところにあり、また駐車場もあったので良かったです。 今回は美容で利用しました。 ホテルや一時預かりもして頂けるそうで、また、一時預かりやホテルは、個室とフリースペースで預かって頂けるということで、また機会があれば利用させて頂ければと思いました。 頭はアフロ、口周りは丸くカット、足はブーツカットにして頂きましたが、イメージ通りで、ぬいぐるみのようになって帰ってきました。すごく可愛いです。 自宅からお店まで少し離れているのですが、またお世話になりたいと思いました。

0066-9802-97082009

出張トリミングResh

投稿日時:2022年08月12日 21:06

ポリシーの強い♀のお姫様わんこがいます。 家族でトリミングしようものなら本気で噛んできます。 ただ、こちらの出張トリミングReshsさんには大変なついており 家族にも牙を向くのに、まるで借りてきた猫の様に大人しくなり、いつも可愛く仕上げてくれます。。 コロナ渦で出張で来ていただけますし、金額も通いより安い時もあり良心的です。 ワンコたちも大喜びでいつもReshsさんが来るのを待っています。 ありがたいです。 毎回大満足です。

0066-9802-97185709

動物病院・トリミングサロン

Pet Salon Toutou Blanc(トゥトゥブラン)

京王線仙川駅車7分

投稿日時:2020年03月22日 15:08

犬3匹、猫2匹お世話になっております。シャンプー嫌いな子が、ここでだけは楽しそうにリラックスしていて驚きました。丁寧なシャンプーと、優しいスタッフの方々に感謝です!これからもよろしくお願いします。

0066-9802-97136509

DOGトリミングスタジオ LITTLE SNOW 本店

東横線綱島駅徒歩4分

投稿日時:2020年01月30日 19:17

車の迎えも早めで、こちらの都合に合わせて送迎をしてくださいました。3枚お写真を撮ってくれ、お風呂の写真とおすまし写真もあり、満足しています。送迎料金が500円で、多頭で預かる場合は、無料とのお話もあり、サービスが良いと改めて感じました。またお世話になりたいと思います。

0066-9802-97136409