全国で評判のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

全国で評判のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

INU TORORI

各線腰越駅徒歩5分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年06月30日 12:06

マイクロバブルを取り扱っているサロンを検索し、5月に初めて利用させていただきました。 カットのデザインも希望通りで、ブログに載った写真もとても可愛く撮っていただきました★控えにはトリマーの方からメッセージももらえて嬉しかったです。 割引などを利用するとそんなに高くないですし、何より愛犬自身がストレスなく帰ってきたのでまた利用させていただきたいです。

0066-9803-06529209

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

ペットサロンバースデイ洗足店

東急目黒線洗足駅徒歩1分

投稿日時:2020年02月05日 16:54

最近我が家にやってきた子のトリミングをこちらにお願いしました。 初めてこういったものを利用したので不安もあったんですけど、優しく対応してもらえて嬉しかったです。 カットもとても丁寧にしてもらえて気持ちよさそうにしていました。 次回もこちらにお願いしたいと思います。

0066-9802-96922709

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

DOGトリミングスタジオ LITTLE SNOW 本店

東横線綱島駅徒歩4分

小型犬 / 中型犬

投稿日時:2020年01月30日 19:17

車の迎えも早めで、こちらの都合に合わせて送迎をしてくださいました。3枚お写真を撮ってくれ、お風呂の写真とおすまし写真もあり、満足しています。送迎料金が500円で、多頭で預かる場合は、無料とのお話もあり、サービスが良いと改めて感じました。またお世話になりたいと思います。

小型犬 / 中型犬

0066-9802-97136409

Lovewanco 中央店

札幌市電行啓通駅徒歩2分

投稿日時:2020年02月24日 00:10

初めてのトリミングお願いしました。最初から丁寧で、他でいつもトリミングしてましたが、次回からはこちらに通いたいと思いました。特にスタッフの皆さんが対応が良く笑顔で良かったです。帰りの際、ありがとうございましたと、ドアを閉めて振り返るとまだ頭を下げてくれていて、感激しました。ぜひまだよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

0066-9802-97157109

パーティー

鹿児島本線小倉駅(福岡県)徒歩8分

投稿日時:2021年05月01日 18:55

今飼っているパピーの初めてのトリミングからずっとお世話になっているサロンです。全国1位になった事のあるトリミング技術と動物への愛情や知識の豊富さなど、どれをとっても別格でした。 以前飼っていた子は他のサロンに連れて行ってましたがなかなか納得のいく仕上がりにならず、扱いが未熟なサロンで怪我をして帰ってきた事や耳まで切られるような下手なサロンもありました。 今の子と暮らすようになりコチラのサロンを知ってからは技術の差が歴然としていて他のサロンに連れていこうという気が起きなくなりました。とにかく上手。安心して任せられるし満足度も高いです。

0066-9802-97183409

犬の家

JR常磐線綾瀬駅徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 23:42

今年のGW4/30から2泊3日でペットホテルを利用しました!急遽のリクエストだったのですが、感じよく対応して頂きました。GWでトリミングが混雑しているので、宿泊サービスのシャンプーが出来ないと言われたのですが、引き取り日にはシャンプーして頂けてました!また利用させて頂きます!

0066-9802-96965709

動物病院・トリミングサロン

DOG’s PRO SHOP TERRIER’S(テリアス)麻布店

都営大江戸線赤羽橋駅徒歩5分

投稿日時:2022年02月25日 16:21

ダブルコートの犬種を2頭飼っておりますが、仕上がりがとても早く大変助かりました。 毛もサラッサラで要望通りのカットも行っていただきました。 店員さんも皆とても感じがよいので、今後も利用させていただきます。 ありがとうございました。

0066-9802-97101309

トリミングサロンワンきゅう

横浜市営ブルーライン中川駅徒歩2分

投稿日時:2022年04月03日 20:27

初めて利用させて頂きました。お店の場所はナビ設定して迷う事なくすぐわかり、車もお店の前にとめられたので便利でした。店内も綺麗にされており臭いなどもせず清潔感があり、トリマーさんは4~5名いらっしゃるようでした。対応も親切で優しく丁寧でしたし仕上がりも綺麗でとても可愛くしてもらいました??また宜しくお願いします??

0066-9803-09172609

出張トリミング&ドッグマッサージ

投稿日時:2021年09月13日 12:04

数年前から定期的にマッサージとトリミングをお願いしていますが、トリミングはもちろん、マッサージは本当に気持ち良さそうにしていて、いつも大満足です。 犬に対する知識も豊富で、色々と相談に乗ってもらってます。 信頼できるトリマーさんです。 自宅でのトリミングは想像以上に楽でした。 待っている間は普通に過ごせますし、シャンプーやカットの様子も好きなタイミングで見に行けるのも良いですね。 これからもずっとお願いしたいです。

0066-9809-06019209

Dog Link K&F

地下鉄東西線東野駅徒歩3分

投稿日時:2022年11月21日 08:22

初めて利用させて頂きましたが予約の時からとても親切に対応して下さり当日うちの子(ヨークシャ1.5才)を預けしてお迎えに行くととても可愛く仕上がってました。 涙やけなど色々アドバイスも頂きとても雰囲気のよいお店でした。 帰ってきて家族の者もカット上手だね!ってとても気に入ってます! 初めて利用させてもらいましたが安心して預ける事ができました!またよろしくお願いします。

0066-9809-23139609

ペット HOTEL あんず

京王線調布駅徒歩2分

投稿日時:2022年01月15日 08:14

年末年始に預かって頂きました。普段利用しているホテルではご飯は食べずでしたが、工夫して下さり食べさせて下さったり、フリースペースで徘徊させて下さったりと飼い主的にありがたかったです。また利用させて頂きます。

0066-9809-29791109

マジックタッチ

地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩5分

投稿日時:2022年11月02日 09:53

初めてトリミングをお願いしました。 希望のカットなども良くわからないので、色々相談させて頂き、写真なども見せてもらいとても分かりやすく説明をしてくれて助かりました。送迎もしていただけるそうなので、またお願いしたいと思います

0066-9809-66360609

Pets.GINZA

有楽町線銀座1丁目駅徒歩5分

その他(トリミングサロン)

投稿日時:2023年03月15日 13:35

猫ちゃん多頭飼いをしていて家ではシャンプーは難しいのでプロにお願いしました。 ふわっふわ、良い匂いに仕上がって、とても満足です!!!今までで1番手触りが良く、いい匂いすぎて猫吸いが捗ります(笑) 爪切り、肛門腺絞りもしてくださり感謝してます。 シャンプー後のバスローブが可愛すぎました!! カフェも猫ちゃんOKだったので寛いでから帰りました!かわいいもふもふのお友達ができました! ぜーーったいまた利用します!!!

• 最新情報は施設にお問合せください

その他(トリミングサロン)

0066-9803-40019109

BUBBLES&DANIEL

横浜市営 地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅徒歩3分

投稿日時:2020年04月06日 05:21

パグはシャンプーコース、チワワはトリミングコースでお願いしています。怖がり屋のパグもこちらにお願いするようになってからそんなに怖がったりせず施術してもらっているようで安心です。チワワも大げさに鳴くようなことがある子ですが、2度目からは慣れてくれたのか大げさに鳴くことも無いとのことです。お迎えまで2人で1つのゲージで待たせてもらえるので私も安心です。施術中の写真を後でLINEに送って頂けるのもとても良いサービスだと思います。

0066-9802-97098909

the trimming 京都本店

京福電気鉄道北野線北野白梅駅徒歩2分

投稿日時:2021年08月06日 14:04

店舗が移転して二軒北にありました。名前も変わってTHE TRIMINNG 京都。きれいな新築店舗です。 以前より広くなり、ペットも何びきかいましたが、くつろいで居心地良さそうに、おとなしく待ってました。オーダー通りとてもきれいにセットしていただき、シャンプーもいい匂いでしばらく癒されそうです。丁寧に三時間ほどかけて、初めての犬でもリラックスして受けれたようです。またよろしくお願いしまーす。

0066-9802-97096109

PET-SPA 日進店

川越線日進駅徒歩3分

投稿日時:2021年04月16日 20:46

初めてお世話になりました。未だ水を怖がる子犬を大事に施術していただきました。 こちらは急いで処置するのではなく、負担が無いように、休憩やお遊びを入れながらケアしてくれるお店です。他店よりも親身にやっていただいていて、お預けする飼い主としても安心です。 実際のカットは、イメージサンプルとして見て頂いた写真にそってその通りになりました。 他店での経験では、変な風になって帰って来て”ど、どうしちゃったの???”って笑っちゃったこともあったので、こちらは技術的にも上手な感じがして良かったです。 家族からの評判も良かったです。 どうも有難うございました。

0066-9802-96866909

ペテモアクアシティお台場店

ゆりかもめ台場駅徒歩3分

投稿日時:2022年03月29日 12:24

いつもありがとーございます! 3回目の利用をさせて頂きました! 姉からの紹介で初めてお伺いしたのですが いつも可愛くカットしてくれるので 終わったあとルンルンでドッグランで走り回ってます!!笑 またよろしくお願いします!

0066-9802-96926309