逗子・葉山駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順 - 2ページ目

ウインドサーフィンKaya

都心からアクセス便利なスクール

フェザーファクトリー SUPスクール

神奈川県逗子市で、海上散歩!SUP体験

フェザーファクトリー ウインドサーフィンスクール

神奈川県逗子市でウィンドサーフィン!リピーター向けプランも

逗子SUPスクール Pono Outdoor Sport Labo

神奈川・逗子でSUPを満喫!お試しからスキル習得まで多彩なコースをご用意!

マリンボックス100

湘南逗子海岸で30年以上の歴史あるスクールで素敵なヨットライフを!

逗子ウインドサーフスクール

逗子で50年の実績!老舗ウインドサーフィンスクール

SUPスクールKAYA(カーヤ)

月9ドラマのロケ地としても有名です!

ハッピースタンス

ハッピースタンスの紹介です

逗子海水浴場

JR横須賀線逗子駅 徒歩 10分

逗子海水浴場の紹介です。

投稿日時:2017年09月18日 13:17

近辺の海岸に比べて家族向けの海水浴場になってから 安心してよく利用するようになりました。 近くに大きな駐車場もあり、また、そちらが満車でも離れた場所にも数多く駐車場もあるので、荷物が多い我が家は車でいきます。 周りの来ている人も家族連れだったり、波も穏やかで、子どもから大人まで気兼ねなく1日楽しめました。ライフセイバーの方も親切で安心しました。 ライフジャケットも無料で貸し出してくれるのもすごく助かりました。 おでかけした子ども  6歳 8歳 子どもの人数 2 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上 1~999 大人 1~999

披露山公園

JR横須賀線逗子駅

披露山公園の紹介です。

投稿日時:2018年06月24日 23:04

2歳の子供と一緒に遊びに行きました。 駐車場も無料で、なんと動物まで見れるんです! 息子はもちろん大興奮で、走り回っておりました。山の上にあるので、横須賀の景色や海が見渡せて最高です! きっと夜景も綺麗なんだろうなぁと思いました。 普通の公園と違って動物もいるし、景色も良いしで私にとっても息子にとってもいつもと違うお出かけ感が出て楽しかったです♪お子様連れはもちろん、カップルやご夫婦にもぜひオススメしたいです!

逗子・葉山駅にある店舗・施設のカテゴリ
公園 体験施設 公園 海水浴場 その他おでかけスポット