京急東神奈川駅周辺で評判のその他おでかけスポット 口コミ数順

アクア・ブーチェ

アクア・ブーチェの紹介です。

ダイビングスクール マレア横浜

ダイビングスクール マレア横浜の紹介です。

ダイビングショップ トリトン

ダイビングショップ トリトンの紹介です。

ダイビングショップ トリトン

「水中世界の素晴らしさ、ダイビングの楽しさ」をお伝えします!

ヴェレダトリートメント&ショップ横浜ベイクォーター店

ヴェレダトリートメント&ショップ横浜ベイクォーター店の紹介です。

横浜マリンロケット

横浜マリンロケットの紹介です。

ポーセラーツサロンMAKOTO COUTURE(マコトクチュール)の紹介です。

レーブ -ダイブ ウィズ ファイブ ウィッツ-

レーブ -ダイブ ウィズ ファイブ ウィッツ-の紹介です。

CECILIA CLINIC

CECILIA CLINICの紹介です。

食品さんぷる畑

食品さんぷる畑の紹介です。

impera accessory(インペラアクセサリー)

横浜・シルバーアクセサリーを作ろう!彫金の基礎を学べます

faro terrace(ファロテラス)

横浜駅近くのキャンドルスクールでキャンドル作りの体験レッスン!

横浜マリンロケット

横浜の新名所「横浜マリンロケット」で明日の元気をチャージ!

INSPA横浜

横浜・みなとみらいを望む大人のための天然温泉スパリゾート

食品さんぷる畑

見ているだけでも楽しい!リアルで可愛い食品サンプル作りが学べます

PREMIERE III 横浜  西口店

全国展開のKAIZENBODYを、横浜で体験できるサロン

シーバス

横浜港の美しい景色をクルージングで堪能!駅発着で便利な海上交通船です

横浜ベイクォーター

JR線、京急線、東横線横浜駅 きた東口 徒歩 3分

ベビーカーでのんびりおかいもの

投稿日時:2019年02月06日 14:54

横浜駅からも屋根のある通路でつながっていてとても便利です。 おしゃれなレストランやカフェなども沢山入ってますし ユザワヤなどもあってとても便利です。 今回はアロハテーブルというレストランを利用しました。 テラス席もあってハワイ気分が味わえます。 子供連れで利用している人も多く子供連れでも安心して入れます。 キッズメニューのパンケーキを注文しましたが 自分でホイップクリームが絞り出せるものやデコレーションできるチョコソースが 付いていたり子供が大喜びでした。 シーバスの発着所にもなっています。 その横にはテラス席もあるマクドナルドがあったり パン屋さんやハワイやアメリカで有名なカフェなどもあったり 大人も子供も楽しめます。

横浜ベイクォーター

JR東海道本線(東京~熱海)横浜駅

キッズ用品も豊富にあります

投稿日時:2019年02月18日 20:47

横浜駅から直結している大きな複合施設です。2019年2月に訪れたのですが、当日は土曜日だったこともあり、象とキリンがあしらわれた子供用のバスが施設内を走っていました。 歩く歩道横がバス乗り場になっていて、大人、子供かかわらず乗車料金は一人100円でした。ベイクォーター内の大通りを進み、突き当りでUターンして戻ってくるだけなのですが、子供はとても楽しそうで「もう1回」と声をあげている子もたくさんいました。 キッズ用品を取り扱うフロアにはダッドウエイが運営している有料のプレイルームが新設されて、お会計台を挟んで乳児スペースとキッズスペースに分かれているので、ハイハイの赤ちゃんでもわんぱくなお兄ちゃん、お姉ちゃんの攻撃を受けることなく安心して利用することができました。 レストランやカフェもたくさん入っていて、ワンちゃん連れの方もたくさんいらっしゃるので、動物好きの子供はとても楽しそうにしていました。

エフテムビル

JR横浜駅 きた改札 徒歩 1分

NEW OPEN!!横浜エフテムビルNo.1

投稿日時:2018年10月10日 20:06

エフエムビルは、横浜駅の西口を出て、歩いて5分ほどの場所にある、飲食店のたくさん入っているビルです。 あまり子ども連れ向けの飲食店は入っていません。居酒屋やおしゃれなバーなどがほとんどです。 ママこえに載っているのが不思議、というのが正直な印象です。 一階にあるイタリア料理屋さんはオープンな雰囲気で、外にも食べられるスペースがあるので、子どもはベビーカーに乗せたまま食事することができました。