桜ヶ丘駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

A-GLASS(エーグラス)

A-GLASS(エーグラス)の紹介です。

A-GLASS(エーグラス)

日本初の天然シーグラス専門店!様々な形を通して、シーグラスの魅力を発信

引地台公園

小田急江ノ島線桜ヶ丘駅

引地台公園の紹介です。

投稿日時:2019年09月23日 16:32

2019年の9月の夕方に2歳の娘と4歳の娘と一緒に行きました。 台風後だったので木の枝や葉っぱがたくさんだったのが残念。。 娘はまず鉄棒。 そしてブランコをして滑り台へ。砂場もあるのでお砂場グッズを持っていくと楽しめます! 遊具がたくさんなのでいつ行っても楽しめます!!緑豊かで芝生も広いので、テントをはり、お弁当持参で1日いるのもおすすめ。ボール遊びもできます。 今回は幼稚園おわりに夕方から行ったので、おやつのお菓子となわとびとシャボン玉を持参。ベンチでお菓子を食べたあとに芝生でなわとびとシャボン玉。 自販機にアイスやジュース、コーヒーが売っていて品揃え豊富。 温水プールもあるのでおすすめです。 駐車場も台数がかぎられますが無料エリアがあります。

太古レストラン酒場ダイナソー

小田急江ノ島線高座渋谷駅

恐竜に会えるレストラン

投稿日時:2019年03月23日 14:05

お友達と子どもを連れて車で行きました。 3才と1才と0才で平日に行きました。 店内に入ってびっくり。かなりリアルな恐竜でした。想像していた子どもだましの恐竜ではありませんでした。 恐竜が大好きな子どもには本当におすすめです。 ポイントをためると恐竜にも乗ることができます! 一緒に行った子どもたちは誰も泣かなかったですが、怖がりの子は泣いてしまい食事どころではないかも。。 子ども用椅子もあり、店内はほとんど子連れなので、気兼ねなく食事ができます。 食事の値段は少し高めなので、ランチを頼み大盛りごはんにもできますので、子どもとシェアすることをおすすめします。 ドリンクバーもあるので、楽しくランチができます。ママ会にもおすすめです。 平日に行きましたが、土日はかなり混むようです。

• [月・水・木・金・土・日・祝] 11:00~15:00

火曜

• [月・水・木・金・土・日・祝] 11:00~15:00

火曜

引地台公園バーベキューサービス

小田急江ノ島線桜ヶ丘駅

引地台公園バーベキューサービスの紹介です。

投稿日時:2018年05月22日 14:34

3家族、子連れでバーベキューしました。 事前予約が必要ですが、食材からバーベキューの機材まで手ぶらでOKで、片付けもなくとても楽に楽しめました。 飲み物もドリンクバーでパパたちは思う存分ビールを楽しんでいました。 バーベキュー場のすぐ近くに広場や公園があるので子どもたちは遊びやすく大人も目がとどくので安心です。 木がところどころあって日陰になっているので暑くなく心地よかったです。 駐車場が無料なのも嬉しい。

引地台温水プール

小田急江ノ島線桜ヶ丘駅

引地台温水プールの紹介です。

投稿日時:2018年11月30日 10:51

昔からある温水プールです。館内では撮影がだめな所もあり、外側のウォータースライダーで写真を撮りました。お休み以外は、冬場でも利用ができるので良いです。入り口の所には、浮き輪や水着を売っていて、他にも持ってきた浮き輪を電動の空気入れもあります。 プールの休憩時間が10分間、一定の時間に設けられていて、その間はプールに入ることができませんが、ウォータースライダーだけは利用が可能です。子供はそこが気にいっているようです。また小さな子向けにも滑り台が設置されています。 ビート板は1人1枚利用が無料で可能です。 子供向けのスクールなどもあります。

桜ヶ丘駅にある店舗・施設のカテゴリ
レストラン 公園 屋内プール レストラン その他おでかけスポット