海老名駅(JR)周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

キッズユーエスランド(Kid's US.LAND)海老名店

小田急小田原線海老名駅 徒歩 5分

アクセス抜群! キッズユーエスランド(Kid's US.LAND)海老名店

投稿日時:2022年03月17日 19:23

色々なお店があるので一日中楽しめます。 コラボイベントやイベントをしていることもあり、この日はしんちゃんの写真コーナーがありました。

ファンタジーキッズリゾート海老名店

小田急線海老名駅 中央改札口 徒歩

家族で楽しく安心して遊べる室内遊園地!

レトロガール ららぽーと海老名

レトロガール ららぽーと海老名の紹介です。

ファンタジーキッズリゾート海老名

ファンタジーキッズリゾート海老名の紹介です。

熟成豚かつ だいち ららぽーと海老名

熟成豚かつ だいち ららぽーと海老名の紹介です。

AZULBYMOUSSY ららぽーと海老名

AZULBYMOUSSY ららぽーと海老名の紹介です。

生活の木 ららぽーと海老名

生活の木 ららぽーと海老名の紹介です。

モロゾフグランTOKYO ららぽーと海老名

モロゾフグランTOKYO ららぽーと海老名の紹介です。

ファンタジーキッズリゾート海老名

親子で嬉しい楽しい夢のキッズパーク!完全屋内型施設です

キッズランドUS 海老名店

ご家族やママ友同士のお出かけにピッタリ!大満足の室内キッズパークです

あそびパークPLUS ららぽーと海老名店

JR相模線海老名駅 徒歩 1分

広いスペースと数多くの遊具でいくら遊んでも遊び足りない!?

投稿日時:2021年08月23日 23:31

とっても広くて良い運動になりました!また家族で行きたいです。

ファンタジーキッズリゾート 神奈川県 海老名店

JR相模線海老名駅 徒歩 8分

家族で楽しく安心して遊べる室内遊園地!!

投稿日時:2019年09月24日 13:47

2019年9月に1歳の娘を連れて行ってきました。 9月うまれの娘はお誕生月ということで無料でした。なので大人1名分の料金だけですみました。 平日の朝一に行ったのでとてもすいていました。広い館内はベビーカーのまま入ることができ、荷物もロッカーに預けることができます。 また館内にオムツ替えや授乳室もあり至れらつくせり。さらに館内にレストランみつ入っているので1日すごせます。 今回はお昼はファンタジーキッズリゾート内のレストランで食事しました。 こども椅子や食器もありのんびり食べられます。こどもメニューもあります。 我が家はラーメンを頼み、娘とシェアしました。ラーメンは大盛りプラス100円でできるのでお買い得。 館内にはマッサージチェアもあり大人にもありがたい施設。 1歳の娘もとっても楽しめました。

• [平日] 10:00~18:00
  • [土・日・祝] 10:00~20:00

• [平日] 10:00~18:00
  • [土・日・祝] 10:00~20:00

TOHOシネマズ海老名

JR相模線海老名駅

TOHOシネマズ海老名の紹介です。

投稿日時:2018年11月30日 13:19

子供の希望でこちらの映画館で上映されている作品を見に行きました。電車で行きましたが、駅からは、のんびり歩いて10分程度で近いです。 前日に、席の予約をしていたので時間に行けば良いので楽でした。 映画のパンフレットやポップコーン、ドリンクなどのフード類も充実していて、映画を楽しむことができました。 こちらの映画館の前にはゲームセンターや電車グッズが並ぶお店があるので、子供は映画の後はそれらのお店をめぐってから帰りました。

イオンシネマ 海老名

JR相模線海老名駅

イオンシネマ 海老名の紹介です。

投稿日時:2019年09月26日 15:17

今回、子供が希望した「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」を観にいきました。暑い夏の日でしたが、映画館の中は涼しいので、一応上着を持参しました。実際には、子供は暑がりなので上着を着る事はありませんでした。案内されたシアターは、こじんまりとしていて落ち着く雰囲気でした。映画を見る前には、隣のショップに行き、ポップコーンやドリンクを購入しました。 車で行きましたが、立体駐車場が空いていたのでそちらに止めました。映画を見ることで、割引も聞くので無料で止めることができ、少し時間が余っていたので食料品の方へ行き買い物をしながら帰りました。すっかり、ストーリーの中に入り込み、ゲームソフトも欲しがっていました。 こちらに行く際の持ち物としてあっても良いものは、上着、映画を見る際のお菓子やドリンク、イオン内で購入の場合は米バックがあるといいです。

ららぽーと 海老名

相模線海老名駅 徒歩 1分

海老名駅直結の洗練されたショッピング空間

投稿日時:2019年09月07日 21:05

2019年の8月にららぽーと海老名の中でお神輿をかつぐイベントがあると知り、1歳と、4歳の娘と車で行ってきました。 夏休みといえば夏祭り!夏祭りといえばお神輿〜! 本当は参加資格は小学生以上だったんですが、参加人数が少なかったんでしょうか? 4歳の娘も身長が100センチ以上あれば大丈夫ということなので、参加させてもらいました。また1歳の娘も大人の抱っこで一緒に参加! 2人ともお祭りらしいハッピを着せてもらい、お友達と一緒に『わっしょいわっしょい〜』 お神輿をはじめて担いだ娘。はじめはびっくりしていましたが楽しかったみたいです。最後にはお菓子の詰め合わせまでいただきました。 夏休みのいい思い出になりました。

ビナウォーク

小田急小田原線・相鉄線・JR相模線海老名駅 徒歩 1分

パレットに絵の具を散りばめたような海老名駅目の前のショッピングモール

投稿日時:2019年09月24日 15:15

2019年5月の平日に1歳の娘を連れて行きました。海老名駅直結。 土日はお笑いライブやプリキュアショーなど開催されてます。 鳩が好きな娘はビナウォークの鳩を追っかけて遊んでいました! オムツ替えができる場所やこども用トイレもあり助かりました。エレベーターもたくさんあるのでベビーカーでも大丈夫。 お昼にランチをできるお店もたくさんありましたが、今回はお昼はおにぎりを持参して、娘と一緒にベンチで食べましたが天気も良く、気持ちよかったです。 tohoシネマやゲームセンター、カラオケやさん、クレープやさんなどもあり、小学生、中学生、高校生にも人気の場所。 私の娘もこれから末永くお世話になりそうな場所です。

AROUND TABLE ららぽーと海老名店

小田急線海老名駅 徒歩 3分

ららぽーと海老名内の親子カフェです

投稿日時:2017年09月04日 18:12

ららぽーと海老名にある親子向けのレストランです。店内にはキッズスペースがあるのが子供連れにはうれしいポイントです。 メニューは洋食が中心でパスタや丼など子供好みのものも多くありました。子供はスパゲッティーが好きなので、おいしく食べてました。食べ終わったあとはキッズスペースで遊ばせることができたので、普段外食では途中で飽きてしまう子供も最後まで楽しんでいて、大人もゆっくりと食事を摂ることができました。特にままごと遊びが気に入っていました。 おでかけした子ども  1歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳 1~999 3 ~ 5歳  6歳以上  大人 2,000~2,999

海老名ハウジングギャラリー

JR相模線海老名駅

海老名ハウジングギャラリーの紹介です。

投稿日時:2019年02月02日 06:13

海老名駅から歩いてすぐにある住宅展示場「海老名ハウジングギャラリー」 たくさんのきれいで素敵な家がたくさん並ぶ住宅展示場〜素敵な家を見るだけで大人もテンションがあがります。 2019年の1月に1歳と4歳の娘を連れて行きました。当日はハグっとプリキュアのキュアエールとの握手撮影会やふわふわドームなどの遊具で無料で遊べるというイベントをしていました。 プリキュア大好きな4歳の娘は大興奮。 もちろん既に持ち家の方でも特にアンケートもないので無料で利用できます。 ふわふわドームはわなげや、ボールをゴールにシュートするもの、すべり台など全部で5つありました。 娘もしっかり並び5つすべてを遊びました。天気もよくあたたかかったので良かったです。 キュアエールとも念願の写真をとってまらい大満足。 定期的に色々なイベントをしているみたいなのでぜひチェックしてみてください。

海老名中央公園

JR相模線海老名駅

海老名中央公園の紹介です。

投稿日時:2019年02月04日 13:50

海老名中央公園には海老名に行くとよく寄ります!! ビナウォークとマルイのある場所にあり海老名駅から近くとても便利~ 2019年の1月に娘2人を連れて行ってきました。 4才の娘は昔から公園内にある五重塔がなぜか大好きでいつもこちらの五重塔の前で写真をとります。。 公園内には鳩がお散歩していて、鳩を追っかけたり1歳の娘もとても楽しそうでした。 夏にはこちらの公園でよく、水遊びをしました。 近くのマルイの中には授乳室やオムツ替えできる赤ちゃん休憩室もあるので、安心して遊べます。 ベンチも、たくさんあるので、お天気のいい日はお弁当やおにぎりを持って外で食べるのもおすすめです! 海老名駅近くで外でお散歩したい時や夏場は水遊びができるので特におすすめです。