栃木県で評判の屋内プール 口コミ人気ランキング

栃木県で評判の屋内プール 口コミ人気ランキング

栃木県 / 屋内プール

ドリームプールかわち

宇都宮線岡本駅

ドリームプールかわちの紹介です。

投稿日時:2017年09月24日 22:33

9月終わりの休日に行きました 子どもの目的はウォータースライダー ここのウォータースライダーが大好きです 身長120センチ以上で利用出来ます 券売機で購入するチケットを入場者のカウントや、ロッカーに鍵をかける際に利用したりします 2時間となってますが、超過したら中に精算機があります 幼児無料、宇都宮市在住在学の高校生以下は宮っこの誓いカードで無料で、安価で遊べます オムツの子は利用出来ないので衛生的なのもいいです 水深30センチ、60センチの子どもプールもあります 滑り台の逆走などは監視員がきちんと声掛けしており利用しやすいです また、1時間に1度休憩時間もあるので遊びやすいです 子どもは流れるプールと、ウォータースライダーと採暖プールを行ったりきたりで遊びました 浮き輪などは持ち込むことは出来ませんが、ビート板やアームヘルパーは置いてあり自由に使えました 更衣室は ロッカーの中に靴置き場があります ドライヤーも自由に使えます ロッカーはコインなど使用せずに使え便利でした シャワールームもたくさんありました 水着の脱水機まで完備されていて帰ってからの片付けも楽です 付き添いで来ている人もプールの中の2階から様子を見ることも出来、便利だなと思いました プールでは飲食出来ませんが、館内では食べることが出来ます プール横の公園で帰りに遊んで帰りました とても楽しめて満足な休日になりました おでかけした子ども  6歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999