三田市で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

しい茸ランドかさや

JR宝塚線相野駅

投稿日時:2017年05月31日 13:22

初めてのしいたけ狩り。広い敷地内に、池や広場があり、その一角にしいたけの木と、 BBQ 施設があります。しいたけは取り放題ではありませんが、袋いっぱいにとらせてもらえます。 1 歳の子供でも、簡単にとることができました。時間にして、 15 分ほど…。もう少し長い時間、楽しめたらいいのにな、というのが印象ですが、楽しかったです。そのあとは、 BBQ 。とりたてのしいたけは格別においしいです。しいたけの炊き込みご飯も食べ放題。お肉もおいしくて、満足でした。室内の BBQ 施設を使いましたが、煙がすごい…。服がとてもにおいます。あと、子ども向けのいすなどはなく、畳の上に座って BBQ をするような感じになるので、火もすぐそばにあり、赤ちゃん向けではないかな…。幼稚園くらいの子供なら、十分楽しめます。 おでかけした子ども   使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 1,000~1,999 6歳以上  大人 3,000~3,999

三田市ガラス工芸館

三田市ガラス工芸館の紹介です。

ダイビングスクール アクアリウム・エス

ダイビングスクール アクアリウム・エスの紹介です。

さんだバーベキューガーデンズ

さんだバーベキューガーデンズの紹介です。

三田天然温泉 寿ノ湯

三田天然温泉 寿ノ湯の紹介です。

三田市総合案内所

三田市総合案内所の紹介です。

shida design(シダデザイン)

shida design(シダデザイン)の紹介です。

しい茸ランドかさや

兵庫・もぎたての美味しさは格別です!無農薬&原木栽培のシイタケ狩り

三田市ガラス工芸館

兵庫県三田市でガラス工芸体験。ステキなオリジナル作品をつくろう

ダイビングスクール アクアリウム・エス

兵庫県三田市のダイビングスクールで、ダイビング&水中写真にチャレンジ

さんだバーベキューガーデンズ

手ぶらで参加OK!兵庫県三田市で黒毛和牛のバーベキュー

三田天然温泉 寿ノ湯

4つのコンセプトで心と身体に癒しと刺激をご提供。新型ライフスタイル温泉

三田市総合案内所

四季折々の景色が楽しめる街を自転車で走行。自然を眺めながら行く穏やかな時間

三田陶芸の森

三田陶芸の森の紹介です